Всем привет. Если у кого то возникнут вопросы по компьютерной части, то обращайтесь на этот блог. Возможно, вам здесь помогут. Если не помогут, то по крайней мере смогут подсказать, где возможно решение... Только просьба - четко и ясно описывайте проблему, и тогда будет больше шансов, что вам помогут... С уважением. Ваш Т....
P.S. Здесь не надо восхвалять или уничтожать разные проги (если только это конкретно не относиться к ответу.) Система проста: Конкретный Вопрос - Конкретный (по возможности) ответ. Люди, присоединяйтесь.
Ну, Поехали!...
#1241.ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 8 апреля 2010 16:07
Столкнулся с такой проблемой:Диски через один пишутся с ошибками и приходят в негодность.Две флешки подряд полетели.Винду переустанавливал,биос обнулял,с дисками тоже самое ,флешек больше не пробывал-кончились.И модем ADSL стал плохо в сеть заходить.Что может быть?
-------------------- Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
alf2601, 1) Глючит привод, некачественные болванки, высокая скорость записи дисков 2) Что означает фраза "Две флешки подряд полетели."? Флешки не определяются? Определяются но с них ничего не считывается/на них нельзя ничего записать? 3) На счёт инета то тут причин может быть очень много: от проблем с модемом до технических проблем у провайдера...
--------------------
#1243.ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 8 апреля 2010 16:32
На одной флешке при копировании,появилась надпись"Операция не завершена"или что-то типа того не обратил внимания,думал мелочи.Пишет теперь"Нет Диска"бне восстанавливается ничем.Другую сейчас смог восстановить прогой.Модем на ноутбуке работает нормально,а на компе если сразу не зашел,то надо минут десять ждать. Да и началось это все одновременно,до этого подобных проблемм не возникало.
alf2601, На счёт флешек: узнай модель контролёра, скачай соотвествующую утилиту для восстановления флешки и ней форматни её. Как правило это востанавливает нормальную роботоспособность флешки...
Относительно интернета: очень редко (мне встречалось всего два раза) бывает несостыковка модема и сетевой карты. Попробуй установить PCI сетевую карту, в биосе интегрированную желательно отключить...
--------------------
#1245.ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 8 апреля 2010 17:20
GreG, -спасибо конечно.Я восстановил кучу флешек и себе и знакомым,знаю об этом много.Модем работал нормально,осенью мать новую брал,вот до этого времени и было все ок.Попробывал гуглить ничего похожего не нашел.Сейчас на Оверклокере написал может там знают.Наверное мать глючит,мне точно узнать,тогда поменяю,она на гарантии.
Вот тут такая проблемка:,немогу поставить вторую систему,щас стоит Windows 7 Ultimat ,а на другой диск хочу поставить ХР но при установке выдаёт вот такую ошибку:Невозможное продолжение программы установки из-за ошибки,установить один из компонентов нужный для продоужения установки Windows.Ошибка обработки монифеста:Ошибка в верхнем уровне документа.Ошибка SXS.OLL Синтоксическая ошибка в монифесте илив файле политики "К"386 sms1OEFAULTDEFAULT.МАН"встроке 0" :quest:
Вот тут такая проблемка:,немогу поставить вторую систему,щас стоит Windows 7 Ultimat ,а на другой диск хочу поставить ХР но при установке выдаёт вот такую ошибку:Невозможное продолжение программы установки из-за ошибки,установить один из компонентов нужный для продоужения установки Windows.Ошибка обработки монифеста:Ошибка в верхнем уровне документа.Ошибка SXS.OLL Синтоксическая ошибка в монифесте илив файле политики "К"386 sms1OEFAULTDEFAULT.МАН"встроке 0" :quest:
сначало установи XP , а потом семёрку- тогда пойдёт. и ещё есть прога EasyBCD очень нужная. в ней выставиш какие системы будут видны при запуске компа и какая первая по умолчанию.
Друзья , скачал диск в формате FLAC .Естественно он проигрывается одним треком.Форматнул его прогой FormatFactory в МР3 , но файл так и остался одним треком. :( Подскажите , пожалйуста, прогу , чтобы переформатировала в МР3 и разбила на треки.Заранее спасибо!
всем привет. возникла тут такая проблемка: после включения любого экплорера, вместо начальной (домашней) страницы комп переадресуется на в контакте. а мне это нафиг не надо. мож кто сталкивался, подскажите пож.....
Finn1970Если вы имели в виду браузеры , то вот про ОПЕРУ.Настройки(Ctrl+F12)-Основные-При запуске-Продолжить с места разьеденения.И у вас будет загружаться последняя страница , которая была при выключении браузера.
Finn1970Если вы имели в виду браузеры , то вот про ОПЕРУ.Настройки(Ctrl+F12)-Основные-При запуске-Продолжить с места разьеденения.И у вас будет загружаться последняя страница , которая была при выключении браузера.
да. это про броузеры. но вся проблема в том, что это происходит только на одном компе и на IE и на MozillaFirefox. на других компах в сети все нормально. стартовой стоит яндекс. в сроке адреса тоже. а на экране в контакте....
Всем добрый день!Помогите,пожалуйста,в таком вопросе:при закачке некоторых файлов Download Master'ом выдаётся "Закачивайте файлы браузером".И как это настроить или поставить,или включить? Заранее спасибо.
tomass_1 Если нужно , чтобы закачивать с Оперы:Для включения интеграции сделайте следующее: 1. Находите в папке Download Master-а файл "npdm.dll" и просто копируете его в папку "...Operaprogramplugins"; 2. Перезапускаете Opera. Ессли Мозилла:Для включения интеграции сделайте следующее: 1. Находите в папке Download Master-а файл "npdm.dll" и просто копируете его в папку "...Firefoxplugins"; 2. Перезапускаете Firefox. И все закачки автоматом начнутся ДМ.
aleksandr9q, для начала установи причину "вырубаний"!!! Сразу после того, как комп вырубиться включаешь его снова - входишь в биос - проверяешь температуру!!! Это поможет определить вырубается ли бук из-за перегрева!!!(скорее всего так и есть) Если причина в перегреве(я надеюсь ты ставишь ноут на твёрдую поверхность и не подкладываешь никаких тряпок!!! Оставляй простор для забора и выхода воздуха!!!) то причина в Перегреве проца! Далее, есть ли у тебя гарантия? Если да, то прямиком в сервис центр, если нет, то нужно проверить работу куллеров и наличие термопасты охлаждения проца(хотя я не проффессионал и мой совет - обратиться в СЦ)!!!!! Если пробла не в перегреве - попробуй просто ОСЬ переустановить!!! У меня ноут появился совсем недавно и точных и подробных советов я тебе к сожалению дать не могу((( Удачи тебе!!!
Уважаемые коллеги! Помогите найти, где можно скачать видео материал или просто иллюстрированную справку по работе в видео редакторе CyberLink PowerDirector 8. Что то мои поиски в инете результата не дали.
Leva1980, СПС нашел причину это термопаста на проце подплавилась уже я ее заново собрал и распределил равномерно по процу теперь тьфу-тьфу-тьфу не вырубается.
arien, Спасибо. Гляну обязательно, жалка не на русском языке. Вот на Пинакл есть интер активный диск, да же на 14 версию, а на эту нет пока наверное. Может книга какая есть? Просто программу легче осваивать, когда можно посмотреть или прочитать и повторить.