|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти |
|
|
|
#62 maя | 11 октября 2009 08:47
|
|
|
Новый дример
C нами с: 31.12.2008
Очки: 241
|
после того. как отдаеш еого бороде. можна прибежать к ною и как ни в чем ни бывало спросить про компас, и он скажет то же че и тогда. мол на забирай и проваливай :) Цитата dimos2000 maя, но мне влом както бегать по всему затону потом возващаться и ещё покапать 30 патронов. гы а я с первого дня закупался %).. у меня ща окола 1500 патронов ;)
|
|
|
|
|
|
#64 Filosoff | 11 октября 2009 15:20
|
|
|
Дример
C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
|
Цитата dimos2000 щас готовлюсь топать на припять, команду уже собрал двох только.
на мне экзоскелет полностью модифицированный с артефактами который снижает радиацию и который добавляет к максимальному весу 12 кг. с собой всегда тоскаю: дробаш спас-14 (против всякой нечисти собачек кабанчиков итд), фт-200м (против сталкеров зомби и для штурма), свд (люблю снайперить издалека :biggrin: ) и ещё на всякий пожарный винторез лежит :biggrin: на фт-200м и винторез более 1000 патрошик, на дробаш и свд поменьше по 200 где-то. все оружия прокачены до 2 уровня, до максимального который до припяти. как вам такая экипировачка? хватит на припять? :biggrin: и ещё вопросик, где взять патроши для свд? артмани не предлагать, не люблю читы... Привет!Слушай ну ты и хвастунишка,екзик слишком медленно ходит,нету инфракрасного сканнера.А на твои шпалеры нельзя поставить ночной прицел!И ночью ты спишь а я хожу монстров стреляю,а если кого-то догнать то надо полчаса реального времени с твоим екзиком.А когда выйдешь один против химеры то он тебя сделает на вялике.Просто я сам таким был так что без обид! :ex: :ex: :ex: Пиши еще как там у тебя дела :cool:
--------------------
|
|
|
|
|
|
#65 KinG RustikR | 11 октября 2009 15:23
|
|
|
Дример
C нами с: 19.10.2008
Очки: 257
|
Цитата super_bum Я накопил 50000 рублей! Вау да ты крут однако :cool: Но до меня тебе ещё далеко :ex: У ня 97670 RU :cool:
|
|
|
|
|
|
#66 KinG RustikR | 11 октября 2009 15:27
|
|
|
Дример
C нами с: 19.10.2008
Очки: 257
|
Цитата Filosoff Цитата AlexSlipknot19 [SUBSUBQUOTE=Tailer]А у меня багает когда выхожу из тунеля в Припять=([/SUBSUBQUOTE]смени кряк. Filosoff, один ключ в одной машине, а второй - на противоположной стороне моста. Когда ты нашел первый ключ - к нему прилагались документы, в которых было написано, что ключи лежат в машинах, первая и замыкающая колонну. Прикол в том что я первый ключ нашел в последней машине а в первой его небыло.Ща порыскаю может че и найду :) 2 ключ находится в машине под мастом
|
|
|
|
|
|
#68 dimos2000 | 11 октября 2009 16:38
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 26.08.2008
Очки: 108
|
Filosoff, экзик медленно?? ну ты шутник :biggrin: после установки гидравлических приводов я просто летаю па зоне, а ещё поставил артефакт восстанавливающий силы и летать очень долго магу :biggrin: шо такое инфракрасный сканер и зачем он нужен? :biggrin: шляперы всмысле оружия? на фт200м у меня стоит ночной прицел ночью всех грохаю также как и днём, на свд тоже ночной стоит и никаких поблем с ночными походами на монстров. гуляю сутками напролёт! :biggrin: химера вапще не проблема я просто стою и фигарю её из драбаша или фт-200м, а экзик меня защищает! так что не нада мне тут... текущая ситуация: облазил всю припять вдоль и поперёк нашёл оба комплетка для калибра всё отнёс, всё что было прокачал по максимуму, нашёл гаус, починил, теперь он у меня вместо драбаша, акуенная штучка, хорошо валит. сходил в х8 достал три документа больше не нашёл, сколько их там ещё кто знает? щас получил задание сходить проверить антенну, завтра пойду может или сёдня ещё успею вот так вот. кто знает где найти стрелка? бабла 180 тыщ с капейками так что вам super_bum, Scorpionking, ещё далеко до меня :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#75 Filosoff | 11 октября 2009 17:25
|
|
|
Дример
|
Цитата Scorpionking Цитата super_bum Я накопил 50000 рублей! Вау да ты крут однако :cool: Но до меня тебе ещё далеко :ex: У ня 97670 RU :cool: Да че вы гоните!Я бабла насобирал и про бал 250штук!Так у меня есть вся снаряга и шпалеры пркачаные(которые под заказ)и сейчас на руках 120штук но я еще на припять не ходил(млять не могу найти пи...ора Корягу :evil: )
--------------------
|
|
|
|
|
|
#76 Filosoff | 11 октября 2009 17:25
|
|
|
Дример
|
Цитата Scorpionking Цитата super_bum Я накопил 50000 рублей! Вау да ты крут однако :cool: Но до меня тебе ещё далеко :ex: У ня 97670 RU :cool: Да че вы гоните!Я бабла насобирал и про бал 250штук!Так у меня есть вся снаряга и шпалеры пркачаные(которые под заказ)и сейчас на руках 120штук но я еще на припять не ходил(млять не могу найти пи...ора Корягу :evil: )
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:02 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|