нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
#1 revoltec | 26 декабря 2009 21:45

Новый дример
  • 17

C нами с: 29.12.2008
Очки: 259
Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться.
По совету Alexan_der - ссылка на прохождение
http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933
#241 Чико El terrible | 17 октября 2009 18:35

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
на мой взгляд единственный минус - маленькая сюжетная линия :biggrin:

само больше сюжет понавился в первом сталке lol
#242 Joker_LVV | 17 октября 2009 19:40

Будущий дример
  • 17

C нами с: 1.03.2009
Очки: 1027
Інструмены для калибровки есть увы только в 3 локации: Припяти. В первых локациях есть только инстументы для грубой и тонкой настройки.
#243 Joker_LVV | 17 октября 2009 19:45

Будущий дример
  • 17

Пишу места где все лежит.
В первой локации Затон:
Набор грубых инструментов на лесопилке здание рядом с грузовиком чердак.
Набор тонких инструментов цеха подстанции с правой стороны маленький дворик с контейнерами.

Вторая локация Янов:
Набор грубых инструментов недалеко от вокзала на путях в вагоне в котором носится аномалия электро.
Набор тонких одно из зданий завода юпитер на чердаке где опять же электро аномалии (в шкафу).

В Припяти:
инструмент для калибровки!
Старый КБО, 2й этаж.
инструмент для калибровки!
Универмаг, подвал

#244 Joker_LVV | 17 октября 2009 19:48

Будущий дример
  • 17

Для того чтобы в экзоскилете можно было бегать нужен ввесь комплект инструментов.
#245 DIMCOMP | 17 октября 2009 21:12

Дример
  • 34

C нами с: 8.10.2008
Очки: 241
fonaf, надо первый раз на Мастере и с выкл.прицелом проходить,что б почувствовать игру!)))хДДДД...))) :twisted:
#246 fonaf | 17 октября 2009 23:41

Только зашел
  • 0

C нами с: 1.02.2009
Очки: 522
Цитата DIMCOMP
fonaf, надо первый раз на Мастере и с выкл.прицелом проходить,что б почувствовать игру!)))хДДДД...))) :twisted:

УХАХАХАХАХА)))Такс на ВЕТЕРАНЕ УЖЕ ПРОШЕЛ!!Завтра на мастере начьну))ГГГг!!!Концовка на этот раз другая была!!И как-то чюдом мне удолось спасти ЗУЛУСА!!!Он, когда мы вышли с подземелья ПРИПЯТИ, ушел от нас!!!А я потом бродил по ПРИПЯТИ,бродиЛ!Смотрю кто-то на карте!!!!Глаза на лоба вылезли как же сталкер там мог окозатся!!Смотрю а там ЗУЛУС блин возле школы сидит и снорков отбивает))Ну я ему помог и на базу завёл и он дал мне свой пулемёт))гГ!!Хотя ним я и не пользовался!!!Но блин в ЛАБОРАТОРИИ Х8 мне было весело с 5 бюрерами, и тушканчиками, и полтергейстами))Но документы нашел все!!!А потратил на лабораторию 18 аптежек))гГГ!!!А кровоссосов с ГУАСКИ в ПРИПЯТИ круто валить))Они иногда седят или стоят се (видимые) а я гуаску ПАХ и всё))ггГ!!!Мда!!Круто поиграл))гГГ!!Хотя лень было возврощятся с ПРИПЯТИ на ЯНОВ для того чтобы сделать детектор СВАРОГ и помочь БОРОДЕ с артефактами))ггГ!!!Лан народ!!Всем удачи в игре))ГгГГ!!!!Если ещё кто-то играет её))гГ!!А я уверен что играет))гГ
#247 TIRAN_karachev | 18 октября 2009 00:09

Новый дример
  • 17

C нами с: 18.10.2008
Очки: 161
а концовок много !!!! в архиве их штук 15 на каждую тему в 2х вариантах
#248 fonaf | 18 октября 2009 00:14

Только зашел
  • 0

Цитата TIRAN_karachev

УГУ))))БлиН!!Но вапше сегодня как то круто игралось мне))гГ!!!Накупил патронов к гуаске и бюрреров мочил в лаборатории)))Такие жывучие сволочи там что ппц!!!)))
#249 zz01 | 18 октября 2009 01:27

Общительный дример
  • 51

C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
Мне поначалу игра не понравилась из-за простоватых рельефов, но когда разыгрался - стало интересно! Самая живописная локация - конечно, сама Припять, когда до нее дошел - сразу почувствовал добротно и четко прорисованные родные и знакомые пейзажи, вся эта повсеместная ржавчина, облупленные здания, советские формы строений, брошенная техника и частые помойки - обычные картины, которые, правда, уходят из городов, но за чертой города встречаются еще повсеместно. С одной стороны, все эти красоты приелись, а с другой, создают особое настроение с советским душком, окунают человека в процессе игры в атмосферу своего, родного, того, что совсем рядом, чего нельзя почувствовать играя в другие игры, где действие происходит в незнакомых и чужих местах. В общем, после прохождения и красот Припяти, я поменял свое мнение, игра - что надо!
#250 DIMCOMP | 18 октября 2009 09:10

