|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#501 esgard | 16 августа 2012 08:36
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Nowhereman Ой, боюсь-боюсь-боюсь ты кстати как летаешь? Может вечерком потерзаем друг-друга на вертах? Цитата: batum Точно! У меня X-750F - 4 года и норм пашет, 2500 dpi, по другому играть не могу!
Характеристики для игры: 2500 dpi (разрешающей способности), 25-100 мс (пинг). ех блин. Придеться таки новую мышу брать. А как не хотелось. Или уж со старой еще поиграю.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#505 esgard | 17 августа 2012 08:32
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: SatanА Временно не летаю и не бегаю, радуйтесь... радуюсь Цитата: Nowhereman Моя фамилия Мухин ну так что? Ты че кстати не отзываешься в чате? я значит что к тебе, что к команданту захожу в игру, приветствую, а они молчат ушлепки. Че трудно в ответ привет сказать что ли? перешол с юсб-ной на комовскую. Блин, если раньше тв ракета была неуправляемой, то щас она вообще бревно-бревном. Даже наземные цели поражаю с трудом. Сообщение отредактировал esgard - 17 августа 2012 09:32
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#506 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 17 августа 2012 09:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: esgard ну так что? Ты че кстати не отзываешься в чате? я значит что к тебе, что к команданту захожу в игру, приветствую, а они молчат ушлепки. Че трудно в ответ привет сказать что ли? Марат ! может у них чат выключен (клавиша H регулировка чата (один раз - чат виден всегда , 2 раз чат - всплывающий и 3 раз чат не виден ) клавиша J отвечает за написание слов в чате ,клавиша Enter отправить сообщение Случайно какую то клавишу назал и получил вид от третьего лица когда летал на верте , какая это клавиша ?
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#507 esgard | 17 августа 2012 09:41
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Случайно какую то клавишу назал и получил вид от третьего лица когда летал на верте , какая это клавиша ? "C" работает только на софтовых. Чат совсем не может быть выключен. Есть два режима, один скрытый, другой показывать всегда. В скрытом режиме несколько секунд видны сообщения. Так что...
|
|
|
|
|
|
#510 Nowhereman | 17 августа 2012 19:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: esgard Ты че кстати не отзываешься в чате? Я в игре в чат не смотрю, извини. Цитата: Vulkankor может у них чат выключен Включён, просто я на него не обращаю внимания: бесцельная трата времени и..... фрагов Цитата: esgard я играю только на хардовых. Круто!
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#513 Nowhereman | 18 августа 2012 02:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
esgard, Емеккеле оффлайн))))))))))) Цитата: Команданте я тебя за вчерашнее вычислю по айпи Зарезал наверн? Режу иногда, но не ставлю нож перед пулей. Всегда бешусь после удара ножом и анимацией.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#514 esgard | 18 августа 2012 08:29
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Команданте esgard, я тебя за вчерашнее вычислю по айпи Цитата: Nowhereman Зарезал наверн? Режу иногда, но не ставлю нож перед пулей. Всегда бешусь после удара ножом и анимацией. да я вчера к вам зашел, и не убил никого даже. Какие то подлагивания были. А уж зарезать тем более никого не резал. Кстати, а что вчера было то? Ты ж вообще не играл вроде.
|
|
|
|
|
|
#515 Команданте | 18 августа 2012 11:51
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: esgard Кстати, а что вчера было то? Ты ж вообще не играл вроде. или позавчера ползал себе в кустах спокойно на горе на каспие... никого не трогал... тут херать емекеле жетон сдирает
|
|
|
|
|
|
#516 esgard | 18 августа 2012 13:06
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Команданте или позавчера ползал себе в кустах спокойно на горе на каспие... никого не трогал... тут херать емекеле жетон сдирает как-как? Ползал, никого не трогал? Ага, ну как же. Остался без танка, бегу на высоту, точку захватывать. Чую, кто-то есть и точно стрелять начали, ну я спрыгнул с горы, оббежал, лезу, думаю на горе. Нет вроде, ага, крадусь дальше, смотру, прям у подножия возле здания тело лежит, меня караулит ну я и не удержался Эт еще че. Попался мне как-то типок. Так он раз 10 подряд меня убивал, причем раз 5 из этих 10-ти резал. Ну едет танк, я его смавом, ну бегаю, туда-сюда, оттуда шмальну, отсюда, тут хрясь, анимация. Бегу точку захватывать, вижу стреляют, ну я крадусь, думаю щас жетончик возьму - херась, меня зарезали - блин, опять тот же типок. Еду на танке стрелком, шмальнули по нам, парочку убили, вылез починить, тут херась - опять он меня зарезал. Бегу точку захватывать, ну там оглядываюсь вроде, смотрю двое, одного убил, бегу за вторым, второй медик оказывается, первого поднял уже, ну я медика зарезал, а возрожденный меня убил. Гляжу, на холмах тело бежит, ну я по нему стрелять, он скрылся куда-то. Я и туда смотрю и сюда, тут хрясь - опять он меня зарезал. Сообщение отредактировал esgard - 18 августа 2012 13:13
|
|
|
|
|
|
#518 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 августа 2012 16:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Nowhereman Стату глянь. Подтверждаю что играл , за тобой вчера на контейнера заходил , только ты потом смылся куда то , а я немного накосил даже в свою пользу с двух кратным перевесом Цитата: Команданте или позавчера ползал себе в кустах спокойно на горе на каспие... никого не трогал... тут херать емекеле жетон сдирает Нечего против своих играть - это тебе не минусы в репу за приветы толкать
--------------------
|
|
|
|
|
|
#520 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 августа 2012 16:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА горячие финские парни. Это ты про кого ? Смотрел вчера про Трололо в Батле 3 по ютюбу аж до часа ночи
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:36 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|