|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#524 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 августа 2012 18:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Команданте чувак хотел на вертолете полетать Скорее всего он перешел с другой команды и саботировал игру , у меня такое тоже было , я перешел в другую команду и засел в зенитку стационарную и не давал взлетать ихней авиации и по ходу пишу админу , что мол за фигня , буду тоже не давать им летать пока того чувака не успокоите и всё таки выгнали его , а я перешел назад в свою команду Сообщение отредактировал Vulkankor - 18 августа 2012 18:39
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#526 esgard | 18 августа 2012 19:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
да вы по кустам шарились, а этот в тункуске сидел. Я сначала не понял, откуда меня валят, потом увидел. Я ж хотел к вам перейти, но не пускало. Вы блин че в чат не смотрите? Если бы один из вас к нам перешел, то я бы к вам перешел и затюкал того ушлепка. И да, ни фига он летать не хотел. Я когда зашел, верт стоял, а этот где-то там на зенитке катался. ушлепок. Пойду ка, потроллю его. оффлайн он походу, лан, есть еще завтра и послезавтра и после-послезавтра я смотрю у него медалек ветеранов... Он по ходу стату сбросил. Гамадрил. Цитата: Команданте да там было 4 человека на сервере я с батумом бегал, есгадр с тем чуваком видимо я батума 2 раза подряд резал на высотке Ну тогда ты еще мне попался после этого, я тебя застрелил)))
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#530 esgard | 18 августа 2012 21:03
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Марат ! Заходи куда нибудь полетаем интернет тупит. Я уже пытался к вам заходить ( Цитата: batum как кролика разделал! ну что ж ты такой неосторожный то? Топаешь как стадо слонов) И главное зарезал раз его. Так он опять же на этой точке зареспился и бегать начал, меня искать))) ну блин а, ну вам че, лень в чат игры что ли посмотреть? как в глухую стенку долбишься вулканкор, если ты в чат не смотришь, то хоть блин за командными умениями следи. А то выставишь фигню всякую. Ну нафига в тдм двойной запас взрывчатки???? Сообщение отредактировал esgard - 19 августа 2012 00:07
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#531 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 августа 2012 02:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard вулканкор, если ты в чат не смотришь, то хоть блин за командными умениями следи. А то выставишь фигню всякую. Ну нафига в тдм двойной запас взрывчатки???? Люблю когда клейморов много , хвосты прикрывать , а что лучше ставить подавление - антиподавление - быстрый старт- понятно , что бы у всех разное стояло Чат смотрю , просто иногда увлечешься и забудешь Сообщение отредактировал Vulkankor - 19 августа 2012 02:05
--------------------
|
|
|
|
|
|
#533 esgard | 21 августа 2012 08:45
|
|
|
Активный дример
|
вчера попался мне один чувак. ТВ-хи хорошо в меня укладывал. Русский оказался. Грит у меня мышь 2000 дпи. Блиииин. Я бы посмотрел как вы друг друга били бы) Правда ник чето не вспомню. Кажется stealthstars. Да точно он. Как я ненавижу снайперюг в тдм. Ну реально, засядут по всему периметру, друг друга прикрывают, хрен подберешься. Приходится хватать снайперку и отстреливать этих крыс. Вчера бегу в тдм, смотрю чувак кемперит. Ну я к нему сзади подошел, жму "Ф" - не сработало, второй раз, шишь, третий раз, опять не сработало. Тут меня сзади самого зарезали Цитата: Nowhereman Тимспик лагает постоянно, по крайней мере так было когда создавал сервер к контре. У связи есть недостаток: для разговора нужно нажимать клавишу, активация голосом всегда тормозила сильно. Нужно было громко говорить, чтобы сработало. Лучше создать в скайпе конференц-связь. Так мы в контре общались всегда. Проблем не было. слушай, а как ты сервак в тимспике создавал??? Я чето в нете шарил-шарил, и так и не понял как это делается. Вчера раз 10 подряд пытался с помощью джипа с с4 подорвать танки, зенитки, да просто людей. Ни фига. Что-то случилось что ли? Патч выпустили? Ну реально, пять с4 на джипе в плотную к танку даже не выводят из строя танк или хотя бы зенитку. Работает только если облепить сам танк. Помню до этого облепил один танк, он ехал рядом с другим, так сам танк подорвал и вывел из строя рядом едущий. А вчера фигу. Два танка стояли рядом, один на стружки, другому пофигу. Сообщение отредактировал esgard - 21 августа 2012 09:08
|
|
|
|
|
|
#535 esgard | 23 августа 2012 14:29
|
|
|
Активный дример
|
вчера на харке (за США) еду на высотку. Вижу что зенитка бъет. Доехал, разобрали уже. Смотрю танк. Разобрал танкиста, танк пулеметчику оставил, вражеский починил и сам сел. Ага, еду точку рядом захватывать, смотрю легкий верт свалился, оттуда чел с рпг выскочил. Я его завалил, выбежал верт починил и думаю че делать-то? Ладно, взял верт, бросил танк ( Долго не полетал, сбили( Танк сгорел( Блииин. Зато потом... Я на этой птичке столько народу накосил. Раньше главное как то не получалось, а тут как вдохновение нашло. И самы и верты и пехота. Правда от зенитки все время прятаться приходилось.
|
|
|
|
|
|
#537 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 августа 2012 23:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА Надо 23 раза починить технику в отряде любую. Т.е. вы должны сидеть в горящем танке, а я чинить танк)) Кто поможет? Когда ? Забивай стрелку я подтянусь !
--------------------
|
|
|
|
|
|
#538 Nowhereman | 28 августа 2012 09:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: SatanА Надо 23 раза починить технику в отряде любую. Т.е. вы должны сидеть в горящем танке, а я чинить танк)) Кто поможет? А в Origin слабо было написать вчера? Мы с Серёгой моим так и делали.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#540 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 28 августа 2012 09:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard ну что, буржуины? Премиумы понакупали. Задания они там выполняют... Вот попадитесь мне на обычных картах Бонусы видно какие то зарабатывают ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:09 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|