|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка просит помочь !!! |
|
|
|
#67 Nsk | 29 января 2009 19:12
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 7.09.2008
Очки: 149
|
Цитата -Блондинка Nsk, ты почему свой блог закрыл ты что на меня обиделся, извини я не хотела.. я просто говорю что думаю.. если я не права ещё раз извиняюсь.. тема ведь была интересной.. хотя немного смахивала на проект по продвиженнию.. :(
Не я не собирался раскручиваться за счет этого блога, я даже не собирался сообщать домен:) Просто хотел поделиться, а там в тему начали всякую чушь писать:) Твои посты были объективны, спасибо за конструктивную критику:) С уважением, Я!:)
|
|
|
|
|
|
#69 arien | 30 января 2009 16:18
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата Patap Я извиняюсь конечно но какбэ украшать свой комп все равно что на живую в него тыкать отверткой ... лаги и все такое вам самим не жалко ваши машини???? ...Чувак, обрати внимание на скрин, у меня чистый рабочий стол, всё только то. что мне необходимо...Думаю. что у любого мало-мальски юзающего чувака, уже есть, свой список часто используемых им прог и папок, чтобы засерать не нужным хламом весь рабочий стол...Итак..1) Это порядок...2) Я в любой момент. могу вызвать нужную прогу или открыть нужную папку. не закрывая страниц бразера и не прерывая иных процессов, что согласитесь, очень удобно!...3)Это ДА!...Канешн. это гораздо эстетичней смотриццо. тем боль. на оффсайте тысячи иконок и каждый сможет сделать оформление сообразуясь с собственными представлениями о красоте и вкусе!...А касаемо лагов, у меня РОКЕТ стоит и стоял на ХР.Висте и 7-ке...Ни разу не было проблем!...Да и какие могут быть проблемы. ведь прога по сути портабле! :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|