|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#161 SatanА | 13 июля 2012 10:44
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: Vulkankor Инфрокрасный прицел можно использовать только в темных помещениях или и при дневном свете ? Цвет экипировки можно изменить ? или всё равно все все будут в одинаковых , кроме противника разумеется? я его вообще не использую... Можно конечно, там есть набор камуфляжных костюмов. только цвет меняется, больше ничего. Цитата: Vulkankor То есть если я играю и нужно кого то позвать мне к себе , то мне надо выйти из игры и заходя на этот же сервак перетащить товарища в друп , да ? Нет, просто сверни игру и в чат напиши чтобы заходил к тебе.. в командном центре же у него показывается где ты играешь)) Цитата: Vulkankor То есть если у твоих сокомандников цвет светлый то ты будешь в черном ? именно) Цитата: Vulkankor можно ли попросить в игре , чтобы меня прикрывали рискни На большинстве серваков поодиночке играют, договаривайся с кем-то из клана дрима и играйте вместе, тогда и прикроют и помогут. Танк можно, где-то 20-30% хп у него снимается за одно попадание из миномета. Сообщение отредактировал SatanА - 13 июля 2012 10:45
|
|
|
|
|
|
#163 SatanА | 13 июля 2012 10:51
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Как дым из танка выпустить и вчера на глаза попалось , что он тоже вроде отстреливает тепловые ловушки , где их включать ? X английская на клавиатуре)) На технику кстати тоже можно ставить перки. там же она, рядом с выбором глушителей и т.д на оружку. на танк лучше всего ставить тепловизор, активную броню и шо то ещё, забыл)))) Сообщение отредактировал SatanА - 13 июля 2012 10:52
|
|
|
|
|
|
#164 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 10:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Вертолётом и самолётом как управлять , летит куда сам хочет , что то не слушается Цитата: SatanА На технику кстати тоже можно ставить перки. там же она, рядом с выбором глушителей и т.д на оружку. на танк лучше всего ставить тепловизор, активную броню и шо то ещё, забыл))))
Оборудовать танк тоже в игре надо при начале её или когда убьют в окошке как и оружие , по идеи его можно оборудовать там где есть в игре танки и др техника ,Да ?
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#165 SatanА | 13 июля 2012 11:04
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Вертолётом и самолётом как управлять , летит куда сам хочет , что то не слушается о, это целая наука... вертом клавиатурой и мышью, самолетом клавиатурой и стрелочками на ней же. попроси Юру (я его вертам учил) или Марата (на самолетах хорошо летает) дать тебе пару уроков))) Всё оборудовать можно и перед началом игры и когда убьют, и так и так можно. зашел на карту, поставил себе на технику и оружку что хочешь, выбрал камуфляж и вперед, играть...
|
|
|
|
|
|
#166 esgard | 13 июля 2012 11:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Вертолётом и самолётом как управлять , летит куда сам хочет , что то не слушается вертом или джетом можно управлять либо джойстиком, либо мышой, либо стрелками на клаве. Оборудовать танк тоже в игре надо при начале её или когда убьют в окошке как и оружие , по идеи его можно оборудовать там где есть в игре танки и др техника ,Да ? ага, так же как и все остальное. Просто предыдущий выбор сохраняется, и если шибко не надо (например вдруг появился вертолетчик с ик монитором и косит всю технику и надо поставить термокамуфляж), можно оставить как есть. на танк лучше всего ставить тепловизор, активную броню и шо то ещё, забыл)))) я пробовал, совсем не понравилось. Ставлю обычно дым, управляемые снаряды и локационный сканер (для обнаружения чуваков с с4 и камикадзе с горелкой). Ну у каждого свой выбор. вертом клавиатурой и мышью, самолетом клавиатурой и стрелочками на ней же. попроси Юру (я его вертам учил) или Марата (на самолетах хорошо летает) дать тебе пару уроков))) на самом деле на джетах я не очень. В последнее время вообще перестал на них летать. (из-за пинга и отсутствия поддержки с земли). Щас взялся за верты, но тоже пока не очень. Еще не все открыто и удивляет количество асов, распиливающих верт с одного захода, но упрямство берет свое и таки сбиваю и асов и простых смертных. Сообщение отредактировал esgard - 13 июля 2012 11:12
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#168 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 11:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard камикадзе с горелкой Это та которой технику ремонтируют , нею человека зажарить можно интересно или только технику? Если выбрать разведчика и поставить датчики на обнаружение , датчик останется дальше в игре если тебя убьют ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 13 июля 2012 11:38
--------------------
|
|
|
|
|
|
#169 SatanА | 13 июля 2012 11:17
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Это та которой технику ремонтируют , нею человека зажарить можно интересно или только технику? можно и человека и х*й на заборе написать. помню, я написал это слово в метро, мимо пробегавший буржуй остановился и начал бегать вокруг стенки и репу чесать... ну и... зарезал его Цитата: esgard ЗЫ2: недавно как-то играл в захват на каналах ноушехра. У американцев есть амфибия амтрак что ли называется. У него снаряды разрывные что ли? Потому что вышли на дуэль с вражеской амфибией, так я весь их экипаж положил, а потом летчика верта убил. да, у неё разрывные насколько я помню. или мелкого калибра какие-то. но она мало по технике урона наносит. Сообщение отредактировал SatanА - 13 июля 2012 11:20
|
|
|
|
|
|
#170 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 11:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА можно и человека и х*й на заборе написать На ангаре или на контейнере написать , что команда противников Ган **** Прикалываеся ! Я серьёзно !
