|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о радиотехнике, электрике |
|
|
|
#1 demonn2012mail | 21 сентября 2009 22:27
|
|
|
Дример
C нами с: 9.03.2009
Очки: 218
|
Здравствуйте!Всех милости просим.У меня возникла идея, а давайте создадим блог По радиотехнике, електрике.Штоб любой интересующий вопрос можно было вместе решить.Возможно кто-то што-то сам сделал для дома, к компу и тд.Есть любопытние схемы, не знает как зделать што-то или подключить. Но так-же теперь можно обсуждать и другие самоделки и идеи по теме рукоделия За умную идею (Я тут подумал, и решил обратиться к demonn2012mail. Может тему блога сделать более расширенную? Я имею ввиду добавить советы по слесарному делу. Разве мало среди нас самоделкиных? Иногда такие полезные советы можно услышать или тонкости, которые нигде не прочитаешь. А услышать совет от знающего своё дело человека, было бы не плохо.) благодарим VavagПо рекомендации plansoft Сообщение отредактировал worck - 17 ноября 2010 00:29
|
|
|
|
|
|
#81 gruper | 18 июля 2009 18:27
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.02.2009
Очки: 864
|
Цитата vavag zloy-5734, Почитай здесь: http://www.pitatel.ru/, а если надумаешь менять аккамулятор, то надо менять их все, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! да , 100% !!!!
-------------------- Надпись в лифте: "Я найду тебя,сука" Вот это я понимаю...в активном поиске человек))))))))
|
|
|
|
|
|
#83 gruper | 18 июля 2009 20:16
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата wovan72 Цитата gruper а у меня , вопрос - принтер HP , картрижды 177 , можно-ли и как их заправить ??? :cool: Вот ссылка http://rmkserv.ru/content/view/40/ спасибо, но у меня hp C6200 , а там другие принты ... :cool: :cool: :cool:
-------------------- Надпись в лифте: "Я найду тебя,сука" Вот это я понимаю...в активном поиске человек))))))))
|
|
|
|
|
|
#88 gruper | 20 июля 2009 08:34
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата demonn2012mail Цитата gruper вот -это я и хотел бы сделать( проще) !!
Тоесть тебе нужна помощь, или ты просто так сказал? если поможеш, буду благодарен ! :cool:
|
|
|
|
|
|
#89 demonn2012mail | 21 июля 2009 06:54
|
|
|
Дример
C нами с: 9.03.2009
Очки: 218
|
Цитата gruper Цитата demonn2012mail [SUBSUBQUOTE=gruper ] вот -это я и хотел бы сделать( проще) !![/SUBSUBQUOTE] Тоесть тебе нужна помощь, или ты просто так сказал? если поможеш, буду благодарен ! :cool: Ну вот упростил как мог только там кандьор забыл убрать, он стоит паралельно терморезистору.теристоры и силовие диоды кд 206 посади на маленькие радиаторы, компаратор на к157уд2, можеш построить свой практически на любом операционнике што в тебя есть(только будь внимателен с функциональнимы ножками), +24в кренка-ето стабилизатор напрежения на 24 вольта с общим минусом, спроси на любом радиорынке кренку на 24 вольта-их валом, могут дать импортную не беда(выглядит как транзистор, советую взять на 100 мА тока фатит и на плате меньше места будет занемать) там где нагрузка я думаю обяснять не надо, там чуть ниже 220 вольт.Терморезистор советую розпаять вынесеным з платы и штоб он был поближе к зверюшкам.Когда напаяеш скрути проводки и обдуй в термоусадке, только не забуть заделать конец трубки возле резистора и на проводах, трубки лутше не жалеть. Подстроечником настрой на необходимую температуру, если например в нагрузке последовательно три 40 ватние(свечи) лампочки нагрели терариум до необход температуры , и горит светодиод котор параль нагрузке то вращаеш пока не погаснет, при определонном охлажд он опять загорится. Вроде все, если што спрашивай :)
|
|
|
|
|
|
#99 super_bum Shutdown | 16 августа 2009 12:28
|
|
|
Активный дример
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
|
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:27 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|