|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#181 esgard | 13 июля 2012 13:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
На счет дыма и джавелина - сбивает вроде. Просто когда летит джавелин, пускаешь дым, и резко отъезжаешь назад или вперед, ракета бухается в дым. Естественно если ты никуда не отъехал, а остался в дыму, ракета угодит в тебя. Самонаводящиеся снаряды (самолетные, вертолетные и танковые) вроде отводит. ИК ловушки на вертах и самах работают нежелезно. Есть шанс, что из 2-х ракет одна увяжется именно за тобой. Опытным путем было вычислено, что если пускать ракет находясь перпендикулярно к носу противника, немного впереди, то ик-ловушки не сработают. Ну это когда самолет против самолета. На вертолетах другая ситуация. ЗЫ: из всех нас, Саша - вертолетный бог. Что он там творит, на это стоит посмотреть. Ты бы упросил его сыграть с ним пару матчей. Когда назначают командиром отряда - это что то даёт ? кроме того, что сказал Шурик, это дает еще и возможность возрождаться членам отряда рядом с тобой (Это на хардкорном режиме сложности. На обычном возрождаться можно на любом члене отряда). Кстати, на хардкоре также можно возродиться рядом с членом отряда, если тот находится в транспорте и в транспорте есть свободное место. Сообщение отредактировал esgard - 13 июля 2012 14:09
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#184 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2012 15:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Это один датчик отвечает за обнаружение противника , а второй за возрождение , а я и не знал - но это с одной стороны и опасно , засядет какой нибудь козлик и будет везти отстрел
Еще вопрос по поводу робота у инженера как им управлять и что он делает ?
Потом у разведчика тоже есть летающая мандавошка , для чего она и как ею управлять ?
Противники очень высоко подпрыгивают при беге , как они это делают или это читеряки , я пробовал разбегаешься W + Shift , Shift бросаешь и пробел нажимаешь , но всё равно так высоко не получается подпрыгнуть и бегают они почему то быстрее Сообщение отредактировал Vulkankor - 13 июля 2012 15:39
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#185 SatanА | 13 июля 2012 19:34
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: Vulkankor Еще вопрос по поводу робота у инженера как им управлять и что он делает ?
чинит на расстоянии. Цитата: Vulkankor для чего она и как ею управлять ? это для обнаружения вражин, управлять как обычно, как вертом к примеру. Цитата: Vulkankor Противники очень высоко подпрыгивают при беге , как они это делают или это читеряки , я пробовал разбегаешься W + Shift , Shift бросаешь и пробел нажимаешь , но всё равно так высоко не получается подпрыгнуть и бегают они почему то быстрее у них в отряде отрядный перк на бег, рывок отряда называется.
|
|
|
|
|
|
#186 Nowhereman | 13 июля 2012 22:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: Команданте Бад компани надоест... ох и убью я вас всех Ну-ну, посмотрим))) Цитата: KузьмиЧ аналогично , кто в клане хоть ? чтобы знать в лицо Ещё один киллер завёлся Цитата: esgard Bashmack - ник в дриме неизвестен. В Дриме его пока ещё нет. Цитата: Westmoreland а какой коврик под грызуна нужно положить, шоб выпрямились трясущиеся руки и стата игрока(по хедшотам) поползла вверх? Надо стелять в хэд Цитата: Vulkankor пойду барышне колёса отбалансирую Колёса совсем кривые? Зт плохо Цитата: Vulkankor Противника можно убить дефиблирятором ? Нельзя, только оживить. Противника может убить горелкой инженер. Цитата: SatanА L96, M98B - лучшие винтовки снайперские Саня, ты не прав. Есть ещё одна снайперка: JNG 90. Вот это мощь и дальнобойность! Цитата: SatanА чинит на расстоянии. Или убивает.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#188 -ВиНтИк- Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. | 14 июля 2012 06:03
|
|
|
Дример
C нами с: 26.12.2009
Очки: 265
|
Цитата: Vulkankor Как сесть за пулемёт в машине клавиша F2 Цитата: Vulkankor Сегодня кто то поставил треногу , верхушка у неё на бинокль похожа , что за хреновина такая? это софлам,лазерная подсветка вражеских целей для джавелинов и управляемых снарядов на танках,вертах,джетах
|
|
|
|
|
|
#190 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 14 июля 2012 10:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: -ВиНтИк- это софлам,лазерная подсветка вражеских целей для джавелинов и управляемых снарядов на танках,вертах,джетах И У КОГО ОНА , у разведчиков наверное? Цитата: SatanА Всё, покупаю премиум первым делом... Что за премиум такой ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#191 esgard | 14 июля 2012 10:10
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
