Battlefield 3 — шутер от первого лица, одиннадцатая игра цикла и прямой сиквел Battlefield 2.
Battlefield всегда славилась грандиозными батальными сценами — именно это сделало франшизу такой популярной среди геймеров. По-прежнему игрокам будут доступны три основных режима: одиночный, кооперативное прохождение и многопользовательский....
Мы будем здесь рассматривать только многопользовательский режим. Купить игру можно по вполне достойной цене на Plati.ru к примеру или обратиться ко мне, помогу с покупкой или технической помощью по игре.
Тема создана для привлечения свежего мяса с этого сайта, приходите, нам вас очень не хватает Ник в баттлоге и ориджине ksandrwarf. Мое видео, сделал когда ещё только учился летать на самолете:
Сообщение отредактировал SatanА - 29 мая 2012 20:14
Игра на самом деле захватывает. До неё я долгое время играл в онлайне в Counter Strike Cource. Да, мой ник в Origin и Battlelog - Solitary_Wolf1. Присылайте предложение дружбы)
Сообщение отредактировал Nowhereman - 29 мая 2012 22:19
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение отредактировал esgard - 30 мая 2012 08:45
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
Вчера на Каспии схлестнулись в воздушном бою. их 4 (2 на вертолете и 2 на самолетах) и я (иногда кто-то из нашей команды взлетал на саме или верте). Судя по всему были нубы, такие же как и я. Потому как я умудрялся разбираться с двумя самами и вертолетом в придачу. Правда сбивали тепловыми, но всего 2 раза, даже таранить пытались (я и сам, когда против асов играю в отчаянии пытаюсь таранить :D . вот на них я и прокачал свой радар - очень полезная штука. А то до этого я понять не мог, как меня палят другие. Летишь на 10 м от земли, сам никого не видишь, а секунд через 5 уже кто-то сидит на хвосте. ЗЫ: перед этим в режиме ТДМ играли на сене кажется. Да на сене, враги захватили верхний переулок полностью и хорошо его держали, еще их снайпер меня бесил. Посдохнув раз 20, решил по центральному переулку пробраться в тыл основным силам, что держали переулок справа, слева была пара-тройка челов, один из которых снайп. В первый раз ничего там сделать не получилось, только одного успел завалить, второй раз думал будут уже встречать - однако нет же, не учли прошлого раза, одного завалил из калаша, второго добил пистолетом, третьего зарезал ножом, конечно 4-го убить не дали, но было уже поздно, наши спереди понеслись и смели все нахрен ЗЫ2: на базаре меня один тип бесил с пулеметом. Раза три я на него с тыла или с фланга выходил, стрелял в упор и эта сволочь успевала разворачиваться и меня убивать. Мало того, я даже 10% хп вынести ему не мог. Как думаете, он просто прокачан и отлично играет, или вполне возможно, что он читер?
Сообщение отредактировал esgard - 30 мая 2012 09:18
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#9-ВиНтИк- Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. | 30 мая 2012 12:12
А то до этого я понять не мог, как меня палят другие.
не пользуюсь радарами, раньше пользовался. стандартная карта на минимальном маштабе удобнее, на радаре же не видно наземную технику и пехоту. Просто гляжу во все глаза или спотом помечаю вражину летающую и никто не уйдет)
-ВиНтИк-, уважаю DIESEL ещё со второй батлы) добавил тебя в друзья.
Сообщение отредактировал SatanА - 30 мая 2012 12:26
#12-ВиНтИк- Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. | 30 мая 2012 13:09
не пользуюсь радарами, раньше пользовался. стандартная карта на минимальном маштабе удобнее, на радаре же не видно наземную технику и пехоту. Просто гляжу во все глаза или спотом помечаю вражину летающую и никто не уйдет)
ну с опытом радар может и мне не нужен будет, потому как будешь знать, откуда могут зайти, да и как и где вообще летают, это во первых. А во вторых наземную технику и тем более пехтуру я даже в упор не вижу, только с подсветкой. Видимо из-за слабой видюхи (gts 450) и проца (e6700 3ghz вроде бы).
а ты то куда лезешь? Ты нуБ или всё-таки нуП?
у тебя вообще баттлы нет, ты чего в этой теме делаешь? да нуб, я нуб, достаточно посмотреть на мою стату PS: винтик, добавил тебя) Правда зря наверное, тебе больше с шуркой будет интересно бегать, нежели с нами, с нубами
Сообщение отредактировал esgard - 30 мая 2012 13:46