|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1641 DEDmazai | 2 января 2013 21:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.04.2008
Очки: 11141
|
Цитата: LEQADA Цитата: serfmun Проблемы на вашем компьютере, заражение червем, причем по снимку карантина, видно 2 разновидности. Червь распространяется через съемные диски, программы обмена мгновенными сообщениями и социальные сети. Изменение атрибутов - это самая малость, которую Вы увидели, несколько десятков других вредоносных действий, Вы и не заметили, но червь уже выполнил или выполнит в ближайшее время, Ваш компьютер уже управляется злоумышленником. Например червь уже спионерил Ваши имя пользователя и пароль, если есть... Червь может блокировать веб-сайты, которые связаны с обеспечением безопасности обновления. Компьютер зараженный таким червем может учавствовать в DOS атаках, червь создает свои файлы в каталогах пользователя, и не только, лезет везде, на всех разделах винтов, USB... Работает как бэкдор, плюс использует руткит технологии самозащиты. Короче не буду лишнего писать, суть в том что компьютер уже инфицирован, лечить можно и нужно, но модификации проведенные в системе с файлами и реестре, антивирус не вылечит. Поэтому чтобы сделать Ваш компьютер чистым, сами знаете что нужно делать... Плюс полное сканирование других р... LOL Однажды ты меня убьёшь так Да ничего не случилось там. Всего лишь подключил к чужому компу, с которого и попал червь. ) Подключив к своему компу, почистил заражённые файлы. Остался только результат - скрытые файлы. Что за истерика ***))) Цитата: DEDmazai Если я правильно понял,то лучшее решение,это переустановка системы??? не поможет. Сжечь нужно комп, пока не модифицировал в чудовище Так всё таки что делать?Я с таким первый раз сталкиваюсь. Насчёт Нода так я его отключал,т.к. жена принесла флэху с работы чтоб успеть до Нового года сделать работу.Так Нод у неё флэху так почистил,что ни один документ не открывался.Я из карантина файлы восстановил и отключил Нод.Я и не подумал что Вордовские документы могут нести угрозу.
|
|
|
|
|
|
#1644 LEQADA Мастер кустарных методов | 2 января 2013 21:30
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
|
Цитата: serfmun при включенном антивирусе, защита не сработала и пропустила все это счастье на компьютер... Цитата: DEDmazai Насчёт Нода так я его отключал Да, это печально... Цитата: serfmun как выдрать с компьютера возможную модификацию веток реестра, или возможно измененные системные файлы. Червь древний. Узкому кругу известно, что он делает. Да и в сети, наверное, можно найти информацию.
|
|
|
|
|
|
#1646 DEDmazai | 2 января 2013 21:44
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: LEQADA Сделать полную проверку через LiveCD. Потом я скажу, что и где чистить вручную... Сейчас скачаю и запущу Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web Crelt. Если брать LiveCD,то какой посоветуешь??? Сообщение отредактировал DEDmazai - 2 января 2013 21:47
|
|
|
|
|
|
#1648 DEDmazai | 2 января 2013 22:26
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: LEQADA RusLiveFull RAM 4in1 by NIKZZZZ меня не подводил ещё. Да и недавно выпустил обновлённый вариант.
-------------------- Ни разу не пользовался и с трудом представляю как это делать,но надо попробовать может получится.А нет так переустановлю Винду Сейчас скачаю с NoNaMe RusLiveFull RAM 4in1 27/12/2012 by NIKZZZZ cd&dvd Сообщение отредактировал DEDmazai - 2 января 2013 22:28
|
|
|
|
|
|
#1652 DEDmazai | 4 января 2013 16:42
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: serfmun Хорошо, значит НОД заразу убрал, не повредит запустить полную проверку Malwarebytes Anti-Malware, утилита поможет найти и удалить мусор в реестре, если остался после червя... Сделал быструю и полную проверку.Всё чисто Делал портабельной версией. Сообщение отредактировал DEDmazai - 4 января 2013 16:47
|
|
|
|
|
|
#1655 Команданте | 4 января 2013 18:39
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Стронгмен Всем Доброго Вечера! Кто может подсказать какая программа может убрать процессы при загрузки Windows? msconfig в Командную строку? Сообщение отредактировал Команданте - 4 января 2013 18:40
|
|
|
|
|
|
#1656 Стронгмен | 4 января 2013 20:06
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.12.2008
Очки: 19033
|
Цитата: KузьмиЧ AnVir Task Manager Цитата: Команданте AnVir Task Manager Спасибо...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 01:17 |
|
|
|
.
|
|
|
|