|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#826 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 10 июля 2009 11:16
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата Leva1980 Ребята здравствуйте!!! У меня маленькая пробла нарисовалась - я основательно подарвал семейный бюджет и купил себе внешний HDD на 300 Гб !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Можете меня поздравить! :) Если честно, то человек я небогатый и это для меня дорогая покупка! Я на неё уже год гляжу и слюни глатаю!!! :biggrin: Ребята вопрос в следующем - на нём (HDD) стоят установленные производителем какие-то программы! Нафиг они нужны?! Я думал, что он будет как флешка(большая) - а тут какие то "Setup.exe" , и "Autorun.inf" и ещё папка на 80 Мб "Seagate" ! Хотел форматнуть, но боюсь чего нибудь испортить , по своей дремучести!!! Чего с этими папками делать то?! кстати, на коробке написано"FreeAgent|Go" - производитель Seagate! Ребята кто уже купил такую штуковину отпишитесь пожалуйста - нужны ли те программы(установленные), а то они на англицком , а я языками не владею!!! Заранее благодарен за помощь!!! я себе не стал брать в сборе, собрал сам: жёсткий SATA для ноутов и бокс для него брал отдельно, так и дешевле и софт бестолковый на балванке идет: ничего сносить не надо. Но взял WD, т.к. у знакомого Seagate вылетел через месяц.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#827 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 10 июля 2009 11:19
|
|
|
|
|
|
#839 AlexSlipknot | 12 июля 2009 17:19
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Цитата InquisiTOR В папке профиля пользователя файл speeddial.ini. В начало или в конец файла дописать: [Size] Rows=X Columns=X
где Х - цифры. Цитата AlexSlipknot19 vavag, /profile/speeddial.ini [Size] Columns=5 Rows=4 Число колонок и строк в панели быстрого набора. - я быстрее :biggrin:
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:24 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|