|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1262 vavag | 19 апреля 2010 00:36
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
arien, Я посмотрел несколько роликов, и понял, что у программы большие возможности, но уловить всё сразу трудновато, сначала въезжаешь о чём речь идёт, только потом понимаешь что они там делают. Не удобно и не понятно ужас. Может порекомендуешь какую альтернативу этому. Только Пинкл не надо, большой он, да и много сторонних прог ставит и места много занимает. Ну и конечно чтоб справка, пусть отдельно скачать будет, но чтоб разобраться можно было. С кодированием помнишь у тебя всё хорошо получилось. Я потом по той твоей теме очень удачно проги все нужные себе нашёл и отлично с ними справился, результат был отличный. Может кто блог по таким редакторам, с опытом работы в них создаст, вроде в прошлом году кто то делал такой.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1266 Westmoreland | 19 апреля 2010 03:04
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.01.2009
Очки: 20407
|
Всем привет! Вот что хотелось бы узнать: конфигурация кампутера такая Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6540, 2333 MHz (7 x 333), Системная плата Asus P5KC (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), Чипсет системной платы Intel Bearlake P35, Тип BIOS AMI (03/18/08), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб), Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), Монитор Samsung SyncMaster 2232BW/2232GW/2232GW Plus/MagicSyncMaster CX2232GW (Digital) [22" LCD] (HVDPA02143), Звуковой адаптер Creative SB X-Fi Xtreme Audio Sound Card, Дисковый накопитель ST3500630AS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II), вопрос такой-будет ли поддерживать "мать" DDR3 с таким чипсетом, и насколько оптимальна такая конфигурация для игр, насколько сбалансирована система, 2 Гига оперативной памяти достаточно для Windows 7 Ultimate? Пока всё...
|
|
|
|
|
|
#1267 vavag | 19 апреля 2010 19:33
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Crown670, Система нормальная, игры пойдут, но возможно на максимальном разрешении могут вылетать, но это не проблема можно его и снизить. 3-я память поддерживается, вот смотри http://ru.asus.com/Search.aspx?SearchKey=P5KC. 7-ка пойдёт и к дяде не ходи. Только вот версия биос старовата, обновить надо, можно найти на странице которую указал. У меня материнка P5Q3. Буквально на той недели обновил биос на ней, проблем не возникло, делается очень просто, с флешки. Да, и если всё же захочется в полном разрешении играть, то лучше другую видюху купить, что нибудь из нового модельного ряда. Sinigr, Спасибо за ссылки но сама прога у меня есть, я про другое спрашивал. Хотя это уже и не важно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1275 vavag | 26 апреля 2010 17:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
НУ вот опять!! Зачем было закрывать блог "Кто из какого города?", не решив, кому его передать? Что мешает? Этот, Tauro создал и то же забросил, так что, и его закрыть надо? Здесь люди реальную помощь получают! А там интересно кто от куда, может и земляка найти можно, а кто то нашёл. По Вашему принципу, Модераторы, пора закрыть половину заброшенных блогов. Зачем закрывать те, которые активны? Ну не понимаю я! Извиняюсь, что не в тему, после прочтения можете удалить, или я сам его сотру. Что ещё сказать, не знаю. PS cabezaloca, спасибо за отклик! Не я puh
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1276 Команданте | 24 апреля 2010 15:57
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата vavag НУ вот опять!! Зачем было закрывать блог "Кто из какого города?", не решив, кому его передать? Что мешает? Этот, Tauro создал и то же забросил, так что, и его закрыть надо? Здесь люди реальную помощь получают! А там интересно кто от куда, может и земляка найти можно, а кто то нашёл. По Вашему принципу, Модераторы, пора закрыть половину заброшенных блогов. Зачем закрывать те, которые активны? Ну не понимаю я! Извиняюсь, что не в тему, после прочтения можете удалить, или я сам его сотру. Что ещё сказать, не знаю. Я тоже не понимаю... открыто!
|
|
|
|
|
|
#1278 | 26 апреля 2010 16:59
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата tomass_1 И снова здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,какой программой можно извлечь музыку с фильма? Audioextractor
|
|
|
|
|
|
#1279 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 27 апреля 2010 10:28
|
|
|
|
|
|
#1280 Leva1980 | 27 апреля 2010 10:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.10.2008
Очки: 607
|
Здравствуйте друзья!!! У меня вот такая проблемка нарисовалась - я купил ноут Asus K50AB , установил на него Семёрку и заметил, что время от времени при проигрывании каких либо видео файлов появляются "тормоза"!!! Я установил последние кодеки, но это не помогло! Я сменил антивирус (был AVG free поставил AVAST), это тоже не дало никакого результата! Устанавливал разные игры - работают нормально! В чём может быть проблемка?! Дрова установил последние! Времени нет, так бы установил ХР (хоть узнать пробла вообще в ОСИ или нет? :evil: ) Для проигрывания использовал три разных проигрывателя - родной, VLC, и какой то проигрыватель для проигрывания HD видео! Причём тормоза случаются не зависимо от качества видео и непонятно по какой причине?! :evil: Когда начинаются "ДЕОФИЛЬМЫ или СТУПНЯК" я брал , перематывал и просматривал этот же момент заново - иногда тормоза повторялись, иногда нет!!!! Вообщем друзья, прошу вашей помощи и жду ваших советов!!! Походу придётся поставить ХРюшу и посмотреть пропали ли глюки?! Но эта сборку "7-ки" от монкруса стоит у моих друзей(сам ставил) и у меня на домашнем компе и никаких нареканий не вызывает ни у кого!!! PS Жду ваших советов!!! Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 09:24 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|