Дример
  • 34

zz01, на счет рельефов ты прав...даже на макс настройках под ДХ10.1 или 11 все равно,не видно реалистичной рельефности,детализация есть,а чувство рельефа пропадает сразу же тогда как присмотришься...было б клево если б сделали более динамические объекты...а то кроме ящиков и бочек все на статике...к стулу подойдешь,и оно не откатиться и т.п.,что ж блин,может в Зоне все стула прикручены к земле...или гравитационной аномалией притянуты!!!)))))А так же меня заинтересовали рассказы про мутантов...особенно про псевдогиганта...типа когда он бьет в землю,то подлетает все,что не прикручено к земле...оказывается в Зоне кроме бочек,все прикручено к земле...))))хДДД...
А во всем остальном ребята постарались...особенно вода...отображения...на ДХ9 теперь тоже есть намокание(просто статическое),на ДХ10 динамическое... :biggrin:
#251 DIMCOMP | 18 октября 2009 09:12

Дример
  • 34

На счет рельефа...рельсы больше всего выражают чувство,как будто в игре все на земле просто нарисовано(((...
А в лаб.х8 где ж 5 бюреров взялось то???
П.С. Кто как быстро оазис нашел,или открыл секрет Долга возле градирни???)
#252 Чико El terrible | 18 октября 2009 09:35

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
Цитата fonaf
Цитата TIRAN_karachev

УГУ))))БлиН!!Но вапше сегодня как то круто игралось мне))гГ!!!Накупил патронов к гуаске и бюрреров мочил в лаборатории)))Такие жывучие сволочи там что ппц!!!)))

бюрреров лучше мочить ножом - очень эффективно lol 3-4 удара и он мёртв lol чтобы потом не искать оружие вырванное lol
#253 fonaf | 18 октября 2009 10:49

Только зашел
  • 0

Цитата IWAN19621
Цитата fonaf
[SUBSUBQUOTE=TIRAN_karachev] а концовок много !!!! в архиве их штук 15 на каждую тему в 2х вариантах[/SUBSUBQUOTE]

бюрреров лучше мочить ножом - очень эффективно lol 3-4 удара и он мёртв lol чтобы потом не искать оружие вырванное lol

Ну да!!!Эфективно когда один бюррер!!!А на меня в ЛАБОРАТОРИИ 3 бюрера сразу напалО!!!Поэтому нужно было гуаской сволочей мочить))ггГ!!А то если ножом буду валить одного то другой балон поднимет,второй тоже самое и я дохлый!!!Впервые валил их грозой с гранатомёта!!!Выстрелял кучю патронов но не убил!Потом плюнул блин и гуаской завалил)))Одного с двух плюх,другого с трёх!!!А одного получилось на гранате подорвать)))ГггГГ lol lol lol
#254 Bondario | 18 октября 2009 14:36

Только зашел
  • 0

C нами с: 18.10.2009
Очки: 238
Пацани у меня проблема. Когда из тунелей Юпитера Я лезу по лестнице В припять меня вибивает. помогите вроде всьо норма и все равно викидует.
#255 Bondario | 18 октября 2009 14:13

Только зашел
  • 0

Цитата Filosoff
Цитата fonaf
[SUBSUBQUOTE=Filosoff]Чувак не гони беса пойди лучше займись сексом--время убъешь до выхода классного мода и удовольствие получишь wink wink wink Не рви сердце - оно тебе еще пригодится :ex: Всем доброй ночи :ex: :ex: :ex: [/SUBSUBQUOTE]
Знаеш!!!Есть только одна проблемка!!!Сексом не можеш заниматся столько сколько СТАЛКЕРА ганять можно))ГгГГ!!!Если бы наоборот было т оможно ещё подумать))гГгГГ
Для этого случая придумали виагру :arr: А вот в сталкере можно только лысого погонять возле монстров :twisted: :twisted: :twisted:
. А нуда а если ганяеш ти лисого и тут кровосос цап и побежал ти то можеш к доктору сходить. Он тебя и подлечит и ранения позажевляет. НО вдругой раз лисого уже небудет. Будеш каковата кабана по всему Юпитеру ганять.
#256 DIMCOMP | 18 октября 2009 14:35

Дример
  • 34

Bondario, ты че,забыл???Ты ж на Дриме!)))хДДД..
вот...http://dreamprogs.net/id/8996/s-t-a-l-k-e-r-zov-pripyati
Там есть вкладка внимание...прочти,скачай и будет тебе счастье wink !)))
#257 Bondario | 18 октября 2009 14:54

Только зашел
  • 0

Цитата DIMCOMP
Bondario, ты че,забыл???Ты ж на Дриме!)))хДДД..
вот...http://dreamprogs.net/id/8996/s-t-a-l-k-e-r-zov-pripyati
Там есть вкладка внимание...прочти,скачай и будет тебе счастье wink !)))
Подскажи мне плз как мне разобраться что лучше скачать.из того всего что ты мне предложил. что такое репак и как им пользоваться. что такое кряки,зачем они нада?пиши wink wink wink
#258 fonaf | 18 октября 2009 14:59

