|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#441 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 августа 2012 10:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: esgard Ну баттле вертом тоже управлять одно удовольствие. Если без лагов и с нормальной мышью. Жаль конечно бочку не сделаешь и мертвой петли не получится, а так если вникнуть вообще классно летается. Цели пока ещё тяжко находить , на саме вообще не получается тренироваться надо вообщем Цитата: esgard у баттле вертом тоже управлять одно удовольствие. Если без лагов и с нормальной мышью. Жаль конечно бочку не сделаешь и мертвой петли не получится, а так если вникнуть вообще классно летается.
Что падает верт или просто мощности не хватает? Мне звони на сотовый , я трубу брать не буду , а зайду в чат или в RaidCall и сговоримся где поиграть надумаешь дам номер сотового или ты свой даш Сообщение отредактировал Vulkankor - 7 августа 2012 10:20
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#443 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 августа 2012 10:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА Vulkankor, я тебе там должен 500р, могу сейчас отдать. в рублях пойдет? Пока пусть у тебя побудут может премиум надумаю брать , Подожду пока миллион на процентах натикает Кошелёк я себе пока дохларовый пока завёл Сообщение отредактировал Vulkankor - 7 августа 2012 10:34
--------------------
|
|
|
|
|
|
#444 esgard | 7 августа 2012 12:39
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Vulkankor, знаешь, я бы не советовал. Я не уверен, что даже за дозвон деньги брать не будут. Ну я тебе свой номер в личку скину. Кстати, шурик я тебе тож скину. Что падает верт или просто мощности не хватает? не заложено там это. Чтобы народ не веселился, а делом занимался Правда шурик грил, что где-то есть видео, на котором народ исполняет и мертвую петлю, и бочку. Надо бы найти, да глянуть. Тока думаю сложно будет, но попробовать все равно можно, интересно ведь. Сообщение отредактировал esgard - 7 августа 2012 12:45
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#445 SatanА | 7 августа 2012 12:57
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: esgard Правда шурик грил, что где-то есть видео, на котором народ исполняет и мертвую петлю, и бочку. Надо бы найти, да глянуть. Тока думаю сложно будет, но попробовать все равно можно, интересно ведь. \ и не где-то,а тут, в этой теме..
|
|
|
|
|
|
#448 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 августа 2012 15:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard путаю, но прирост значительный. Посмотрю в настройках управления может не назначено на самах и вертах форсаж ! Левый же Шифт да за форсаж отвечает ? Марат ! Я там тебе тоже в личку номер скинул свой А C4 чужая взорвётся если в неё выстрелить , кидал гранату , от гранаты взрывается , а вот если к примеру с пулемёта по ней с глушаком выстрелить Сообщение отредактировал Vulkankor - 7 августа 2012 16:10
--------------------
|
|
|
|
|
|
#449 esgard | 7 августа 2012 16:11
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: SatanА и не где-то,а тут, в этой теме. бочку так и не сделали. А мертвая петля такая убогая и там нужен запас высоты больше 700 метров - какая это нафиг мертвая петля? Мертвая петля, это когда самолет или вертолет выходит из этой фигуры с той же высотой и тем же курсом. Цитата: Vulkankor Посмотрю в настройках управления может не назначено на самах и вертах форсаж ! Левый же Шифт да за форсаж отвечает ? как не назначено, назначено, если только сам не убрал. Да ты на скорость посмотри, там же написано. Это же не 20 е годы, где на самах из датчиков был только запас топлива и барометр Цитата: Vulkankor Марат ! Я там тебе тоже в личку номер скинул свой ага, ну все, попался голубчик. Жди звонка из банка, скажут что ты должен им мильон долларов А C4 чужая взорвётся если в неё выстрелить , кидал гранату , от гранаты взрывается , а вот если к примеру с пулемёта по ней с глушаком выстрелить честно говоря я хз, но предполагаю, что нет. Ибо с4, как и мина, как и клеймор, детонируются либо пультом (с4)/техникой (мина)/движением врага(клеймор) либо взрывом. Сообщение отредактировал esgard - 7 августа 2012 16:27
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#450 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 августа 2012 16:29
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard ага, ну все, попался голубчик. Жди звонка из банка, скажут что ты должен им мильон долларов У меня одноклассник и друг лепший почти генералы уже , так , что отмажут если что , накрайняк есть верёвка и кусок мыла хозяйственного
--------------------
|
|
|
|
|
|
#452 -ВиНтИк- Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. | 8 августа 2012 07:10
|
|
|
Дример
C нами с: 26.12.2009
Очки: 265
|
Цитата: Vulkankor А C4 чужая взорвётся если в неё выстрелить с4 не пробывал но по идее должна. мины и клеймы взрываются)
|
|
|
|
|
|
#453 esgard | 8 августа 2012 09:29
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: -ВиНтИк- мины и клеймы взрываются) если выстрелить чем? из пушки, рпг, миномета - да из пистолета, снайперки, винтовки - вроде нет, потому как пытался. Пулемет ударного вертолета да, детонирует, разведывательного по идее тоже должен, потому как танки пробивает. Цитата: SatanА я смотрю в баттлоге неплохо вы вчера развлеклись пока я на природе бу... эээ.. гулял с девушками ну я сам по себе. Баттлог глючил, я вообще думал, что я один там, а все остальные в оффе. Да и опять, пришлось делами рабочими ночью заниматься. В промежутке играл сидел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:41 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|