|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#41 Nowhereman | 2 июня 2012 18:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: esgard Ну контра - это контра, чего разные игры сравнивать. Там если тебя уложили - будь добр, наблюдай до конца раунда, но раунд длиться там 2-3 минуты, а тут полчаса-час может пройти, так что как бэ... В контре тоже есть режим DethMatch и длится он столько, сколько установлено в конфиге сервера. Цитата: SatanА руки кривые и никто не целится Руки прямые и стрелять я умею
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#43 Nowhereman | 4 июня 2012 18:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard Хочетья хардкора - так и играй на хардкоре, Обязательно попробую, может и понравится. Там по крайней мере если ввалили, то будь любезен отбросить копыта Цитата: esgard Хочетья хардкора - так и играй на хардкоре, тогда уж точно после очереди в упор тебя тушка набитая свинцом ножичком не порежет. Хочетсья хардкора - так и играй на хардкоре, тогда уж точно после очереди в упор тебя тушка набитая свинцом ножичком не порежет. Эхо?
|
|
|
|
|
|
#46 esgard | 5 июня 2012 10:08
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Nowhereman Обязательно попробую, может и понравится. Там по крайней мере если ввалили, то будь любезен отбросить копыта так ты что, до сих пор не пробовал? О_о А вообще на хардкоре играть интересней и не сказать, что тяжелее, т.к. все в равных условиях. Просто мне с моим пингом хоть где-нибудь поиграть уже радость. Позавчера вообще отлично шел по убийствам - 1 к 1 -му, и по очкам в команде шел далеко в отрыве. Как назло где-то уже в конце меня выкинуло из-за пинга ( У меня вопросец: когда режешь ножом супостата и выдергиваешь его жетон, то у него этот жетон пропадает, или у тебя просто появляется его "копия"? Сообщение отредактировал esgard - 5 июня 2012 10:09
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#47 Nowhereman | 5 июня 2012 11:48
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard У меня вопросец: когда режешь ножом супостата и выдергиваешь его жетон, то у него этот жетон пропадает, или у тебя просто появляется его "копия"? Вот это я точно не знаю как это выглядит. Скорей всего это копия жетона. SatanА, , а ты что скажешь?
|
|
|
|
|
|
#48 SatanА | 5 июня 2012 12:23
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: esgard У меня вопросец: когда режешь ножом супостата и выдергиваешь его жетон, то у него этот жетон пропадает, или у тебя просто появляется его "копия"? у тебя его копия появляется, ты не можешь отобранный жетон одеть, но можешь на него в баттлоге любоваться)) Некоторые жетоны коллекционируют... А я одел парочку уже давно и забыл о них)) Сообщение отредактировал SatanА - 5 июня 2012 12:23
|
|
|
|
|
|
#51 esgard | 5 июня 2012 14:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
вот и не отдам никому, пусть даже нубы это или нет. Я их собственной кровью зарабатывал Пытался на карте "Огненный шторм" тело завалить. Сам на горе у базы США (пришлось лезть туда, чтобы снять вражеский десант из снайпера, джавелинтщика и пулеметчика). Тело было на стройке (вроде оффисы называется), у меня развед с недавно открытой снайпой СВ89. Так вот, как я ни пытался, я так ни разу и не смог попасть по нему. Я даже не понимал, куда летит пуля (прицел удерживал, держа правую мышу, но все равно не видел). Я его в конце-концов уложил, но уже тогда, когда он ко мне побежал и начал лезть на гору. Какая там поправка на высоту должна быть?
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#53 Nowhereman | 5 июня 2012 14:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard Какая там поправка на высоту должна быть? Тут нужен 12-тикратный баллистический прицел, а поправки нужно на пустом серваке пристреливать. Даже на каналах с края на край карты поправка в 1 деление на прицеле, а ты пулял ещё дальше ещё на столько же. И дыхание надо задерживать при выстреле - кнопка Shift. Народу уже напокупало Премиум-доступ видимо-невидимо. Носятся с новым оружием и щеголяют новыми жетонами. Блин, полторы штуки всё это стоит, обалдеть... Сообщение отредактировал Nowhereman - 5 июня 2012 15:00
|
|
|
|
|
|
#55 Nowhereman | 6 июня 2012 19:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА Угнали акк ОБАЛДЕТЬ!!! Пароль, наверн, простой был? У меня сгенерированный при помощи Kaspersky Password Manager.А вообще надо, верней пора его поменять.
|
|
|
|
|
|
#56 SatanА | 6 июня 2012 21:17
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: Nowhereman Пароль, наверн, простой был? У меня сгенерированный при помощи Kaspersky Password Manager.А вообще надо, верней пора его поменять. Обижаешь. пароль был сложный, не ломали его года 4 точно. И почта была привязанной к гугловскому акку qmail.ru, на почту можно было зайти только после подтверждения кода по смс на телефон)) Но мне код не приходил. и на мою почту никто не заходил, 100%. но вот всё же как-то сменили на яндекс... Сообщение отредактировал SatanА - 6 июня 2012 21:17
|
|
|
|
|
|
#60 Команданте | 7 июня 2012 15:10
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Сообщение отредактировал Команданте - 7 июня 2012 15:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:31 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|