Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться. По совету Alexan_der - ссылка на прохождение http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933
Вот ище одна фишка когда на локацыи аномалыи. если через некоторое время собирать артифакти.то на локацыи Будут появляца всё. редшие. артифакти. :ex: :) Я собирал и собирал и раз . собрал две Золотие рибки и впарил Бороде их за 48000.
[SUBSUBQUOTE=fonaf]Bondario, качяй NODVD TRiViUM и тож играй на МАСТЕРЕ!!!))гГГ!!если ты на мастере ещё не играеш))Ггг [/SUBSUBQUOTE]И ещо забил написать тебе .привет от философа.
Какого ФИЛОСОФА??)))ГгГ!!!
Вот такого Filosoffа. которий писал про виагру. :ex:
Вот ище одна фишка когда на локацыи аномалыи. если через некоторое время собирать артифакти.то на локацыи Будут появляца всё. редшие. артифакти. :ex: :) Я собирал и собирал и раз . собрал две Золотие рибки и впарил Бороде их за 48000.
Я знаю))Гг))Когда собрал артефакты то их нетуу!!!А после выбросы артефакты снова поевляются)))и могут поевится артефакты покруче)))лан!!Я пошел играть))всем удачи))))Ггг :biggrin:
Я знаю))Гг))Когда собрал артефакты то их нетуу!!!А после выбросы артефакты снова поевляются)))и могут поевится артефакты покруче)))лан!!Я пошел играть))всем удачи))))Ггг :biggrin:
Так можна и денег намутить. и како-йто полезний артефакт достать можно. :biggrin: :biggrin: :ex: :ex:
На счет рельефа...рельсы больше всего выражают чувство,как будто в игре все на земле просто нарисовано(((... А в лаб.х8 где ж 5 бюреров взялось то??? П.С. Кто как быстро оазис нашел,или открыл секрет Долга возле градирни???)
Пацани помогите как. установить NODVD TRiViUM плз.помогите. :conf: :conf:
Те надо роспаковать архив!!!Потом те файлы чт оесть в том архиве кинуть в папку bin с игрой и заметь все файлы на файлы с архива и играть спокойно)))гГГ!!!ПОНЯЛ???))))
Такс народ!!Карочь)))У мну щя 300 000 бабла)))Насобирал 60 артефактов!!!и это только на ЗАТОНЕ!!!!Мне ещё надо инструменты для калибровки и я полностю модифицырую се екзоскелет и всё оружые))ГгГ!!!Только что пошел на ЯНОВ!)))Буду теперь сдесь проходить квесты)))ГгГгГ))Теперь привык до мастера и монстры не успевают даже до меня коснутся))Сначяло кровоссосы мне здорово ХП сносили но щя фиг им а не моё хп)))гГГГ!!))))всех валю своим любимым дробом)))ГгГГ!!!
Bondario, я не качал тот ноудвд...у меня все сразу норм было...карочь,качашь,распакуй потом все что получил в папку с игрой...если ты получил файл типа хr то кинь его просто в паку бин...ничего сложного... :biggrin:
Народ,я полностью прошел Зов Припяти,если есть какие-нибудь вопросы,то обращайтесь. Кстати,кто-нибудь пробовал декодировать локации под тени чернобыля?
у меня вопрос по поводу дополнительных квестов.Разрабы говорили что их будет около 70,а я от силы нашел только 25....может подскажете где взять интересные квесты???? Ах да ,кто нибудь находил шутника?????
Млин, дошел до Припяти, и вылес зеленый жук! xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION at 001B:00D06D33
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4aaf6814 Имя модуля с ошибкой: StackHash_e98d Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: ffffffff Версия ОС: 6.1.7600.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e98d Дополнительные сведения 2: e98dfca8bcf81bc1740adb135579ad53 Дополнительные сведения 3: 6eab Дополнительные сведения 4: 6eabdd9e0dc94904be3b39a1c0583635
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
у меня вопрос по поводу дополнительных квестов.Разрабы говорили что их будет около 70,а я от силы нашел только 25....может подскажете где взять интересные квесты???? Ах да ,кто нибудь находил шутника?????
Его скелет лежыт возле Соснодуба
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
Млин, дошел до Припяти, и вылес зеленый жук! xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION at 001B:00D06D33
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4aaf6814 Имя модуля с ошибкой: StackHash_e98d Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: ffffffff Версия ОС: 6.1.7600.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e98d Дополнительные сведения 2: e98dfca8bcf81bc1740adb135579ad53 Дополнительные сведения 3: 6eab Дополнительные сведения 4: 6eabdd9e0dc94904be3b39a1c0583635
Качай нодвд тривиум распаковуеш и файл xrEngine копируеш в сталкер->bin ->потом соглашаешся на замену ипотом наслаждаешься игрой
Уже никакого но-двд не надо.Я Зделал откат, и воспользовался мини-образом