|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#802 Grinch71 | 8 июля 2009 12:50
|
|
|
Дример
C нами с: 13.05.2009
Очки: 835
|
Цитата sanya1303 Grinch71.. ,но может посоветуешь ,что нибудь другое. К сожалению других вариантов у меня на данный момент нет. Попробуй поискать ответ в Яндексе, а ещё лучше в Гугле. P.s: Да незачто, не помог же в итоге ((
-------------------- Не доверяю интернету...
|
|
|
|
|
|
#811 AlexSlipknot | 8 июля 2009 15:48
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Цитата arien Цитата sanya1303 Друзья , нужна ваша помощ!!! У меня не открывается диск D.Кликаю по нему ,а меня выбрасывает на рабочий стол.На вирусы проверил NOD ESS 4 и тестером Д.ВЕБ Курелт -Всё чисто.Перезагружалcя-ноль. HELP! :quest: ...Саня, это вирус!...Скачай Алкид Лив СД (там мощная анивирусная батарея антивирей) и просканируй полностью камп!...В принципь. если система позволяет работать. то можешь взять у меня в блоге БитДефендер портабль и А-Скуаред портабль, обновить их и просканить полностью все разделы!!! Итак, почему же Доктор вэб ничего не нашел? Варианта 2: либо базы старые либо вируса как такового уже нет! Он самоуничтожился. В этом случае поможет откат системы. Хотя с другой стороны, возможно просто вирус свеженький. А теперь, почему же "не заходит на диск Д?" - потому что на этом самом диске находится волшебный файл "Autorun.inf". Он скрытый и системный. Чтобы его удалить воспользуйся Total Commander или Far manager. После этого перезагрузи комп.
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|