|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#464 esgard | 9 августа 2012 13:21
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Марат стал лидером клана, мои поздравления) может редактировать эмблему, исключать/приглашать новых членов. А я же занимаю место основателя)) я чето непонял. Ты сам меня что ли назначил, а зачем?! я так и не понял по какому признаку рассчитывается статистика взвода... из всех вас больше всего убийств и наград и звезд за верт у меня, 91 час провел за штурвалом... я хз, как рассчитывается статистика. Помню, когда клан только создался, я там был лучшим бойцом поддержки, хотя играл за поддержку пару минут и убил только 1 или двух человек. Видимо там считается время, за которое играли классом и количество очков/убийств, набранных за это время. Ну да, так и есть. Там считаются очки в минуту. Ты можешь налетать 9 тысяч часов и убить за это время 1000 человек, но если количество очков в минуту будет меньше, то извиняй) Это похоже на боевую эффективность. Так что зеленый новичек по боевой эффективности может оказаться лучше застарелого ветерана))) Да играл недавно и чувак повадился С4 в здании на лестнице ставить , вижу чёрное пятно - бросил гранату , взорвалась C4 народ повалил на штурм и он сразу троих подорвал , короче здание раза с пятого только захватили и то когда забросали с лицевой стороны его гранатами вот такие кемперюги и косят больше всего очков. Он один столько народу положил. Сообщение отредактировал esgard - 9 августа 2012 13:43
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#465 SatanА | 9 августа 2012 13:53
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: esgard я чето непонял. Ты сам меня что ли назначил, а зачем?! ага, я. не будет меня около месяца наверное, кто кланом-то рулить будет? Цитата: esgard Ну да, так и есть. Там считаются очки в минуту. Ты можешь налетать 9 тысяч часов и убить за это время 1000 человек, но если количество очков в минуту будет меньше, то извиняй) Всё не так. глянь вверху таблицу на моем скрине по вертам. У Команданте за 25 секунд полетов на нем 0 очков, однако во взводе он лучший))
|
|
|
|
|
|
#466 esgard | 9 августа 2012 13:57
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: SatanА ага, я. не будет меня около месяца наверное, кто кланом-то рулить будет? а ты куда на месяц собрался то? Смотри, вернешься и группу можешь не узнать, да и вообще название поменяем, тебя исключим, фиг найдешь потом Цитата: SatanА Всё не так. глянь вверху таблицу на моем скрине по вертам. У Команданте за 25 секунд полетов на нем 0 очков, однако во взводе он лучший)) ну видимо 25 секунд полета с нолями очков все равно больше, чем твои фиг знает сколько очков за фиг знает сколько часов) да и вообще у него таблице группы написано 225 очков в минуту.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#467 SatanА | 9 августа 2012 14:06
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: esgard а ты куда на месяц собрался то? Смотри, вернешься и группу можешь не узнать, да и вообще название поменяем, тебя исключим, фиг найдешь потом ну это... к буржуям короче Делай что хочешь, ты лидер клана)) только меня исключить не можешь, т.к. атец - основатель я P.S. Предлагайте картинки на эмблему взвода. Сообщение отредактировал SatanА - 9 августа 2012 14:08
|
|
|
|
|
|
#470 SatanА | 9 августа 2012 14:25
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: esgard ну вот блин. Случайно повысил команданта. Теперь у нас два лидера. Называется дай обезьяне гранату. опустил его обратно... попробуй эмблему поменяй, я если честно хз может лидер менять или нет.
