нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
#1 revoltec | 26 декабря 2009 21:45

Новый дример
  • 17

C нами с: 29.12.2008
Очки: 259
Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться.
По совету Alexan_der - ссылка на прохождение
http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933
#301 DentalEgik | 21 октября 2009 10:13

Общительный дример
  • 51

C нами с: 12.08.2008
Очки: 1477
Цитата super_bum
Цитата DentalEgik
Никто не знает, как выйти из лаборатории X8, когда соберешь все документы :quest: А то на выход ключ-карту требует, которой нигде в лаборатории нету... :oops:

может у техника на затоне ГГггГГ!!!!! :ex: :ex: :ex: :ex:

Лаборатория в Припяти и из нее выйти нельзя. А ключ у техника к другой лаборатории, которая на затоне же и находится. Вот тебе и ГГггГГ!!! Не знаешь-молчи.
#302 DentalEgik | 21 октября 2009 15:10

Общительный дример
  • 51

C нами с: 12.08.2008
Очки: 1477
В общем, ситуация такая- когда берешь последний документ, дверь закрывается и без ключ-карты выйти нельзя. В самой лаборатории ее, видимо, и нету. Но игру можно спокойно пройти и без всех документов.
#303 fonaf | 21 октября 2009 17:07

Только зашел
  • 0

C нами с: 1.02.2009
Очки: 522
Цитата DentalEgik
В общем, ситуация такая- когда берешь последний документ, дверь закрывается и без ключ-карты выйти нельзя. В самой лаборатории ее, видимо, и нету. Но игру можно спокойно пройти и без всех документов.

А у меня когда все документы соберу то дверь закрывает контролёр!!!И пока его не убю то двер не открыется!!!)))Не знаю!!Возможно есть ещё одна карта)))когда Гарик росказывает что его в плен взяли наёмники то когда выполниш квест и убёш их главарей в одном трупе находится красная карта!!!Возможно это ней двер и открывается))ГГГ))))
#304 fonaf | 21 октября 2009 17:11

Только зашел
  • 0

Мл..я!!!ну на...х меня тот ГАРИК зае...ал!!!!!Сволочь!!Я мл..я блин военных спас всех кроме одного снайпера ещё когда в госпитале перестрелка была!!!То его и нельзя спасти потому что его с гуасски тот лось валит на крыше!!!Ну и не спас тех что по квесту должны умиреть!!!Но тот Гарик мл..я сволочь всё равно триндит сталкерам о плохой судьбе военных!!Вот лось блин!!!Блин!!на ролик нету щя всремени!!!насилу сталкера прошел на мастере!!!если бы было время то бы прошел за один день блин!!А так три дня проходил!!!Видео наснимал на 40 гигабайт!!!Но фиг знает когда сделаю ролик(((
#305 fonaf | 21 октября 2009 17:13

Только зашел
  • 0

Цитата Tim
Цитата FAV
Приколы лютые конечно в этой части! Особенно улыбнул анекдот про контролера глухонемого...

а мене нравицца как в Припяти солдофоны власть хаят... ух..
кстате прошёл игру на мастере за 2 недели, жесть
fonaf, будь взрослее, забудь уже про букву "Г" :conf:

Не могу забыть букву "Г" !!Просто я её ставлю уже автоматом(((уже пытался исправится но не получяется(((
#306 Filosoff | 21 октября 2009 22:27

Дример
  • 34

C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
Теперь вы состоите в группировке МОНОЛИТ,по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды.Всеми
силами вы будете защищать священный камень МОНОЛИТ. Пройдите по новым и старым локациям,повидайте ужасных монстров
найдите уникальные артефакты,почуствуйте уникальную симуляцию жизни,опробуйте новое оружие. Все новое-более 20 оружий
новая группировка Чистое небо,пара новых локаций. Востановлены вырезанные монстры и выбросы и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ. :arr: нашел какой-то новый вид сталкера,кто знает что это такое то ответьте.

--------------------
#307 Чико El terrible | 22 октября 2009 06:51

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
Цитата Filosoff
Теперь вы состоите в группировке МОНОЛИТ,по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды.Всеми
силами вы будете защищать священный камень МОНОЛИТ. Пройдите по новым и старым локациям,повидайте ужасных монстров
найдите уникальные артефакты,почуствуйте уникальную симуляцию жизни,опробуйте новое оружие. Все новое-более 20 оружий
новая группировка Чистое небо,пара новых локаций. Востановлены вырезанные монстры и выбросы и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ. :arr: нашел какой-то новый вид сталкера,кто знает что это такое то ответьте.

у меня лично даже не установился lol кажется выкидует какието ошибки :cry:
#308 super_bum Shutdown | 22 октября 2009 07:44

Активный дример
  • 68

C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
А кто знает, как Корягу найти, и того кто вещи из личного ящика украл? У меня та и екзик лежал, и СВД, и ВСС

--------------------
После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
#309 Alexan_der | 22 октября 2009 08:08

Дример
  • 34

C нами с: 29.08.2009
Очки: 23528
Цитата super_bum
А кто знает, как Корягу найти, и того кто вещи из личного ящика украл? У меня та и екзик лежал, и СВД, и ВСС

Смотри посты №81;84.
Джентльмены,подскажите,где взять артефакт"колобок",он у меня был,но я его продал, а теперь не могу найти-аномалии что-то плохо перезаряжаются после выбросов :quest:

--------------------
Голова на плечах есть. Ума бы еще...
#310 Lopitop | 22 октября 2009 08:39

Общительный дример
  • 51

C нами с: 23.01.2009
Очки: 1220
Цитата Alexan_der
Цитата super_bum

Смотри посты №81;84.
Джентльмены,подскажите,где взять артефакт"колобок",он у меня был,но я его продал, а теперь не могу найти-аномалии что-то плохо перезаряжаются после выбросов :quest:

Великий Google подсказал :biggrin:
Наверху аномалии вот такой. В гнезде...
http://s42.radikal.ru/i095/0910/19/b0575d0953a2.jpg
http://i058.radikal.ru/0910/e0/cdcf1e2dc044.jpg
#311 Alexan_der | 22 октября 2009 09:26

Дример
  • 34

Этот я уже забрал и продал (сдуру :evil: ) Где бы ещё найти...

