Всем привет. Если у кого то возникнут вопросы по компьютерной части, то обращайтесь на этот блог. Возможно, вам здесь помогут. Если не помогут, то по крайней мере смогут подсказать, где возможно решение... Только просьба - четко и ясно описывайте проблему, и тогда будет больше шансов, что вам помогут... С уважением. Ваш Т....
P.S. Здесь не надо восхвалять или уничтожать разные проги (если только это конкретно не относиться к ответу.) Система проста: Конкретный Вопрос - Конкретный (по возможности) ответ. Люди, присоединяйтесь.
У тебя на компе вирусы. Перегрузись в защищенный режим и запусти антивирус. Если у тебя Каспер, то он может всех и не найти. Тогда придется в ручную удалять: заходишь в папку - видишь ехе-файл с именем папки - удаляешь (и это все в защищенном режиме). И так каждую папку. А заодно и все авторуновские файлы с любыми расширениями. А флеху в этом режиме просто форматни.[/SUBSUBQUOTE]
Ты скрин хоть смотрел? У него нод32 стоит. А каспер бы нашел вирус! По авторанам каспер-спец.
Я то смотрел... Он написал, что проверял каспером, нодом, вебом, а на скрине никокого каспера и нода не видно.... А ты проверь каспера по авторанам и поймешь, что не прав: после перезагрузки они опять появляются...
- у меня кав2009. Удаляет нормально. Я даже ниче не делаю после него. (как с авастом приходится вручную все удалять)
LEQADA, поищи другие версии ImageX. Она должна пойти без всяких дополнений. Я уже не помню, что и где я искал, но в итоге нашел. И еще, все компоненты скопируй в папку виндоус.
AlexSlipknot19, Кав2009 не юзал, а вообще каспером лет 6 пользовался, но меня он все-таки достал.... Перепробовал почти всех более менее приличных и остановился на авасте.... И комп не тормозит и пасет нормально...
#324LEQADA Мастер кустарных методов | 5 февраля 2009 22:05
LEQADA, у меня написано, что 6.00. Но скачивал что-то не такое. Хоть убей- не помню.
old_man, а я начинал с аваста. Перепробовал кучу антивирусников и остановился на каспере. И, если честно, то я в свободное время тестирую вирусы - свои и чужого производства, так вот аваст у меня не занимает лидирующих позиций по функциональности.