--------------------
|
|
|
|
|
|
#172 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 11:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА пробегавший буржуй остановился и начал бегать вокруг стенки и репу чесать... ну и... зарезал его То наверное Администратор был , надпись не заказывал в игре , а она есть как бонус наверное Цитата: Vulkankor Если выбрать разведчика и поставить датчики на обнаружение , датчик останется дальше в игре если тебя убьют ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#174 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 12:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Винтик разреши себя в друзья добавить , а то пишет , что ты запретил вход чужим через Ориджин SatanА поиск друзей производить по их никам ? Цитата: SatanА Саша)) - Vulcankor - Vulcankor - Vulcankor И переправь Vul kankor не C а K Цитата: esgard Меня оказывается снайп на горе шлепнул Что через стекло кабины ? Она по идее бронированная должна быть Винтик -ты появился у меня ! Сообщение отредактировал Vulkankor - 13 июля 2012 12:46
--------------------
|
|
|
|
|
|
#176 SatanА | 13 июля 2012 12:44
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor SatanА поиск друзей производить по их никам ? да, ник в ориджине и ник в баттлоге в шапке указан. Цитата: Vulkankor Что через стекло кабины ? Она по идее бронированная должна быть особо мощные винтовки стекло кабины пробивают...
|
|
|
|
|
|
#177 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 12:48
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА особо мощные винтовки стекло кабины пробивают... Это какие ? просто вчера меня снайпер на мосту грохнул прямо сквозь мост и балку металлическую А дым из танка от самолёта и вертолета поможет или только от гранатомётчиков , джевелин интересно собьёт с толка Сообщение отредактировал Vulkankor - 13 июля 2012 13:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
#178 SatanА | 13 июля 2012 13:08
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Это какие ? просто вчера меня снайпер на мосту грохнул прямо сквозь мост и балку металлическую
А дым из танка от самолёта и вертолета поможет или только от гранатомётчиков , джевелин интересно собьёт с толка L96, M98B - лучшие винтовки снайперские. одна мощнее, вторая бьет дальше. Дым собьет наводящиеся снаряды типа джавелина. не их сами, а наведение у стрелка сбросится. в остальном дым имеет чисто камуфляжный эффект, заметить в дыму танк труднее... И рпг не сбивает, ты что. разве что кривая рука промажет в дыму и всё)) у вертолета дыма нету и не было. ну разве что когда попадут ракетой... Сообщение отредактировал SatanА - 13 июля 2012 13:17
|
|
|
|
|
|
#180 SatanА | 13 июля 2012 13:36
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Когда назначают командиром отряда - это что то даёт ? автоматом назначается если заходит новый игрок и в отрядах нету места, то его в новый отряд кидает командиром. а если закинет к кому-то в отряд, а в другом отряде у тебя скажем друг играет, то ничто не мешает после смерти поменять отряд на другой. или с другом в новый пустой идти. Неа, не дает ничего вроде. Заблочить разве что отряд командир может шоб никто больше не лез и не мешал играть. Цитата: Vulkankor Отстрелы тепловых ловушек на самолётах и вертолётах тоже кнопка X ? ага, везде это Х. Цитата: Vulkankor Парашют в опциях нужно выставлять или он автоматом присутствует? автоматом,главное не забывать открыть когда с высоты сверзишься. Цитата: Vulkankor А звуковую связь никак нельзя в игре организовать хотя бы между нашим взводом ? с чужими никак, это надо там в баттлоге в группу с друзьями вступить сначала голосувую или через все тот же тимспик или там скайп. кому как удобнее. Цитата: Vulkankor Я вас там вопросами не задолбал ? да я привык уже. создал взвод -так будь добр помогать новичкам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:25 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|