|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти |
|
|
|
#46 motogad | 10 октября 2009 08:10
|
|
|
Активный дример
C нами с: 2.09.2008
Очки: 6836
|
Цитата Filosoff Цитата revoltec Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться.
Да нефиг тама юзать!мой племяха за 3ч понаходил стока что я за неделю не мог найти!выполняй задачи нестреляй без нужды(зомбаков)и шныряй везде.Кстати появился первый баг-когда нашел сороку. :evil: Еще баг - полез за тайником в расщелину в скале, туда залез, все взял а назад не вылезти... пришлось с автосейва гнать
|
|
|
|
|
|
#50 Filosoff | 10 октября 2009 12:50
|
|
|
Дример
C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
|
Цитата ucvvd Да, если вы любите охотится на зомби, большая вероятность найти детекторы у них. Filosoff, Цитата AlexSlipknot19 Цитата edius Еще баг - полез за тайником в расщелину в скале, туда залез, все взял а назад не вылезти... пришлось с автосейва гнать это не баг. Выход есть. Нужно только поискать хорошенько. Баг про Сороку, он же Флинт - никогда не встречал. У меня никаких багов не было замечено. Как токо я нашел Щепку я сразу на Янов и через Лоцмана на скадовск,подхожу к Гонте,начинаю говорить сним и тута сразу выскакивает баг.Вот так :( Цитата ucvvd Да, если вы любите охотится на зомби, большая вероятность найти детекторы у них. Цитата ucvvd Да, если вы любите охотится на зомби, большая вероятность найти детекторы у них. НЕ могу найти второй ключ от ящика с газом поэтому логово кровососов пока живое.Че-то читал те документы и нифига не врубился бл :evil: ть.со злости продал их Сычу ипошел бродить на Янов :ex:
--------------------
|
|
|
|
|
|
#52 AlexSlipknot | 10 октября 2009 13:03
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Цитата Tailer А у меня багает когда выхожу из тунеля в Припять=( смени кряк. Filosoff, один ключ в одной машине, а второй - на противоположной стороне моста. Когда ты нашел первый ключ - к нему прилагались документы, в которых было написано, что ключи лежат в машинах, первая и замыкающая колонну.
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#53 Filosoff | 10 октября 2009 13:55
|
|
|
Дример
C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
|
Цитата AlexSlipknot19 Цитата Tailer А у меня багает когда выхожу из тунеля в Припять=( смени кряк. Filosoff, один ключ в одной машине, а второй - на противоположной стороне моста. Когда ты нашел первый ключ - к нему прилагались документы, в которых было написано, что ключи лежат в машинах, первая и замыкающая колонну. Прикол в том что я первый ключ нашел в последней машине а в первой его небыло.Ща порыскаю может че и найду :)
--------------------
|
|
|
|
|
|
#60 maя | 11 октября 2009 08:24
|
|
|
Новый дример
C нами с: 31.12.2008
Очки: 241
|
Цитата dimos2000 щас готовлюсь топать на припять, команду уже собрал двох только.
...и ещё вопросик, где взять патроши для свд? артмани не предлагать, не люблю читы... на затоне у сыча.... подаюцца примерна по 20-30 за приход на скадовск.... всмысле спатьне прокатит... надо сходить погулять :cool: вопрос: нафига нужен компас(артефакт)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:27 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|