|
|
|
|
|
|
#471 esgard | 9 августа 2012 14:50
|
|
|
Активный дример
|
Ну вот, эмблему менять я могу. Посмотрите кстати Не, слишком мелко. Надо один верт оставить тогда. во, конечный результат. Гляньте короче. История изменений Сообщение отредактировал esgard - 9 августа 2012 15:16
|
|
|
|
|
|
#473 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 9 августа 2012 20:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
|
Цитата: esgard Так что зеленый новичек по боевой эффективности может оказаться лучше застарелого ветерана)))
Я ветеран Батлы плохой компании 2!!! Уж тут всё заслуженно у меня в каждом раунде за этот класс +7-8 тыров стабильно! )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
#475 esgard | 10 августа 2012 07:47
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: batum Я ветеран Батлы плохой компании 2!!! Уж тут всё заслуженно у меня в каждом раунде за этот класс +7-8 тыров стабильно! ))) вай-вай, сколько эмоций вообще-то речь шла про лучшего вертолетчика, так что не кипятись, а то через носик закапает Когда это ты успел? вот ведь успел. Я так подозреваю его 25 секунд полета были до первого столба или здания Сообщение отредактировал esgard - 10 августа 2012 07:48
|
|
|
|
|
|
#476 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 августа 2012 10:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Вчера играл на каком то сервере , так там карты какие то расширенные и несколько таких на которых я ещё и не играл и практически на всех техника и бомбы какие то закладывают , где их брать - эти бомбы и как их снимать ? Перешел вчера на снайперку на каналах , читер попался , 5 раз в голову выстрелил ему и лишь тогда эта гадина сдохла , прикиньте самый центр контейнеров , и он там просто из ниоткуда появляется на самом верхнем контейнере и это при том , что маяка там не было , просто сидел и ждал когда он там появится и после 5-6 раз ему видно надоело подыхать Саня ! не нахожу экипировку или там просто гаджеты добавились? Сообщение отредактировал Vulkankor - 10 августа 2012 10:23
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#477 esgard | 10 августа 2012 10:29
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Вчера играл на каком то сервере , так там карты какие то расширенные и несколько таких на которых я ещё и не играл и практически на всех техника и бомбы какие то закладывают , где их брать - эти бомбы и как их снимать ? это те же карты, тока в режиме "штурм". Ставятся и снимаются буквой "Е". Я не люблю этот режим, так же как и густозаселенные серваки, потому как из каждого куста, из каждой щели ствол, который бьет не дав сделать даже шага. Я люблю вволю побегать, с ножичком за чуваком через полкарты погоняться Цитата: Vulkankor Перешел вчера на снайперку на каналах , читер попался , 5 раз в голову выстрелил ему и лишь тогда эта гадина сдохла , прикиньте самый центр контейнеров , и он там просто из ниоткуда появляется на самом верхнем контейнере и это при том , что маяка там не было , просто сидел и ждал когда он там появится и после 5-6 раз ему видно надоело подыхать ага, есть такие. Вчера на каналах, кстати, ты вроде к нам заходил тогда был один свагор какой-то, судя по всему с аимом, потому как целился мгновенно. Ну реально, типичная ситуация: бегу значит, выскакиваем друг-другу навстречу, я успеваю только увидеть - он меня уже ложит. Да и не только меня. Еще и нубом сцука обзывался. Ну я того придурка тож валил. Только со спины, потому как спереди просто нереально было. Ну и резал пару раз, без этого я был бы не я Да в том же матче, был нуб, капрал какой-то. Пулемет с сошками. У меня м16а3 с ручкой. Я начинаю стрелять раньше, так он стоя, без ручки, положим меня за 50 метров. Да блин какого фига. С 5-10 метров он еще мог стоя попасть в голову. но не с 50-ти же. Но с этим попроще было конечно. Нуб потому что, обойти с тыла и с фланга (и конечно же порезать) плевое дело Цитата: Vulkankor прикиньте самый центр контейнеров , и он там просто из ниоткуда появляется на самом верхнем контейнере и это при том , что маяка там не было , просто сидел и ждал когда он там появится и после 5-6 раз ему видно надоело подыхать ну может маяк в контейнерах был, ты просто не видел. Я люблю чуваков, которые на кран лезут кемперить. За штурмовика я беру обычно м320 (если не запрещено). Так вот, стоишь просто рядом с краном и вышибаешь их оттуда. Обычно через 3-4 фрага подряд, слезают. Иногда попадаются особо упорные, например позавчера постоянно кемперило 2-3, так вот каждого я там раз 10 подряд убивал, в конце-концов слезли оттуда :D Цитата: Vulkankor Саня ! не нахожу экипировку или там просто гаджеты добавились? косяк русского перевода. Теперь там 2 кнопки экипировки. Короче можно выбрать оружие, перки, камуфляж для каждого класса не заходя в матч.
|
|
|
|
|
|
#478 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 августа 2012 15:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard Вчера на каналах, кстати, ты вроде к нам заходил Зашел , вроде и играл неплохо , потом выкинуло и все очки не засчитали когда второй раз сразу зашел , козлы ! Саня заходил меня учить "летать" , даже взлетать не давал , пришлось пересесть в зенитку , я думал он даст погонятся за собой , а он ...... Уйду я от вас , злые вы Сообщение отредактировал Vulkankor - 10 августа 2012 15:22
--------------------
|
|
|
|
|
|
#479 esgard | 10 августа 2012 15:22
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Зашел , вроде и играл неплохо , потом выкинуло и все очки не засчитали когда второй раз сразу зашел , козлы ! а че выкинуло, по какой причине, панк бастер че-нить написал? Или просто вылет был на рабочий стол? Вообще, в твоей статистике сохраняются все убийства, смерти, награды, нашивки, независимо от того, был ли вылет из матча, или нет. Конкретно в матче да, если ты вылетел или вышел, то твоя стата там не храниться, так что будь добр, заходи как в первый раз.
|
|
|
|
|
|
#480 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 августа 2012 15:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard а че выкинуло, по какой причине, панк бастер че-нить написал? Что то вроде - время ожидания истекло и т.д
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:22 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|