|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xardcore - железо, моддинг, тестинг... |
|
|
|
#203 Untouchable | 15 ноября 2008 01:09
|
|
|
Только зашел
C нами с: 22.10.2008
Очки: 206
|
Могу поделиться своим скудным, но все же опытом. Когда-то я купил комп по частям и стал его собирать в первый раз. Очень много раз проверил, перед тем как включать, все ли подключено, выдовил пол тюбика термопасты с перепугу, еще раз проверил вроде все, включил... на мониторе лампа стала зеленой, потом оранжевой (удивился)... думаю еще раз попробую... снова облом... начал разбирать, а там туго снимался радиатор... я его с одной стороны, потом с другой... промучался довольно долго и сдуру дерганул так, что аж крепление на материнке отломал... но у меня был супер клей и я его чудом приклеил, поставил обратно радиатор, но он уже не так сильно прижимался к процу, а так, слегка... все проверил... включаю... опять зеленая, оранжевая и почуял я аромат печали... разобрал, а там действительно капут процу (воняет, немного с фиолетовым оттенком и по середине хорошая трещина)... на следующий день купил другой проц с таким же сокетом и поставил, только в этот раз прижал наверняка!... включил, опять печальные огоники, я уже огорчился, но решил еще раз проверить, смотрю, а там немного отошла видуха... я думал, что она не могла повлиять, но впихнул посильнее, включаю... О, чудо!, я увидел BIOS! Это была моя первая самостоятельная сборка
|
|
|
|
|
|
#209 FAV | 22 ноября 2008 00:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 389
|
Цитата Rassamaha Bekbolat, это раньше было, на даный момент от производителя не оч много зависит. И от наминала памяти тоже, эт так между прочим, ты што некогда не слышал сколько у людей ОЗУ бывает(1.5Г, 3Г...) А да ещё момент, у меня оператива "667", а я поставил на 800, мне сказали што проц опустит частоту до 667. Видимо ты чипсет оперативки малый по мощности вставил, относительно проца... А насчет разных оператив и производителей - это все ПОФИГ!!! У меня стоит гиг от Aeneon и две по 512 от kingston, причем одна из них вызывает сомнения в пренодлежности в kingston... Но! Они все одний частоты....
|
|
|
|
|
|
#219 Команданте | 2 декабря 2008 11:35
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата FAV Народ помогите! Мне дали древний комп на починку, а драйвера для устройств утеряны, не могу определить че за видюха, написано тока GX-G2M4/32M, поиск особо ниче нового для меня не открыл, но по ходу дела это какой то древний Джи-форс, дрова вообще найти не могу! Помогите плиз! это карта на база старого чипа nVidia GeForce2 MX400. Качай себе старый драйвер nVidia Detonator и радуйся жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 12:16 |
|
|
|
.
|
|
|
|