|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1403 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 8 октября 2010 04:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата asd.pro Прива всем! Я может не по теме но всё таки, нужна помощь. У меня есть .rar архив под паролем и его над бы открыть. Слышал вроде есть проги для обхода или взлома паролей для архивов, тока где взять... Если можно помогите ссылочкой плиз. Сложно глянуть в категории программ Хаксофт. Вот первая из списка Passware Password Recovery Kit Forensic
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#1404 tomass_1 | 9 октября 2010 14:08
|
|
|
Новый дример
C нами с: 25.05.2008
Очки: 229
|
Цитата asd.pro Прива всем! Я может не по теме но всё таки, нужна помощь. У меня есть .rar архив под паролем и его над бы открыть. Слышал вроде есть проги для обхода или взлома паролей для архивов, тока где взять... Если можно помогите ссылочкой плиз. AdvansedRarPasswordRecovery
|
|
|
|
|
|
#1405 Андрей1224 | 9 октября 2010 21:03
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 19.07.2010
Очки: 504
|
Цитата vavag Цитата mickmick2010 Ребята, подскажите пожалуйста программу для редактирования видео с двд видеокамеры, в принципе не нужны навороченные, достаточно простой, понятной, удобной на русском языке. Из ф-й нужно что бы можно было вырезать "не нужное", наложить звук, соединить несколько частей в один фильм. Опыта работы с таким софтом нет, но есть куча видео с ребенком, которое хочется довести до ума и залить на балванки. Спасибо! Ну самая "простая", это для Вас NERO, 9 или 10 версии. Есть дополнительные шаблоны для ДВД. Освоить можно, но писать учиться лучше на болванки RW. Когда научитесь, можно писать и на обычные. Начиная с Nero 7 точно есть возможность редактирования видео. Я пользуюсь Nero 7 Premium. После транскодирования можно записать в формат .iso (образ диcка) а из него, как здесь правильно написали сначала на RW, а потом на одноразовые. Программу для редактирования видео можно скачать отдельно называется Nero Vision.
|
|
|
|
|
|
#1413 vavag | 19 октября 2010 00:36
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
Цитата worck Цитата vavag Прошу помощи, Уважаемые. Подскажите, какой размер кластера надо выбрать при форматировании Mikro SD карты? Её размер 8 Гиг. Использую в сотовом телефоне. Mikro SD Нужно форматировать ТЕЛЕФОНОМ иначе возможны глюки!!! На телефоне понятно. Но я решил на компе. Всё работает, глюков не стало. А то ошибки были при форматировании в телефоне. По этому вопрос и задавал. Ну за ответ всё равно спасибо.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1414 Команданте | 19 октября 2010 18:06
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Как замочить босса "Кувалда" из Borderlands?
|
|
|
|
|
|
#1419 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 21 октября 2010 18:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 00:27 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|