|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти |
|
|
|
#91 Alex2307 | 12 октября 2009 09:36
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 237
|
Цитата dimos2000 Filosoff, экзик медленно?? ну ты шутник :biggrin: после установки гидравлических приводов я просто летаю па зоне, а ещё поставил артефакт восстанавливающий силы и летать очень долго магу :biggrin: шо такое инфракрасный сканер и зачем он нужен? :biggrin: шляперы всмысле оружия? на фт200м у меня стоит ночной прицел ночью всех грохаю также как и днём, на свд тоже ночной стоит и никаких поблем с ночными походами на монстров. гуляю сутками напролёт! :biggrin: химера вапще не проблема я просто стою и фигарю её из драбаша или фт-200м, а экзик меня защищает! так что не нада мне тут... текущая ситуация: облазил всю припять вдоль и поперёк нашёл оба комплетка для калибра всё отнёс, всё что было прокачал по максимуму, нашёл гаус, починил, теперь он у меня вместо драбаша, акуенная штучка, хорошо валит. сходил в х8 достал три документа больше не нашёл, сколько их там ещё кто знает? щас получил задание сходить проверить антенну, завтра пойду может или сёдня ещё успею вот так вот. кто знает где найти стрелка? бабла 180 тыщ с капейками так что вам super_bum, Scorpionking, ещё далеко до меня :biggrin: в Х8 нашел,если память не изменяет,5 документов
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#93 Kabano | 12 октября 2009 09:42
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата dimos2000 Filosoff, если ты ищишь корягу когда он у тя хабар спиз... то идёшь к медику на янове потом на башню а там на полустанок А у меня никто ничего не пиз.... :eek:
|
|
|
|
|
|
#95 Ant10 | 12 октября 2009 11:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Ок! Привет Сталкеры! Чем-то кроме этого занимаетесь (работа не в счет!)? Игру прошел...(пошел на 2й заход- и остановился -> ...;жду мод от AMK, т.б.-должен быть крутым :twisted: Описание (разработчиков мода): "С момента выхода Зова Припяти не прошло и недели,а мы уже рады сообщить вам очередную порцию информации. Первое, самое главное. К ЗП удалось полноценно (с переходами и без необходимости что-либо перекомпилировать) прицепить новые локации. Во-вторых, был принят план по развитию АМК ЗП. Для скорейшего выхода решено выпустить первую версию мода. В ней не будет новых локаций или сюжета, зато она выйдет в относительно короткие сроки. Список нововведений будет анонсирован через некоторое время. Основное внимание уделим доработке того, что уже есть и внедрению скриптовых "фишек", без которых трудно представить АМК, как таковой. Эта версия станет основой, базой для дальнейшего развития АМК ЗП. Также она даст нашим мапперам достаточно времени для создания качественных, больших локаций, соответствующих уровню ЗП, квестовикам - для написания сюжета." Так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|