|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#746 puhpol | 25 июня 2009 13:09
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
|
Leva1980, картинки заливаются так: " > " > [ http://dreamprogs.net/upload/forum/pic_933038506.jpg" > получится вот так http://dreamprogs.net/upload/forum/pic_762691114.jpgесли хочешь что то изменить жми [Редактировать] если хочешь чтоб картинка как ссылка была делаешь так: " > " > " > А файлы на Дрим могут заливать только авторы новостей :ex: Если очень хочется поделится файлами можешь залить на народ а здесь вставить ссылку Как то так ,я сам чайник извини если что
|
|
|
|
|
|
#753 glock 81 1 | 29 июня 2009 08:00
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 72
|
Цитата DEDmazai Братцы добавил памяти до 2гигов а Sandra всеравно пишет непонятно что и ноут быстрей не стал работать. поставь эверест, посмотри что он скажет! оперативку туже добавлял, что и была? подробнее напиши плиз.
|
|
|
|
|
|
#756 Суррикат | 29 июня 2009 13:06
|
|
|
Дример
C нами с: 17.01.2009
Очки: 263
|
Цитата Alex3479 osvita, Если у тебя на компе ІР 192.168.1.1. поменяй на 192.168.1.2, поскольку единица это ІР модема, я когда - то тоже бодался с такой бедой. Спасибо за совет, но у меня безлимитка и IP и DNS стоит автоматом... :oops: Может быть я задал глупый вопрос, но проблема остаётся, правда сейчас ошибка выскакивает реже... :conf: Попробуй сбросить IP. И взять заново. Пуск/ Выполнить/ Вводишь команду: cmd В открывшемся окне ввести сначала: IPConfig /release Жмёшь Enter. Это будет сброс IP-конфигурации всех сетевых адаптеров. Потом там-же вводишь : IPConfig /renew Жмёшь Enter. обновление IP-конфигурации всех сетевых адаптеров. У меня один раз интернет пропал. Такой вариант помог. И при этой операции,возможно тебе дадут новый IP . Здесь ещё скопирую и другие команды.Может когда пригодятся. IPConfig /all - подробный просмотр всех параметров TCP/IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /release - сброс IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /renew - обновление IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /registerdns - обновление всех DHCP-лизингов и перерегистрация DNS-имени IPConfig /showclassid - отображение всех ID-классов DHCP IPConfig /showclassid - присвоение адаптеру определенного ID-класса DHCP.
|
|
|
|
|
|
#757 Alex3479 | 29 июня 2009 17:08
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.01.2009
Очки: 6629
|
Цитата Суррикат Цитата Alex3479 osvita, Если у тебя на компе ІР 192.168.1.1. поменяй на 192.168.1.2, поскольку единица это ІР модема, я когда - то тоже бодался с такой бедой. Спасибо за совет, но у меня безлимитка и IP и DNS стоит автоматом... :oops: Может быть я задал глупый вопрос, но проблема остаётся, правда сейчас ошибка выскакивает реже... :conf: Попробуй сбросить IP. И взять заново. Пуск/ Выполнить/ Вводишь команду: cmd В открывшемся окне ввести сначала: IPConfig /release Жмёшь Enter. Это будет сброс IP-конфигурации всех сетевых адаптеров. Потом там-же вводишь : IPConfig /renew Жмёшь Enter. обновление IP-конфигурации всех сетевых адаптеров. У меня один раз интернет пропал. Такой вариант помог. И при этой операции,возможно тебе дадут новый IP . Здесь ещё скопирую и другие команды.Может когда пригодятся. IPConfig /all - подробный просмотр всех параметров TCP/IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /release - сброс IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /renew - обновление IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /registerdns - обновление всех DHCP-лизингов и перерегистрация DNS-имени IPConfig /showclassid - отображение всех ID-классов DHCP IPConfig /showclassid - присвоение адаптеру определенного ID-класса DHCP. Спасибо за совет, непременно воспользуюсь :ex: :biggrin: Остались ещё хорошие люди на свете.... :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#758 Alex3479 | 29 июня 2009 17:08
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.01.2009
Очки: 6629
|
Цитата Суррикат Цитата Alex3479 osvita, Если у тебя на компе ІР 192.168.1.1. поменяй на 192.168.1.2, поскольку единица это ІР модема, я когда - то тоже бодался с такой бедой. Спасибо за совет, но у меня безлимитка и IP и DNS стоит автоматом... :oops: Может быть я задал глупый вопрос, но проблема остаётся, правда сейчас ошибка выскакивает реже... :conf: Попробуй сбросить IP. И взять заново. Пуск/ Выполнить/ Вводишь команду: cmd В открывшемся окне ввести сначала: IPConfig /release Жмёшь Enter. Это будет сброс IP-конфигурации всех сетевых адаптеров. Потом там-же вводишь : IPConfig /renew Жмёшь Enter. обновление IP-конфигурации всех сетевых адаптеров. У меня один раз интернет пропал. Такой вариант помог. И при этой операции,возможно тебе дадут новый IP . Здесь ещё скопирую и другие команды.Может когда пригодятся. IPConfig /all - подробный просмотр всех параметров TCP/IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /release - сброс IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /renew - обновление IP-конфигурации всех сетевых адаптеров IPConfig /registerdns - обновление всех DHCP-лизингов и перерегистрация DNS-имени IPConfig /showclassid - отображение всех ID-классов DHCP IPConfig /showclassid - присвоение адаптеру определенного ID-класса DHCP. Спасибо за совет, непременно воспользуюсь :ex: :biggrin: Остались ещё хорошие люди на свете.... :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|