|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1431 usoft vindicator | 31 декабря 2010 22:44
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: worck А мне надо только знать что означает код ошибки код ошибки - на сайте MS. Когда ок 10 лет назад я попытался там найти ответ на похожие вопросы, терпения не хватило, и с тех пор ИМХО - это мышиная возня. Легче найти обходные пути, что я с тех пор и делаю...
|
|
|
|
|
|
#1434 weertt | 4 января 2011 16:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
Цитата: worck А мне надо только знать что означает код ошибки!!! IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x0000000A NO_EXCEPTION_HANDLING_SUPPORT 0x0000000B MAXIMUM_WAIT_OBJECTS_EXCEEDED 0x0000000C Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Дополнительная информация. Одна из самых часто возникающих ошибок Windows NT - STOP 0x0000000A. Этот STOP может быть вызван как Программным Обеспечением, так и проблемой с оборудованием. Для выявления причин вы должны разобрать этот STOP, используя дебагер. Тем не менее, некоторые выводы можно сделать, рассмотрев параметры STOP сообщения и сообщения сопутствующего этот STOP. Параметры:
1. адрес, по которому выполнено ошибочное обращение 2. IRQL, который использовался для обращения к памяти 3. тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи 4. адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу
Примечание: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#1439 usoft vindicator | 12 января 2011 15:00
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: sergei0312 В опере История-Сортировать по времени и сайтам Сортировать по времени -Сортировать по сайтам ..... В Опере, которой я постоянно пользуюсь, я не нашел способа вывода в текстовый формат. А кроме того изначально дерево истории в Опере свернуто, а кнопки Развернуть все - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 февраля 2025 11:46 |
|
|
|
.
|
|
|
|