|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#348 ROMA.N | 7 февраля 2009 07:57
|
|
|
Новый дример
C нами с: 24.11.2008
Очки: 263
|
Цитата AlexSlipknot19 ROMA.N, скорее всего это глюк с репаком. Или при скачке у тебя что-то не доскачалось. Попробуй указать не папку а сам файл сетап.бин. До этого я и сам додумался. Инсталятор предлагает указать папку и все попытки указать отдельно файл не увенчались успехом, даже если создаешь отдельную папку и помещаешь туда требуемый файл. Цитата eltopo Я хочу сказать вот чего - я качал какую-то игруху в том же виде и имел ту же проблему... парился, пока не заметил, что название файлов bin несколько отличается от того, что требует инсталлятор - то ли пробел лишний, то ли еще что-то такое. поматерился, переименовал, поставил. И это тоже пробовал (переименовывал).
|
|
|
|
|
|
#352 Golden T | 7 февраля 2009 08:23
|
|
|
Только зашел
C нами с: 14.01.2009
Очки: 241
|
Tauro, Добрый день, Пожалуйста обьясните мне как закачать какую либо программку полность и бесплатно. Даже когда я сказиваю зеркальные, у меня выходит другое окошко (полностью на английском языке). Я новичек, и многое не понимаю. А хотелось бы на свой ноутбук много хорошего закачать: темы, антивирусы, дополнительные прграммы. В общем с чего начать? В принциппе я поняла, что надо зарабатывать очки. А дальше?
|
|
|
|
|
|
#353 old_man | 7 февраля 2009 08:28
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата skub Я задавал уже этот вопрос! Глючит системник! С кнопки пуск не включается, запустить получается с пятого-десятого раза щелканья выключателя блока питания, но для него этот запуск как мертвому припарок, он запускает только вентиляторы а все остальное мертвее мертвого! Да, если это конечно облегчит решение, на системнике есть информационное табло, вернее было, на котором отображалась информация, оно нагрелось до такой степени что я пальцы обжег, естественно оно сгорело. Блок питания поставил новый, такая-же фигня, пробовал отключать все по порядку реакции ни какой, знай себе гудит и вентиляторы гоняет! Материнка ASUS Р4Р800. Есть соображения? Вероятнее всего у тебя на материнке полетели электролиты. Посмотри, рядом с процессором стоят штук 6-8 кондеров электролитических (как столбики). Если некоторые повздувались или рядом с ними что-то похожее на сырость - то их надо все перепоять или отнести мать в ремонт...
|
|
|
|
|
|
#354 Tauro | 7 февраля 2009 15:54
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата Golden T Tauro, Добрый день, Пожалуйста обьясните мне как закачать какую либо программку полность и бесплатно. Даже когда я сказиваю зеркальные, у меня выходит другое окошко (полностью на английском языке). Я новичек, и многое не понимаю. А хотелось бы на свой ноутбук много хорошего закачать: темы, антивирусы, дополнительные прграммы. В общем с чего начать? В принциппе я поняла, что надо зарабатывать очки. А дальше? Привет. Здесь просто ссылки на самые популярные файлообменники. Как правило, только первая ссылка непосредственно с сайта. Остальные на DepositFiles, Rapidshare и мн.др. Когда ты нажимаешь на ссылки с зеркал, они тебя отправляют на файлообменники. Там разные условия. Но в общем тебе там предлагают выбрать разные режимы скачивания - платные (Gold аккаунт) и бесплатные (Free) Выбираешь бесплатно. Как правило, после этого, начинает идти таймер. Когда цифры пройдут, появляется ссылка уже непосредственно на файл. Нажимаешь на нее и скачка началась. Но, есть файлообменники, с которых бесплатно скачать нельзя (VipFiles, SmsFiles) Там нужно или слать SMSку или покупать Gold аккаунт. Напиши, если возникнут проблемы с каким-то конкретным файлообменником.
|
|
|
|
|
|
#355 vavag | 7 февраля 2009 16:03
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
Цитата Tauro Цитата Golden T Tauro, Добрый день, Пожалуйста обьясните мне как закачать какую либо программку полность и бесплатно. Даже когда я сказиваю зеркальные, у меня выходит другое окошко (полностью на английском языке). Я новичек, и многое не понимаю. А хотелось бы на свой ноутбук много хорошего закачать: темы, антивирусы, дополнительные прграммы. В общем с чего начать? В принциппе я поняла, что надо зарабатывать очки. А дальше? Привет. Здесь просто ссылки на самые популярные файлообменники. Как правило, только первая ссылка непосредственно с сайта. Остальные на DepositFiles, Rapidshare и мн.др. Когда ты нажимаешь на ссылки с зеркал, они тебя отправляют на файлообменники. Там разные условия. Но в общем тебе там предлагают выбрать разные режимы скачивания - платные (Gold аккаунт) и бесплатные (Free) Выбираешь бесплатно. Как правило, после этого, начинает идти таймер. Когда цифры пройдут, появляется ссылка уже непосредственно на файл. Нажимаешь на нее и скачка началась. Но, есть файлообменники, с которых бесплатно скачать нельзя (VipFiles, SmsFiles) Там нужно или слать SMSку или покупать Gold аккаунт. Напиши, если возникнут проблемы с каким-то конкретным файлообменником. А ещё менеджер закачек поставь для удобства скачивания, хотябы Download Master 5.5.9.1157, он есть на этом сайте и недавно обновился.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#358 shava | 8 февраля 2009 01:09
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Tauro Цитата Golden T Tauro, Добрый день, Пожалуйста обьясните мне как закачать какую либо программку полность и бесплатно. Даже когда я сказиваю зеркальные, у меня выходит другое окошко (полностью на английском языке). Я новичек, и многое не понимаю. А хотелось бы на свой ноутбук много хорошего закачать: темы, антивирусы, дополнительные прграммы. В общем с чего начать? В принциппе я поняла, что надо зарабатывать очки. А дальше? Привет. Здесь просто ссылки на самые популярные файлообменники. Как правило, только первая ссылка непосредственно с сайта. Остальные на DepositFiles, Rapidshare и мн.др. Когда ты нажимаешь на ссылки с зеркал, они тебя отправляют на файлообменники. Там разные условия. Но в общем тебе там предлагают выбрать разные режимы скачивания - платные (Gold аккаунт) и бесплатные (Free) Выбираешь бесплатно. Как правило, после этого, начинает идти таймер. Когда цифры пройдут, появляется ссылка уже непосредственно на файл. Нажимаешь на нее и скачка началась. Но, есть файлообменники, с которых бесплатно скачать нельзя (VipFiles, SmsFiles) Там нужно или слать SMSку или покупать Gold аккаунт. Напиши, если возникнут проблемы с каким-то конкретным файлообменником. если проблемы с английским, попробуй качать с обменника letitbit.net. пам по русски, да и програмы одним файлом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:55 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|