--------------------
#312 Seriy21 | 22 октября 2009 11:19

Новый дример
  • 17

C нами с: 19.10.2009
Очки: 680
S.T.A.L.K.E.R. Всєгда радовал мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: wink wink wink wink lol lol lol lol :eek: :eek: :eek: :eek:
#313 dimos2000 | 22 октября 2009 13:08

Общительный дример
  • 51

C нами с: 26.08.2008
Очки: 108
Цитата Filosoff

наверно ачередной мод для ТЧ
#314 fonaf | 22 октября 2009 17:00

Только зашел
  • 0

Цитата Alexan_der

Когда найдёш три детектора и сделаеш с них один детектор СВОРОГ и пойдёш к СЫЧЮ то он тя потом направит к БОРОДЕ,борода даст те детектор а потом будет квест принести от НОЯ артефакт КОМПАС!!!Приносиш его и у БОРОДЫ начинают продаватся артефакты!!!Появится и КОЛОБОК)))Правда я когда проходил то нашел на СОСНОДУБЕ КОЛОБКОВ несколько раз после выбросов)))Когда на мастере проходил то только один раз колобок попался потом я его у БОРОДЫ купил))
#315 Sergo70 | 22 октября 2009 23:19

Будущий дример
  • 17

C нами с: 22.12.2008
Очки: 247
Цитата dima2duo
А вот и первый мод:
test

Описание:
Рельефная текстура. убралась гладкость, видна значительная старость обьектов. Мод не вносит в игру никаких изменений, кроме подмены текстур: оружия, земли, деревьев, стен, железа, и так далее.

Установка
Просто извлечь в папку с игрой
Размер: 288.85 Mb

Качаем отсюда:

Текстовый файл из ссылками :arr: http://depositfiles.com/files/8zo3lbchx

test
test
test

Скопировал в папку с игрой разницы не увидел, может что-тщ не так сделал?
#316 Alexan_der | 23 октября 2009 06:25

Дример
  • 34

Цитата fonaf
Цитата Alexan_der

Когда найдёш три детектора и сделаеш с них один детектор СВОРОГ и пойдёш к СЫЧЮ то он тя потом направит к БОРОДЕ,борода даст те детектор а потом будет квест принести от НОЯ артефакт КОМПАС!!!Приносиш его и у БОРОДЫ начинают продаватся артефакты!!!Появится и КОЛОБОК)))Правда я когда проходил то нашел на СОСНОДУБЕ КОЛОБКОВ несколько раз после выбросов)))Когда на мастере проходил то только один раз колобок попался потом я его у БОРОДЫ купил))

Спасибо!!!! Буду попробовать :biggrin:

--------------------
#317 Sergo70 | 23 октября 2009 20:41

Будущий дример
  • 17

Цитата fonaf
Цитата Sergo70
всё-же.Где найти Оазис?

В вентиляционном комплексе искал не нашол :quest: :arr:
test

Под вентилицыонным комплексом!!!!Когда идёш под сам комплекс то тя аномалия невидимая выбрасывает на само начяло и ты снова должен наново ити!!там нужно обходить столпы!!!!Между столпами будут поевлятся такие себе снежынки!!Когда снежынок будет 4 стены то аномалия тя впустит к оазису))Не знаю понял ли ты чё-т ос того что я написаЛ))))гГ

СПС!!! понял но нашол сам на работе,подскажи на щет трех товарищей для Кардана это последнее что у меня долбит
#318 Sergo70 | 23 октября 2009 13:23

Будущий дример
  • 17

Цитата Sergo70
Цитата dima2duo
А вот и первый мод:
test

Описание:
Рельефная текстура. убралась гладкость, видна значительная старость обьектов. Мод не вносит в игру никаких изменений, кроме подмены текстур: оружия, земли, деревьев, стен, железа, и так далее.

Установка
Просто извлечь в папку с игрой
Размер: 288.85 Mb

Качаем отсюда:

Текстовый файл из ссылками :arr: http://depositfiles.com/files/8zo3lbchx

Sory все получилось

test
test
test

Скопировал в папку с игрой разницы не увидел, может что-тщ не так сделал?
#319 Alexan_der | 23 октября 2009 14:25

Дример
  • 34

fonaf,спасибо! Всё как ты сказал :biggrin:

--------------------
#320 fonaf | 23 октября 2009 15:47

Только зашел
  • 0

Цитата Alexan_der
fonaf,спасибо! Всё как ты сказал :biggrin:

Получилось всё???)))ну тогда рад был помочь))если чё спрашывай)))гГГ!!!Я игру уже вдоль и в поперек перешол!!Но возможно что что-то пропустил))теперь жду модов!!))ГГ

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 25 ноября 2024 00:51

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик