|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти |
|
|
|
#321 fonaf | 23 октября 2009 15:49
|
|
|
Только зашел
C нами с: 1.02.2009
Очки: 522
|
Цитата Sergo70 всё-же.Где найти Оазис? В вентиляционном комплексе искал не нашол :quest: :arr: Под вентилицыонным комплексом!!!!Когда идёш под сам комплекс то тя аномалия невидимая выбрасывает на само начяло и ты снова должен наново ити!!там нужно обходить столпы!!!!Между столпами будут поевлятся такие себе снежынки!!Когда снежынок будет 4 стены то аномалия тя впустит к оазису))Не знаю понял ли ты чё-т ос того что я написаЛ))))гГ
|
|
|
|
|
|
#322 super_bum Shutdown | 24 октября 2009 12:12
|
|
|
Активный дример
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
|
Цитата fonaf Цитата DentalEgik В общем, ситуация такая- когда берешь последний документ, дверь закрывается и без ключ-карты выйти нельзя. В самой лаборатории ее, видимо, и нету. Но игру можно спокойно пройти и без всех документов. А у меня когда все документы соберу то дверь закрывает контролёр!!!И пока его не убю то двер не открыется!!!)))Не знаю!!Возможно есть ещё одна карта)))когда Гарик росказывает что его в плен взяли наёмники то когда выполниш квест и убёш их главарей в одном трупе находится красная карта!!!Возможно это ней двер и открывается))ГГГ)))) То дверь со снарягой она открывает! Я на своих двух через лифт вылез!!
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
|
|
|
|
|
|
#323 fonaf | 24 октября 2009 12:22
|
|
|
Только зашел
C нами с: 1.02.2009
Очки: 522
|
Цитата super_bum Цитата fonaf [SUBSUBQUOTE=DentalEgik]В общем, ситуация такая- когда берешь последний документ, дверь закрывается и без ключ-карты выйти нельзя. В самой лаборатории ее, видимо, и нету. Но игру можно спокойно пройти и без всех документов.[/SUBSUBQUOTE] А у меня когда все документы соберу то дверь закрывает контролёр!!!И пока его не убю то двер не открыется!!!)))Не знаю!!Возможно есть ещё одна карта)))когда Гарик росказывает что его в плен взяли наёмники то когда выполниш квест и убёш их главарей в одном трупе находится красная карта!!!Возможно это ней двер и открывается))ГГГ)))) То дверь со снарягой она открывает! Я на своих двух через лифт вылез!! Угу!!Там можна между дверью и стеной снарягу вставить и двер открыется)))
|
|
|
|
|
|
#324 Alexan_der | 25 октября 2009 07:55
|
|
|
Дример
C нами с: 29.08.2009
Очки: 23528
|
Цитата Sergo70 Цитата fonaf [SUBSUBQUOTE=Sergo70]всё-же.Где найти Оазис? В вентиляционном комплексе искал не нашол :quest: :arr: [/SUBSUBQUOTE] Под вентилицыонным комплексом!!!!Когда идёш под сам комплекс то тя аномалия невидимая выбрасывает на само начяло и ты снова должен наново ити!!там нужно обходить столпы!!!!Между столпами будут поевлятся такие себе снежынки!!Когда снежынок будет 4 стены то аномалия тя впустит к оазису))Не знаю понял ли ты чё-т ос того что я написаЛ))))гГ СПС!!! понял но нашол сам на работе,подскажи на щет трех товарищей для Кардана это последнее что у меня долбит Смотри посты №№ 168,281,286.
-------------------- Голова на плечах есть. Ума бы еще...
|
|
|
|
|
|
#331 Чико El terrible | 26 октября 2009 11:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата ilshaG вопрос скажите почему когда выходеш с подземелии в припять вылетает ? дальше проити не могу. ПОСТАВЬ КРЯК ОТ TRiViUM И БУДЕТ ВСЁ КЛАСС
|
|
|
|
|
|
#336 Bondario | 29 октября 2009 12:13
|
|
|
Только зашел
C нами с: 18.10.2009
Очки: 238
|
Цитата fonaf Цитата Salah-ad-Din Прошел Зов припяти. Играется все на одном дыхании. Отличная игрушка. Если бы не было проблем с заданием на Градирнии то все было бы просто замечательно. И один минус игра слишком короткая Ждем продолжения серии Какая проблема на ГРАДИРНИ???там нету проблемы!!!!И ГЕРМАН чётко говорит что для выполнения этой мисии те нужен детектор СВАРОГ)))а игруха я бы н есказал что кароткая!!!!Локацый мало)))А так не кароткая!!Я два все квесты проходжу за 2 дня))))Но если играть от утра до вечера то могу пройти и за этот промежуток времени)))Те у Сычя надо взять квест на детектор СВАРОГ)))) Игра не слишком короткая и неслишком долгая.Я ещо не прошол но мне она по всему нравица. И я тоже жду новую трилогию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|