|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#141 SatanА | 11 июля 2012 12:39
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: esgard кто-нибудь пробовал уже через индийские прокси брать? Там дешевле чуть ли не в 2 раза. уже не актуально, прикрыли. Цитата: Vulkankor тот сегодня тебе перешлёт 16 бакинских дохларов уже пришло, спасибо)
|
|
|
|
|
|
#142 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 11 июля 2012 13:16
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: SatanА уже пришло, спасибо) И тебе спасибо ! Ник менять в Ориджин надо , так называемая ID да ? Или потом ещё и в игре ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 11 июля 2012 14:18
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#145 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 12 июля 2012 01:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА ID поменяешь в клиенте ориджина, в баттлоге (в игре) автоматом поменяется через какое-то время. пару раз выйди-зайди в ориджин/баттлог через полчаса после смены и всё. И не забудь почту на qmail привязать к номеру телефона. Пробовал менять ник не получается , всё время высвечивается мол сервис или техн неполадки Насчёт gmail - мне его ещё надо на комп установить так как кроме яндекса у меня ничего нет Вообщем прокатил Vulkankor - Запишите меня как и на Дриме ! Зовут Саша Сообщение отредактировал Vulkankor - 12 июля 2012 01:53
--------------------
|
|
|
|
|
|
#146 esgard | 12 июля 2012 08:17
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Песец, доигрался называется. Седня приснилось, что бегаю где-то в режиме тдм, и вот, вылетает на меня один типок, я его в упор из автомата, потом пистолетом - не подыхает зараза, читак думаю. Схватил его сзади за шею одной рукой, а другой пытаюсь в чат написать, типа посмотрите на читака
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#147 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 12 июля 2012 08:51
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Что у разведчика за пипикалка такая , что она даёт когда её выбрасываешь , улучшения как ставить на оружие , боюсь испортить когда лазить буду методом тыка? Противника можно убить дефиблирятором ? Цитата: SatanА И не забудь почту на qmail привязать к номеру телефона. А как узнать этот номер ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#150 -ВиНтИк- Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. | 12 июля 2012 11:47
|
|
|
Дример
C нами с: 26.12.2009
Очки: 265
|
Цитата: Vulkankor улучшения как ставить на оружие После смерти заходиш в закладку "Настройки" там выбираеш свой класс и жмеш "экипировка"здесь можно выбрать гаджеты,чтобы поставить примочки на оружие нажми вкладку "принадлежности" Цитата: Vulkankor Что у разведчика за пипикалка такая , что она даёт когда её выбрасываешь какая именно пиликалка?Там их 2)) первая T-UGS она выдает местоположение врага вторая радиомаяк позваляет спавнится там где ты его установиш) зайди в свой профиль "оружие и предметы" там есть описание ко всем предметам)
|
|
|
|
|
|
#151 SatanА | 12 июля 2012 12:20
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor А как узнать этот номер ?
идешь на сайт, вводишь свои данные (почта и пароль те же), заходишь во вкладку настройки аккаунта, вкладка безопасность, Двухэтапная аутентификация Статус: ВЫКЛ меняешь на ВКЛ и указываешь свой номер тел... Все свои гаджеты, пушки, открытые прицелы и так далее можно посмотреть в баттлоге, нажав на свой ник вверху посередине, а там уже обзор, техника, оружие, жетоны и так далее. везде есть подробное описание. Цитата: KузьмиЧ дифрибилятором и оживить можно слышь, дед кузя, ты же вроде акк покупал батлы 3. и хде ты? Не вижу тебя в игре. Сообщение отредактировал SatanА - 12 июля 2012 12:22
|
|
|
|
|
|
#153 Команданте | 12 июля 2012 18:41
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: batum http://bfbc2.statsverse.com - неправильно статистику показывает! у меня все ОК
|
|
|
|
|
|
#154 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 12 июля 2012 22:53
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА слышь, дед кузя, ты же вроде акк покупал батлы 3. и хде ты? Не вижу тебя в игре. Продал и нажился наверное Как пригласить к себе туда , где играешь , а то сообщение от наших приходит нажимаю на него и ничо не происходит ? Не знаю то или не то Vulkankor@gmail.com номер сотового я так понял нужно 050 77 499 65 - это мой через него активировал этот имеил или нужно тот имеил , что ты мне прислал с паролем ? всё что открыто на оружии само ставится автоматом или можно самому выбирать и ставить? Сообщение отредактировал Vulkankor - 13 июля 2012 00:17
--------------------
|
|
|
|
|
|
#155 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 00:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: -ВиНтИк- После смерти заходиш в закладку "Настройки" там выбираеш свой класс и жмеш "экипировка"здесь можно выбрать гаджеты,чтобы поставить примочки на оружие нажми вкладку "принадлежности" Понятненько! попробую завтра Цитата: KузьмиЧ дифрибилятором и оживить можно Подкрался к одному , ну думаю сейчас как шандорахну его дефибрилятором так , что он аж из трусов выскочит - все вышло гораздо печальней , он меня застрелил потом
--------------------
|
|
|
|
|
|
#156 -ВиНтИк- Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. | 13 июля 2012 03:31
|
|
|
Дример
C нами с: 26.12.2009
Очки: 265
|
Цитата: Vulkankor Как пригласить к себе туда , где играешь перетаскиваеш мышкой друзей в окошко "управление игрой"внизу слева Цитата: Vulkankor всё что открыто на оружии само ставится автоматом или можно самому выбирать и ставить? самому)
