|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти |
|
|
|
#351 Alexan_der | 4 ноября 2009 05:12
|
|
|
Дример
C нами с: 29.08.2009
Очки: 23528
|
Цитата Harley555 Кто- нибудь знает как пройти квест от Кардана? где нужно узнать о судьбе Баржи и Шутника? Ё-моё,ребята!!! Ну хотя- бы чуть-чуть читайте блог! Уже раз пять отвечали на этот вопрос и даже скрины выклалывали :ex: :twisted: Шутник в виде скелета возле аномалии "Соснодуб",а Баржа в пщерах под горелым хутором.
-------------------- Голова на плечах есть. Ума бы еще...
|
|
|
|
|
|
#355 DIMCOMP | 8 ноября 2009 17:16
|
|
|
Дример
C нами с: 8.10.2008
Очки: 241
|
NoDVD вышел уже...дня 2 вродь назад...но я впринципе на лицензии,но инада просматриваю сайты сталкерские,друзьям то NoDVD не помешают)))... Патч вроде ниче так...кое что мне нравиться,а кое что и зря они сделали...на счет других игр,кто т писал я читал...хД,а кто говорил что мы (ну например я) только в Сталкер играем...да,я играю и в Кризис,Вархед,Фаркрай...ГРИД играю...а с новинок игровых чет никак нет времени попробовать чет сыграть. Сталкер он интересный тем,что можно поблуждать по Зоне поискать проблем и т.д. и т.п.,а Кризис напрример,прошел за три часа,но зато удовольствия море получил...ФарКрай 2,там тоже можно поблуждать,но уж больно надоедает шариться по заростям и т.п.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:14 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|