|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти |
|
|
|
#105 Kabano | 12 октября 2009 15:06
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата ucvvd Тайник на заправке.Недалеко есть радиоактивная "цистерна", залезаешь на нее. Некоторые прыгают сразу на крышу заправки. Я, например, по забору перебрался на соседнее здание, затем далее по забору перебрался на крышу заправки. На одном из столбов и будет тайник. Внимательно осмотреть все. лично я в экзоскелете не мог запрыгнуть на крышу. :roll:
|
|
|
|
|
|
#113 Чико El terrible | 12 октября 2009 20:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата roma_021 Цитата ucvvd Тайник на заправке.Недалеко есть радиоактивная "цистерна", залезаешь на нее. Некоторые прыгают сразу на крышу заправки. Я, например, по забору перебрался на соседнее здание, затем далее по забору перебрался на крышу заправки. На одном из столбов и будет тайник. Внимательно осмотреть все. лично я в экзоскелете не мог запрыгнуть на крышу. :roll: так одень нормальный костюм я в севе хожу и нормвльно
|
|
|
|
|
|
#114 fonaf | 12 октября 2009 20:17
|
|
|
Только зашел
C нами с: 1.02.2009
Очки: 522
|
Цитата IWAN19621 Цитата roma_021 [SUBSUBQUOTE=ucvvd]Тайник на заправке.Недалеко есть радиоактивная "цистерна", залезаешь на нее. Некоторые прыгают сразу на крышу заправки. Я, например, по забору перебрался на соседнее здание, затем далее по забору перебрался на крышу заправки. На одном из столбов и будет тайник. Внимательно осмотреть все.[/SUBSUBQUOTE] лично я в экзоскелете не мог запрыгнуть на крышу. :roll: так одень нормальный костюм я в севе хожу и нормвльно А есть ещё один способ высоко прыгать!!!Я использовал его))Гг)))Гранату под себя бросить и нажать прыжок перед самим взрывом)))Я когда ОАЗИС искал так выпрыгивал на вентилицеонный комплекс!!!Думал надо в ту большую дырку попасть надо!!!А оказалось наобороТ!!С неё вылезть надо))Гг))Я выпрыгнул правда туда но залезть немог))Разробы так замутили что не мог))гГГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|