|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#481 esgard | 10 августа 2012 15:32
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Vulkankor Что то вроде - время ожидания истекло и т.д интернет значит, у меня тож так чудит. Прошлая неделя почти вся была такая. Я же перед тем как в матч зайти пингую к примеру яндекс. Если пинг от ста до 180, то норм, играть можно. Если начинает прыгать: 100-150-100-1000-3000-время ожидания истекло-150-100-500 и тд. то понятно, что ни фига играть не выйдет. Иногда вроде смотришь пинг, вроде нормальный идет, только зайдешь в игру, начинаешь бегать и виснешь. Когда в такие моменты выхожу и смотрю пинг - или 2500 или вообще время ожидания истекло.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#484 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 августа 2012 23:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: SatanА в чат написать надо было, а то сидит себе в станционарке и летать не дает Кто это еще кому не давал , вынудил главное и ещё возмущается Ох вчера пацаны и давали жару на самолётах и один на верте , я ещё ни разу не видел чтобы так летали наших , всё время сбивали , как то кругами с очень маленьким радиусом и по спирали Вчера наконец то и я на саме первый раз парочку самов и один верт сбил точнее добил и парочку ещё подранил и их тоже кто то добил Сообщение отредактировал Vulkankor - 11 августа 2012 08:57
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#485 esgard | 11 августа 2012 09:38
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Саня заходил меня учить "летать" , даже взлетать не давал , пришлось пересесть в зенитку , я думал он даст погонятся за собой , а он ...... Уйду я от вас , злые вы ну я писал уже, как он нас "тренировал", ты чего удивляешься? Хочешь тренироваться, лучше ищи нубские сервера и там тренируйся) С шуриком тренироваться можно, когда уже достиг определенных навыков. И вот даже мне очень тяжело. Когда мы с ним сходимся, счет стабильно 10 к 1 не в мою пользу. Ну у меня правда есть маааааленькое оправдание - у меня проблемы с мышью. Вчера притащил вроде с работы кучу бу шных, но они оказались еще хуже той, что была. Седня вот еще попробую принести мышей. Цитата: SatanА в чат написать надо было, а то сидит себе в станционарке и летать не дает... ага, а сам то? Как меня сбивают и пока верт не реснулся я бегу в танк и героически сражаюсь с вертом. А как я сбиваю его, так он первым делом бежит в джет, либо в стационарную зенитку (если я над его базой).
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#486 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 11 августа 2012 10:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard ага, а сам то? Как меня сбивают и пока верт не реснулся я бегу в танк и героически сражаюсь с вертом. А как я сбиваю его, так он первым делом бежит в джет, либо в стационарную зенитку (если я над его базой). Я его с зенитки 3-4 раза сбил Цитата: esgard Ну у меня правда есть маааааленькое оправдание - у меня проблемы с мышью. Я свою A4 XL-740K месяц назад немного модифицировал , разобрал , сжал крепление колёсика и с другой стороны крепежа пластмаски подогрел и подогнул , сначала было туговато , а теперь когда разработалось всё окей , а вообще хочу что нибудь из Razer 12 кнопочного купить вот эту My Webpageили эту My Webpage Сообщение отредактировал Vulkankor - 11 августа 2012 10:23
--------------------
|
|
|
|
|
|
#487 SatanА | 11 августа 2012 10:35
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
это я на верте так летаю вот на такой . На обычной бы не вышло так же. Vulkankor, они заточены под ММО. И вообще, это раскученный бренд, за него больше половины бабок отдавать надо, так на школоте и наживаются, они потом между собой хвастаются кто дороже купил. Х7 бери, самое то для стрелялок. Проверено лично на вас)) До этой мыши 3 года у меня была х7 XL-747Н, в кс в мясо получалось всех рвать)) Можно и такую взять, до сих пор отличная мышь по доступной цене в 500-600р Сообщение отредактировал SatanА - 11 августа 2012 10:40
|
|
|
|
|
|
#491 SatanА | 11 августа 2012 10:45