|
|
|
|
|
|
#157 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 08:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: -ВиНтИк- самому) С этим разобрался , Спасибо ! Теперь вопрос на счёт броников , какой самый крепкий ? Блин пинг видно большой , пули до цели с расстоянием до 30 м до цели долетают через 2-3 сек
--------------------
|
|
|
|
|
|
#158 SatanА | 13 июля 2012 09:55
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor или нужно тот имеил , что ты мне прислал с паролем ? этот, чтобы твой акк с батолой был привязан к номеру и угнать через брут почты его не смогли. Цитата: Vulkankor Как пригласить к себе туда , где играешь , а то сообщение от наших приходит нажимаю на него и ничо не происходит ? Когда ты заходишь на сервер, то внизу слева тебе надо перетащить ник из центра связи того кого хочешь пригласить. берешь из списка друзей любого и перетаскиваешь в дроп зону, на скрине смотри... Главное чтобы друг онлайн был. а когда тебя приглашают, то у тебя посередине выскакивает что тебя пригласили и надо согласиться или отказаться. в случае согласия идет коннект к серваку. Цитата: Vulkankor Теперь вопрос на счёт броников , какой самый крепкий ? Блин пинг видно большой , пули до цели с расстоянием до 30 м до цели долетают через 2-3 сек немного не понял, какие это броники? Если ты про камуфляжи, то они просто для красоты, я черный всегда выбираю. твой пинг по отношению к другим показывается прямо в игре, у тебя вместо пинга прочерк, а у всех остальных пинг по отношению к тебе. просто играй на серваках с норм пингом и всё. Сообщение отредактировал SatanА - 13 июля 2012 10:08
|
|
|
|
|
|
#159 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 10:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА немного не понял, какие это броники? Чуваки бегают в каких то капюшонах , а в игре при выборе специализации (разведчик - инженер и тд) там где выбор оружия последняя строка по омуниции , разные кружочки с описанием Инфрокрасный прицел можно использовать только в темных помещениях или и при дневном свете ? Цвет экипировки можно изменить ? или всё равно все все будут в одинаковых , кроме противника разумеется? Цитата: SatanА а когда тебя приглашают, то у тебя посередине выскакивает что тебя пригласили и надо согласиться или отказаться. в случае согласия идет коннект к серваку. То есть если я играю и нужно кого то позвать мне к себе , то мне надо выйти из игры и заходя на этот же сервак перетащить товарища в друп , да ? Цитата: SatanА я черный всегда выбираю. То есть если у твоих сокомандников цвет светлый то ты будешь в черном ? Вчера испытывал миномет и естественно противнику это не очень то понравилось , после 5-7 убийств начали за мной охотится , можно ли попросить в игре , чтобы меня прикрывали , ведь те кто будет за мной бежать попадут в ловушку и команде хорошо и меня не грохнут (вчера вдевятером против 16 играли и миномет противнику поперёк горла был) Танк интересно можно с миномёта подбить ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 13 июля 2012 10:27
--------------------
|
|
|
|
|
|
#160 esgard | 13 июля 2012 10:41
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Чуваки бегают в каких то капюшонах , а в игре при выборе специализации (разведчик - инженер и тд) там где выбор оружия последняя строка по омуниции , разные кружочки с описанием Инфрокрасный прицел можно использовать только в темных помещениях или и при дневном свете ? Цвет экипировки можно изменить ? или всё равно все все будут в одинаковых , кроме противника разумеется? цвет нет, но можно будет выбрать тип камуфляжа (по умолчанию, городской, пустынный и прочее). Да у тебя все открыто. То есть если я играю и нужно кого то позвать мне к себе , то мне надо выйти из игры и заходя на этот же сервак перетащить товарища в друп , да ?
Можно и так, а можно просто в чате оригин (Shift+F1) написать ему, чтобы заходил к тебе. Вчера испытывал миномет и естественно противнику это не очень то понравилось , после 5-7 убийств начали за мной охотится , можно ли попросить в игре , чтобы меня прикрывали , ведь те кто будет за мной бежать попадут в ловушку и команде хорошо и меня не грохнут (вчера вдевятером против 16 играли и миномет противнику поперёк горла был) Танк интересно можно с миномёта подбить ? попросить можно, другое дело, согласиться ли кто. А вообще минометчики как и снайпера не сидят на одной позиции. Если снайперу можно нацепить на ствол глушитель, поставить 4-х кратный (не бликующий) прицел, и инвизибл убивать противников, то минометчика выдает шум, поэтому ему надо постоянно менять позицию. Технику насколько я знаю подбить можно. Не знаю, можно ли подбить из миномета верт или самолет ЗЫ: вчера в режиме захват на карте огненный шторм, возрождаюсь значит на базе америкосов, сажусь в верт и хлоп, ниче не пойму. Меня оказывается снайп на горе шлепнул. Ну я конечно разозлися, возрождаюсь опять, бегу к верту, поднимаюсь на гору - смотрю бежит. Тут такой хохмач на меня нашел, я его как сайгака по всей горе гонял, правда сбили быстро, ему на помощь тункуска пришла, а сушка добила. Третий раз был окончательный. Я подкрался к нему и зарезал ЗЫ2: недавно как-то играл в захват на каналах ноушехра. У американцев есть амфибия амтрак что ли называется. У него снаряды разрывные что ли? Потому что вышли на дуэль с вражеской амфибией, так я весь их экипаж положил, а потом летчика верта убил. Сообщение отредактировал esgard - 13 июля 2012 10:59
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:25 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|