|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#723 DEDmazai | 9 июня 2009 16:48
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.04.2008
Очки: 11141
|
Цитата wovan72 DEDmazai, я знаю но это довольно сложно для неподготовленного человека ,скорее всего у него раньше тарель была настроена на експресс теперь он хочет настроить на АБС(бывший ЛМИ), у друга инет есть? и тарель он хоть раз сам настраивал? трансподерные частоты исписок каналов спутника ABC находится тут[URL=]/www.lyngsat.com/abs1.html[/URL] wovan72, С нетом он на ТЫ,не как я,просто он говорил что были каналы бесплатные,а теперь блокируют что бы платили раверное.Вот и просил меня узнать как можно снять блокировку.Да он ещё говорил что спутник наш,Российский.
|
|
|
|
|
|
#727 DEDmazai | 17 июня 2009 08:10
|
|
|
Общительный дример
|
У меня слабый ноут Fujitsu Siemens La1703-La1Turion64 проц-AMD Turion(tm) 64 Mobile Technology MK-38 Название видеоадаптера: VIA Chrome9 HC IGP Family Установлено памяти: 894,10 MB Можно ли увеличить память,а то он частенько зависает :quest: Если можно,то даст ли это хоть какие-то результаты :quest:
|
|
|
|
|
|
#728 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 17 июня 2009 08:55
|
|
|
|
|
|
#729 DEDmazai | 17 июня 2009 09:06
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата vik15 DEDmazai, как правило минимум до 2Гб расширение оперативы возможно, а вообще странная модификация у ноута, по крайней мере компания Fujitsu отказывается от этой модели: типа не моё, не знаю В документах он так обозначен,а на корпусе Fujitsu Simtns Amilo La1703.А каким образом можно увеличить,и Что это даст :quest:
|
|
|
|
|
|
#730 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 17 июня 2009 09:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
DEDmazai,Что даст увеличение оперативы? Как минимум прирост производительности, больше приложения к ней обращаться будут, меньше использовать файл подкачки, а это скорость , я в этом не спец, сейчас кто нибудь разжуёт, а увеличивать просто, стоит вероятно 2 планки по 512Мб, смотришь какая мать(или с собой ноут берёшь), далее в магазин покупать 2 планки по 1Гб( обычно там же и поставят), если нет, то надо обязательно снять батарею(если этого не делать придёться бежать в магазин и кричать брак, и требовать замены), дальше найти под какой крышкой снизу находятся, аналогичные купленым, родные планки и заменить. вот и всё.
Глядя на скрин вижу большое количество прог в автозапуске и сервисов в автозагрузке, вот этим я бы занялся в первую очередь :eek:
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#731 DEDmazai | 17 июня 2009 09:43
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата vik15 DEDmazai, как правило минимум до 2Гб расширение оперативы возможно, а вообще странная модификация у ноута, по крайней мере компания Fujitsu отказывается от этой модели: типа не моё, не знаю В документах он так обозначен,а на корпусе Fujitsu Simtns Amilo La1703.А каким образом можно увеличить,и Что это даст :quest: Цитата vik15 DEDmazai,Что даст увеличение оперативы? Как минимум прирост производительности, больше приложения к ней обращаться будут, меньше использовать файл подкачки, а это скорость , я в этом не спец, сейчас кто нибудь разжуёт, а увеличивать просто, стоит вероятно 2 планки по 512Мб, смотришь какая мать(или с собой ноут берёшь), далее в магазин покупать 2 планки по 1Гб( обычно там же и поставят), если нет, то надо обязательно снять батарею(если этого не делать придёться бежать в магазин и кричать брак, и требовать замены), дальше найти под какой крышкой снизу находятся, аналогичные купленым, родные планки и заменить. вот и всё.
Глядя на скрин вижу большое количество прог в автозапуске и сервисов в автозагрузке, вот этим я бы занялся в первую очередь :eek: Да я сам вижу,но воюсь что-либо отключать.Один раз наотключал,так потом пришлось просить Винду переустанавливать,а подсказать или прочитать что и как некому и негде Цитата vik15 DEDmazai,Что даст увеличение оперативы? Как минимум прирост производительности, больше приложения к ней обращаться будут, меньше использовать файл подкачки, а это скорость , я в этом не спец, сейчас кто нибудь разжуёт, а увеличивать просто, стоит вероятно 2 планки по 512Мб, смотришь какая мать(или с собой ноут берёшь), далее в магазин покупать 2 планки по 1Гб( обычно там же и поставят), если нет, то надо обязательно снять батарею(если этого не делать придёться бежать в магазин и кричать брак, и требовать замены), дальше найти под какой крышкой снизу находятся, аналогичные купленым, родные планки и заменить. вот и всё.
Глядя на скрин вижу большое количество прог в автозапуске и сервисов в автозагрузке, вот этим я бы
занялся в первую очередь :eek: Да я знаю,но отключать боюсь.Один раз наотключал так пришлось просить Винду переустанавливать
|
|
|
|
|
|
#734 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 17 июня 2009 10:47
|
|
|
|
|
|
#739 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 19 июня 2009 10:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата Leva1980 Господа у меня вопрос нарисовался!!! Скачал игру 5.4 Гига хочу закатать её на болванку DVD - подскажите, какую прогу лучше использовать, чтобы сжать по максимуму - чтоб потом разжать без потерь мона было и снова гамать на другом компе!!! Желательно русифицированную и простенькую в управлении!!!!! Заранее благодарен!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Выбирай на любой вкус , на пример WinRAR , если обжать до нужного размера не получится, то разбей на части для двух дисков, а вообще для этих целей используют флеш-память, она давно не дорогая
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#740 alpex | 19 июня 2009 10:37
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата Leva1980 Господа у меня вопрос нарисовался!!! Скачал игру 5.4 Гига хочу закатать её на болванку DVD - подскажите, какую прогу лучше использовать, чтобы сжать по максимуму - чтоб потом разжать без потерь мона было и снова гамать на другом компе!!! Желательно русифицированную и простенькую в управлении!!!!! Заранее благодарен!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как правило, такие игрульки состоят (в том числе) из нескольких установочных файлов размером окого гига (например, setup1.bin, setup2.bin и т.д.). Я такую игрульку записываю на двустороннюю болванку - половину на одну сторону, половину - на вторую. Цены на такие болванки приемлемы, игрушка на одном диске, что удобно. Во время установки нужно будет один раз перевернуть диск. Осторожно с таким методом, если диск защищен старфорсом или пр. гадостью, но для репака - в самый раз. Зная качество теперешних болванок, я бы не рекомендовал сжимать ее архиватором с последующей записью на болванку - ИМХО, диск прослужит недолго
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:15 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|