софлам да, у разведчиков. В премиум входят все дополнения, как текущие, так и те которые выйдут позже, также доп оружие, медальки, бирюльки, аццкий нож и ложное чувство, что ты теперь типа бог ЗЫ: вы не представляете, как я люблю резать премиумов. Жаль только что на них не написано, что они премиумы, иначе бы целенаправленно долбал и резал каждого. Сообщение отредактировал esgard - 14 июля 2012 10:12
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#193 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 14 июля 2012 10:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard аццкий нож От SatanA Куда с игры поубегали ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 14 июля 2012 21:14
--------------------
|
|
|
|
|
|
#194 Nowhereman | 14 июля 2012 21:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА Всё, покупаю премиум первым делом... Ага, понял о чём речь? Цитата: Vulkankor Куда с игры поубегали ? пИсать пошли Цитата: esgard и ложное чувство, что ты теперь типа бог Фигня всё это! Стрелять нужно хорошо, а покупка дополнений этого не даёт. Ну, если только некоторые особо продвинутые юзвери не поставят читы. Блин, плохо что в батле не пишется демка боя. В контре это нормальное явление. Можно читака сразу за жопу поймать. Цитата: esgard вы не представляете, как я люблю резать премиумов Вот ты злыдень Не пойду с тобой на оду карту. Так и будешь за мной гоняться несмотря на свою отрицательную статУ
|
|
|
|
|
|
#197 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 15 июля 2012 03:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Побил сегодня свой рекорд - убили меня 33 раза Пока в метро не поставил ИК прицел потом дали семикратную оптику на РПК и длинный ствол и дело пошло . А я думаю как они из пулемёта так точно стреляют ! Смотрю тут и оптика 12 кратная водится для снайперки Горелку вчера испытал на противнике - умирает , но не сразу (на танк хотел C4 мне поставить) На вертолёте и самолёте потренироваться можно где нибудь полетать кроме как в бою (я имею в виду в мультике ) к примеру зайти на сервер где нет народу ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 15 июля 2012 09:19
--------------------
|
|
|
|
|
|
#198 SatanА | 15 июля 2012 10:51
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: Vulkankor На вертолёте и самолёте потренироваться можно где нибудь полетать кроме как в бою (я имею в виду в мультике ) к примеру зайти на сервер где нет народу ? так найди сервак в поиске пустой Fly Air к примеру укажи в фильтрах поиска и летай сколько влезет. вот к примеру идеальный сервак для тренировок летать - держи, только там может быть минимум 2-3 игрока, надо заходить и смотреть. Цитата: Vulkankor Пока в метро не поставил ИК прицел потом дали семикратную оптику на РПК и длинный ствол и дело пошло . А я думаю как они из пулемёта так точно стреляют ! Смотрю тут и оптика 12 кратная водится для снайперки ни разу за все время игры не пользовался ИК-прицелами, но всё равно неплохо играл на метро в свое время, первые 4-5 место точно занимал... на метро (да и вообще везде) бегал с L85A2 у штурмовика. Утолщенный ствол, передняя рукоятка, коллиматорный прицел = все трупы А если этого мало, то только на метро доставал самую длинную показывалку кто круче - ПКП «ПЕЧЕНЕГ» с увеличенным магазином, передней рукояткой и коллиматорным прицелом... просто стреляй по проходам,переходам да и просто в стенку, кто нибудь высунется и обязательно умрет ещё как вариант можно брать сошки и залегать в проходах. Раньше любил метро и играл только там. потом пересел за штурвал вертолета и метро уже ненавижу P.S. Мое место в мире по вертолетам... Раньше было в пределах 2-3тыс, обогнали сцуки Без комментариев... Сообщение отредактировал SatanА - 15 июля 2012 11:14
|
|
|
|
|
|
#199 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 15 июля 2012 14:33
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Пригласил Винтик на сервер сегодня , только людей накосил 2танка подбил тут изгоняют меня с него - мотивация такова - за черезмерное использование джевелина - бред сивой кобылы А как людей находите ? Вроде и спрячешься , один хрен грохнут ,за самолёт вообще молчу там и скорость больше же больше ! Как пользоваться (убиваю снайпера и у него ****** для пометки целей ) нею , вроде поставил а на бинокль никакой реакции , или она автоматом сама отмечает? Сообщение отредактировал Vulkankor - 15 июля 2012 14:40
--------------------
|
|
|
|
|
|
#200 Nowhereman | 15 июля 2012 20:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Vulkankor На вертолёте и самолёте потренироваться можно где нибудь полетать кроме как в бою (я имею в виду в мультике ) к примеру зайти на сервер где нет народу Канеш можно! Давай вместе полетаем. Цитата: SatanА ни разу за все время игры не пользовался ИК-прицелами, Кстати, в Метро это хорошая штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:52 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|