Только зашел
  • 0

БЛИН!!!На МАСТЕРЕ СТАЛКЕРА вапше круто проходитЬ!!!ППЦ!!!На станцыи перероботки отходов на наёмников потратил 7 аптечёк!!!ППЦ)))И переигрывал раз 10 наверное))ггГ!!!А то чясто убивали меня с несколько выстрелов!!!Круто)))ППЦ!!!Меня даже снорк с одного удара завалил!!!он типо прыгал и я не успел отвернутся!!!ПАЦ и я дохлый)))ггГ!!!Потом блин кровосос!!!!это ппц как они ХП клёво сносят!!!!Я карочь решыл пока квестов массовых не проходить(таких как уничьтожыть логово кровососсов) а решыл насобирать на екзоскеле)))Экзоскелет уже купил)))Только купил екзоскелет выходжу из СКАДОВСКА а на меня кровосос со стаей собак))))Карочь было весело)))Хорошо что патроны к дробу остались!!!)))А то постоянно их не хватает))дроб всегда спасает от монстров меня)))ГгГГ!!!Карочь))щя иду собирать артефакты снова чтобы сделать модификацыи на оружые и екзоскелет)))гГ!!!А денег надо ппц!!!А потом надо ещё ппц денег чтобы этот екзоскелет ремонтировать))гГг))одним словом народ!!!ИГРАЙТЕ НА МАСТЕРЕ!!!!ОЧЕНЬ КРУТО!!!Я се предсталяю когда возьму квест на ХИМЕРУ!!!Она меня на ветеране ппц ХП сносила,а на мастере ещё по круче будет))ГгГ!!!ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ИГРАЙТЕ НА мАСТЕРЕ!!!ИГРАТЬ НАМНОГО,НАМНОГО ИНТИРЕСТНЕЙ!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: lol lol :twisted:
#259 fonaf | 18 октября 2009 15:09

Только зашел
  • 0

Цитата GraTi
Цитата zas58
[SUBSUBQUOTE=GraTi]кстати нашёл где с торрента можно чё угодно тянуть полно всего без реги и всяких там рейтингов :biggrin: [/SUBSUBQUOTE] адресочек в студию пожалуйста :biggrin:
в шапку вынес-сотни торрент файлов на w7, активаторы, драйвера, софт тут на том сайте на всё торрент файлы можно стянуть,в поисковик вводишь что надо и се ля ви :biggrin:

Он имел ввиду чтобы ты перечитал новость!!!и там КОНКРЕТНО И ХОРОШО НАПИСАНО что есть кряк который исправляет ОШЫБКУ ПРИ ВЫЛИТЕ В ПРИПЯТЬ!!!Скачяй NODVD TRiViUM!!!И нормально играй!!!Без вылета и тому подобное!!!))))Удачи)) :biggrin:
#260 Bondario | 18 октября 2009 15:10

Только зашел
  • 0

Цитата fonaf
БЛИН!!!На МАСТЕРЕ СТАЛКЕРА вапше круто проходитЬ!!!ППЦ!!!На станцыи перероботки отходов на наёмников потратил 7 аптечёк!!!ППЦ)))И переигрывал раз 10 наверное))ггГ!!!А то чясто убивали меня с несколько выстрелов!!!Круто)))ППЦ!!!Меня даже снорк с одного удара завалил!!!он типо прыгал и я не успел отвернутся!!!ПАЦ и я дохлый)))ггГ!!!Потом блин кровосос!!!!это ппц как они ХП клёво сносят!!!!Я карочь решыл пока квестов массовых не проходить(таких как уничьтожыть логово кровососсов) а решыл насобирать на екзоскеле)))Экзоскелет уже купил)))Только купил екзоскелет выходжу из СКАДОВСКА а на меня кровосос со стаей собак))))Карочь было весело)))Хорошо что патроны к дробу остались!!!)))А то постоянно их не хватает))дроб всегда спасает от монстров меня)))ГгГГ!!!Карочь))щя иду собирать артефакты снова чтобы сделать модификацыи на оружые и екзоскелет)))гГ!!!А денег надо ппц!!!А потом надо ещё ппц денег чтобы этот екзоскелет ремонтировать))гГг))одним словом народ!!!ИГРАЙТЕ НА МАСТЕРЕ!!!!ОЧЕНЬ КРУТО!!!Я се предсталяю когда возьму квест на ХИМЕРУ!!!Она меня на ветеране ппц ХП сносила,а на мастере ещё по круче будет))ГгГ!!!ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ИГРАЙТЕ НА мАСТЕРЕ!!!ИГРАТЬ НАМНОГО,НАМНОГО ИНТИРЕСТНЕЙ!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: lol lol :twisted:
Слы по тебю плачет книга рекордов так что давай ишшо 200 раз и ты красава :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 25 ноября 2024 07:56

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик