|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1624 LEQADA Мастер кустарных методов | 2 января 2013 15:18
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
|
А если попробую вручную? upd:вручную всё работает. Пользуйтесь: :smile-03: Это, в смысле, js выключили все? Сообщение отредактировал LEQADA - 2 января 2013 15:19
|
|
|
|
|
|
#1626 DEDmazai | 2 января 2013 16:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.04.2008
Очки: 11141
|
quote=piyavka]DEDmazai, Ну Само по себе то что скрытая папка не значит что это вирус Возможно папка имеет название в диапазоне системных Что бы точно определится нужны подробности Если вы каждый раз испытываете проблему с просмотром скрытых файлов пользуетесь файловыми менеджерами например Тотал камандер И ещё хочется заметить что основной антивирь это ваш здравый смысл[/quote] Да мне системные ненужны,у меня из видимых превратились в невидимые мои папки
|
|
|
|
|
|
#1628 DEDmazai | 2 января 2013 17:07
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: LEQADA DEDmazai, выполнить в нужной директории attrib -S -H *.* /D /S LEQADA ты это имеешь ввиду? Я никогда не делал ни чего подобного.Объясни поэтапно если можешь,где?что? и как???И ещё что за файлы Нод удалил ?
|
|
|
|
|
|
#1629 LEQADA Мастер кустарных методов | 2 января 2013 17:18
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: KузьмиЧ попробуй в быстром ответе нажать тег "смайл" или вставка изображения и прокрути страницу вверх , где появится всплывающее окно ? Да, разобрался, спасибо ) Починить бы это... Цитата: DEDmazai что за файлы Нод удалил ? он удалил файлы, которые запускали вирус. Вирус в свою очередь запускал червя, и открывал нужную директорию. Цитата: DEDmazai Объясни поэтапно Нажать Win+R (Win - кнопка на клавиатуре, находящаяся между Ctrl и Alt. R - буква на клавиатуре). Нужно сначала зажать Win, и не отпуская его, нажать R. Появится маленькое окно. Там ввести "CMD" (без кавычек!), и нажать на Enter. Откроется чёрное окно. Там нужно ввести X: и нажать Enter Вместо X подставить букву внешнего жёского диска (буква, которая определяется системой для накопителя. Как C, D или E) Затем ввести: attrib -S -H *.* /D /S и нажать Enter
|
|
|
|
|
|
#1631 LEQADA Мастер кустарных методов | 2 января 2013 17:40
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: KузьмиЧ проверь сейчас Работает Цитата: DEDmazai Сделал как ты описал и ничего Что ничего? Там много файлов. Нужно время, чтобы он со всем справился.
|
|
|
|
|
|
#1634 DEDmazai | 2 января 2013 17:59
|
|
|
Общительный дример
|
LEQADA, Перезагрузил всё путём LEQADA, Может тогда повторить???И ещё что происходит с сайтом??? Сообщение отредактировал DEDmazai - 2 января 2013 18:13
|
|
|
|
|
|
#1635 LEQADA Мастер кустарных методов | 2 января 2013 18:01
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: DEDmazai Может тогда повторить? желательно. Цитата: DEDmazai что происходит с сайтом? в соседней теме AMik вносит ясность в этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
#1638 LEQADA Мастер кустарных методов | 2 января 2013 21:04
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: serfmun Проблемы на вашем компьютере, заражение червем, причем по снимку карантина, видно 2 разновидности. Червь распространяется через съемные диски, программы обмена мгновенными сообщениями и социальные сети. Изменение атрибутов - это самая малость, которую Вы увидели, несколько десятков других вредоносных действий, Вы и не заметили, но червь уже выполнил или выполнит в ближайшее время, Ваш компьютер уже управляется злоумышленником. Например червь уже спионерил Ваши имя пользователя и пароль, если есть... Червь может блокировать веб-сайты, которые связаны с обеспечением безопасности обновления. Компьютер зараженный таким червем может учавствовать в DOS атаках, червь создает свои файлы в каталогах пользователя, и не только, лезет везде, на всех разделах винтов, USB... Работает как бэкдор, плюс использует руткит технологии самозащиты. Короче не буду лишнего писать, суть в том что компьютер уже инфицирован, лечить можно и нужно, но модификации проведенные в системе с файлами и реестре, антивирус не вылечит. Поэтому чтобы сделать Ваш компьютер чистым, сами знаете что нужно делать... Плюс полное сканирование других р... LOL Однажды ты меня убьёшь так Да ничего не случилось там. Всего лишь подключил к чужому компу, с которого и попал червь. ) Подключив к своему компу, почистил заражённые файлы. Остался только результат - скрытые файлы. Что за истерика ***))) Цитата: DEDmazai Если я правильно понял,то лучшее решение,это переустановка системы??? не поможет. Сжечь нужно комп, пока не модифицировал в чудовище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 06:16 |
|
|
|
.
|
|
|
|