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: esgard У твоей мыши написано, что время отклика 1 мс, против 16 мс на обычной. С моим пингом в игре (120-200 мс) кажется это не имеет значения, не? имеет, много у кого такой пинг же бывает, у нас с вулканкором вчера одинаковый пинг 170 на серваке был)) тут главную роль играет разрешение, для быстрого разворота к примеру. у меня чем меньше разрешение, тем медленнее я на верте разворачиваюсь. И наоборот. Да ещё и задирать нос могу вверх и не падать, нацелиться и выпустить в-в. Тебя как то так убил, ты удивлялся почему я не упал) И да. тв-ракета у меня плавная и послушная на максимальном разрешении))) А на минимальной 400 ( у обычных 200-300) это не ракета, это полено неуправляемое. Сообщение отредактировал SatanА - 11 августа 2012 10:50
|
|
|
|
|
|
#492 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 11 августа 2012 11:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
На технике (будь то наземная или воздушная ) всегда на максимальном для мыши отклику играю , для передвижения пешком ставлю на два положения меньше (из 5 ) Башня намного быстрее поворачивается и сам с вертом быстрее разворачиваются Цитата: SatanА тв-ракета у меня плавная Тв ракета это типа птура противотанкового которые на земле на треногах стоят ? Сейчас вот такая мыша у меня (за полтора года несщадной эксплуатации - удары об стол когда я в гневе) начала хворать , вот я её и подлечил My WebpageТак что Саня может зайдём на тот же сервак что и вчера я за тобой погоняюсь , надо потренироваться мне с хвоста не спадать ! Когда ты вчера зашел я тренировался на цель заходить и летать по белой полосе по дороге и в белую полосу старался попадать или в вышку из далека стрелял - трубу , вчера даже после тренировки троих сбил и двоих подранил пока не зашли эти Асы о которых я выше упоминал Сообщение отредактировал Vulkankor - 11 августа 2012 11:21
--------------------
|
|
|
|
|
|
#493 SatanА | 11 августа 2012 11:17
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Тв ракета это типа птура противотанкового которые на земле на треногах стоят ? типа того, только на вертах за стрелка, бьет на 1км и дамаг офигенный) Цитата: Vulkankor Сейчас вот такая мыша у меня у меня была A4-XL-74 7H, отличная мышка за разумную цену в 500р в мск покупал. Сообщение отредактировал SatanА - 11 августа 2012 11:18
|
|
|
|
|
|
#494 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 11 августа 2012 11:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА типа того, только на вертах за стрелка, бьет на 1км и дамаг офигенный) Дак это надо вдвоём на верте летать чтобы нею пользоваться? Вчера с пацанчиком одним на верте летали вдвоём он пилот , я стрелок , поставил себе малозаметность , ИК, и быструю перезарядку , наверное минут 20 никто нас сбить не мог пока эти асы не подтянулись Цитата: SatanА у меня была A4-XL-747H, отличная мышка за разумную цену в 500р в мск покупал. Племяшу такую недавно покупал пробовал , хорошая тоже (продал ему свой годовалый комп) , себе взял чуть посвежее и видяху классную
--------------------
|
|
|
|
|
|
#495 SatanА | 11 августа 2012 11:31
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Дак это надо вдвоём на верте летать чтобы нею пользоваться? нет. я в соло летаю, просто прямо в воздухе пересаживаюсь то за пилота то за стрелка. вот у меня всегда такой набор перков:
|
|
|
|
|
|
#498 esgard | 13 августа 2012 09:56
|
|
|
Активный дример
|
у стрелка на верте Цитата: Vulkankor Дак это надо вдвоём на верте летать чтобы нею пользоваться? Вчера с пацанчиком одним на верте летали вдвоём он пилот , я стрелок , поставил себе малозаметность , ИК, и быструю перезарядку , наверное минут 20 никто нас сбить не мог пока эти асы не подтянулись
ну чтобы распилить верт, асом то быть и не надо. Разве что... вы на софтовом серваке играли что ли? Где техника и здоровье сами восстанавливаются? Вчера, в двенадцатом часу неожиданно интернет заработал. Ну я завалился на каспий и начал там ужас наводить на апаче Смотрю, уже караулить стали, когда взлечу. И зенитку поставили, где-то рядом, потому как только взлетел пилить начали. Но я так и не понял, то ли свои (попадаются такие ушлепки), то ли чужие, так как выкинуло. Сообщение отредактировал esgard - 13 августа 2012 10:09
|
|
|
|
|
|
#500 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 15 августа 2012 23:36
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
|
Цитата: esgard вай-вай, сколько эмоций Цитата: SatanА Х7 бери, самое то для стрелялок. Точно! У меня X-750F - 4 года и норм пашет, 2500 dpi, по другому играть не могу! Характеристики для игры: 2500 dpi (разрешающей способности), 25-100 мс (пинг).
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:33 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|