Цитата: KAKTYCaksOMOH
Я начинал отсчет с момента появления заставки материнки. Загрузка эмблемки\лепестка windows вообще происходило за сек.. Я не хочу ни с кем спорить. Мне уже самому интересно в чем же дело было. Но и своим глазам я верю.
Спорить и не надо, то что загружалось стремительно ни кто не отрицает и не оспаривает.
Вызвало недоумение указанные секунды от и до.
Сейчас выясняется что отсчёт начинался с заставки, а ранее указывалось с нажатия кнопки вкл:
Цитата: KAKTYCaksOMOH
Про свой Kingston SSD я писал выше комментом. Хоть они и горели,как свечки но скорости колоссальные были. С момента включения на системнике кнопки питания, до полной загрузки системы с рабочим столом и всех программ автозапуска - проходило 7-9 сек. Реально засекал.
Что и вызвало небезосновательные сомнения.
Или и это ещё не окончательная редакция
Цитата: serfmun
+ Я свой \"спалил\" - без дыма, но с запахом))) развел сервис, видимо были не опытные ребята...
Дружище у вас бы это не прокатило? Ведь внешних повреждений нет, контакты не подпалены.
Сами SSD в СЦ не ремонтируются, а отправляются поставщикам или производителям после осмотра и заключения о выходе из строя... или нет?
Я его не то чтобы конкретно спалил, подав повышенное напряжение или замкнул цепи.
Я заметил такую особенность - при обычной работе под системой он слегка нагревался и только, в буке с DIPM так и вовсе спал 90% времени, но...
в боксе USB3.0 под постоянной нагрузкой считывание/запись по
всему объёму мой интел грелся как утюг до 50 градусов, а то и выше.
Вот поэтому и возникла мысль "испытать" его под таймшифтом и записью нескольких каналов одновременно в спутниковом ресивере.
Кстати до SSD там почти год трудился обычный HDD 2,5" и трудиться до сих пор.
Ну вот не "выдержал" старенький SSD таких "издевательств", то ли не выравненности раздела с записью на весь объём, то ли не пришёлся по вкусу БП в ресе (хотя WD Green Caviar 250Gb не жалуется) , то ли по совокупности причин, но болезнь такая 25-х интелов попадалась:
вид сверхувид снизуСобсно и горит там на копейки, да не положено их ремонтировать.
З.Ы. Я ожидал его смерти, готов был ждать до полугода, а он... скончался буквально сразу - на первом часу работы в ресе.