|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о радиотехнике, электрике |
|
|
|
#1 demonn2012mail | 21 сентября 2009 22:27
|
|
|
Дример
C нами с: 9.03.2009
Очки: 218
|
Здравствуйте!Всех милости просим.У меня возникла идея, а давайте создадим блог По радиотехнике, електрике.Штоб любой интересующий вопрос можно было вместе решить.Возможно кто-то што-то сам сделал для дома, к компу и тд.Есть любопытние схемы, не знает как зделать што-то или подключить. Но так-же теперь можно обсуждать и другие самоделки и идеи по теме рукоделия За умную идею (Я тут подумал, и решил обратиться к demonn2012mail. Может тему блога сделать более расширенную? Я имею ввиду добавить советы по слесарному делу. Разве мало среди нас самоделкиных? Иногда такие полезные советы можно услышать или тонкости, которые нигде не прочитаешь. А услышать совет от знающего своё дело человека, было бы не плохо.) благодарим VavagПо рекомендации plansoft Сообщение отредактировал worck - 17 ноября 2010 00:29
|
|
|
|
|
|
#45 piyavka | 13 июля 2009 19:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата gruper Цитата piyavka Бук ASUS X50VL глючный сидюк ,замена не снимает проблему, вероятно где то слабый контакт Посоветуйте как вскрыть бук или подскажите ресурс где можно прочитать на эту тему Заранее спасибо у мнея на ноуте Samsung - всего на двух болтиках я его снемаю за 1 минуту ( просто рериодически чисткой ) занемаюсь и разбираю полностью ноут . Снизу посмотри в районе привода , а точнее сантиметров на 10 от края , болтики- их выворачиваеш и сидюк просто весь вынемается !! :cool: :cool: :cool: Сидюк я меняла мне нужно вскрыть заднюю крышку
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#46 thexhs | 13 июля 2009 19:39
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата rekoshet06 Цитата thexhs ЛЕТЧИК, чуть выше я отказался от схем на тиристорах по одной простой причине - мне негде взять их... Микросхему найти проще... thexhs А в Киеве не бываешь? Там на базаре (караваевы дачи) есть все.Я вот недавно покупал у деда 4 диода (д245а) на мост в старую зарядку для автомобиля. Иногда бываю. Нужно будет наведатся при случае...
|
|
|
|
|
|
#47 gruper | 14 июля 2009 07:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.02.2009
Очки: 864
|
Цитата demonn2012mail Цитата gruper вопрос - нужно терморегулятор сделать для террариума .Нужна самая простая схемка !!!
Есть схема которая срабативает при температуре где-то от 25 до 50 градусов(регулируется подстрой резистором)(не совсем простая)при нагревании играет музыка(или мигает светодиод) при охлаждении на 5 град включается заново в нагрузке комутируется 220 воль(для терариума моследоватьельно подключ три 40 ват лампы, ярко не светит и нормально греет(сделал бабушке инкубатор из нее)).Если интересует могу завтра на работе сфоткать и сбросить(мог бы и так нарисовать но не помню номиналы).Если ты живеш в Киеве могу реально помочь с деталями.Или спиреть готовую плату но ето отдельный разговор. Спасибо, сбрось фото я не из Киева !!!! :cool: :cool: :cool:
-------------------- Надпись в лифте: "Я найду тебя,сука" Вот это я понимаю...в активном поиске человек))))))))
|
|
|
|
|
|
#48 gruper | 14 июля 2009 07:37
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата piyavka Цитата gruper [SUBSUBQUOTE=piyavka]Бук ASUS X50VL глючный сидюк ,замена не снимает проблему, вероятно где то слабый контакт Посоветуйте как вскрыть бук или подскажите ресурс где можно прочитать на эту тему Заранее спасибо[/SUBSUBQUOTE] у мнея на ноуте Samsung - всего на двух болтиках я его снемаю за 1 минуту ( просто рериодически чисткой ) занемаюсь и разбираю полностью ноут . Снизу посмотри в районе привода , а точнее сантиметров на 10 от края , болтики- их выворачиваеш и сидюк просто весь вынемается !! :cool: :cool: :cool: Сидюк я меняла мне нужно вскрыть заднюю крышку а задняя ,крышка снемается , также легко ,выкручивай все . болты и всё, внимательней и оккуратно !
-------------------- Надпись в лифте: "Я найду тебя,сука" Вот это я понимаю...в активном поиске человек))))))))
|
|
|
|
|
|
#54 weertt | 14 июля 2009 17:13
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#56 rekoshet06 | 14 июля 2009 19:03
|
|
|
Новый дример
C нами с: 15.01.2009
Очки: 277
|
Цитата plansoft Займусь рекламой - отличный сайт Схем.нет на самом деле - там есть все схемы!!! А это не мания величия "Инспектор рыбнадзора" Да сайт отличный, Когда то в библиотеке вырывал страницы из журнала "РАДИО"а сейчас так много информации а времени собрать нет.
|
|
|
|
|
|
#57 plansoft | 14 июля 2009 19:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.07.2008
Очки: 1754
|
Цитата rekoshet06 Цитата plansoft Займусь рекламой - отличный сайт Схем.нет на самом деле - там есть все схемы!!! А это не мания величия "Инспектор рыбнадзора" Да сайт отличный, Когда то в библиотеке вырывал страницы из журнала "РАДИО"а сейчас так много информации а времени собрать нет. Никакой мании - только правда. А что-то не нравится тебе?
|
|
|
|
|
|
#58 gruper | 14 июля 2009 19:40
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата demonn2012mail Цитата piyavka gruper , Снимаю сидюк. ж.диск и батарею, память выкручиваю все болтики - нижняя крышка не отходит сильно тянуть боюсь что ни будь сломать Болты вроде все вывернула но где то держит Посмотреть где ни будь бы В инете не чего не нашла Скорее всего там ищо пластмасовие защелки, типа как в мобильнике на корпусе(у меня тоже такие в ноуте), слигонца тоненькой отверточкой попробуй подважить. Только смотри там на всякие проводочки и шлейфы. Я когда свой гнусмас разбирал, то у меня к екрану шол шлейф и я его не зметил, а длиной он около 3 см. Так я тогда пол чеса китайскими палочками упражнялся(еле надел) на моём Samsung - нет защёлок, но конечно нужно смотреть на месте !! :cool: :cool: :cool:
|
|
|
|
|
|
#60 gruper | 14 июля 2009 21:17
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата piyavka Цитата weertt большое спасибо . завтра посмотрю Сей час баинки утром на работу Спокойной ночи, Светлана .. :oops:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:14 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|