|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xardcore - железо, моддинг, тестинг... |
|
|
|
#273 SaniaLavr | 17 марта 2009 10:37
|
|
|
Новый дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 747
|
Цитата FAV Блин, я просто в шоке! На днях переберал свой системник, мало того что там пыли хоть жoпой жуй, так это ладно, обычная ситуация... Но после того, когда я добрался до процессора, я чуть не офигел - на обратной стороне проца на тексталите образовалось пятно "горелого" цвета диаметром 5-7 миллиметров!!! По ходу дела я последний раз когда лазил туда, либо термопасты мало намазал, либо радиатор коряво прицепил... Теперь понятно, почему он у меня грелся от 50 до 70 градусов и выше, при самом слабом тестировании... У кого есть какое мнение на этот счет? Че это за образование "подгорелого" цвета, и почему проц до сих пор пашет???
З.Ы. после самостоятельного "техосмотра" и замены термопасты, проц перестал нагреваться так высоко... это нормально, проц немного подгорел... случаи бывали - комп на ремонт приносили - а там проц ажь прикипал к медяшке кулера....... приходилось ножом отковыривать...
|
|
|
|
|
|
#275 FAV | 18 марта 2009 19:02
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 389
|
SaniaLavr, а ты не мог как нибудь поконсервативней обойтись с колличеством постов подряд - запихать все свои мысли и ответы в 1 - 2!? Цитата SaniaLavr То-то я и смотрю, что ты совсем пацанам не помогаешь с ответами. твои истории неисправность не устронят... на..уя тогда вообще было этот блог создавать. чтобы третьи лица чтоли отписывались?, Если тебя блог неустраивает, то зачем в нем отписываешься!?? Вот еще, ты первый пост блога прочитай! Он обьясняет все мои посты с историями, просто тебе стоило хоть маленько включить логику... И еще, для помощи по компам на форуме еще куча блогов, и непонятно, какого лешего ты на мой накинулся!?? Я считаю твои притензии необоснованными... З.Ы. На все времени у меня нехватает! Все таки не одним интернетом живу. Спроси у бывалых дримеров - меня иногда неделями не бывает... З.Ы.Ы. Если ты не знал, то более двух сообщений подряд считается флудом...
|
|
|
|
|
|
#276 TOHN VIP | 18 марта 2009 19:26
|
|
|
|
|
|
#278 AZER_US | 18 марта 2009 20:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: 29.03.2008
Очки: 433
|
Цитата SaniaLavr Цитата Jann Я не спец, хочу узнать. Есть ли какие-нибудь особенности в установке второго винта? Сейчас стоит Hitachi на 250 Гб, а добавить надо ещё на 500-600 Гиг. Подскажите пожалуйста, на какие параметры надо обратить внимание при выборе? незнаю - купил ты еще или нет до моего коммента.... параметры такие: объем кэша, скорость передачи данных, тип (айдишный или сата). да и еще - лучше бери сеагейтовский винт. ну или самсунг накройняк... сиговские винты на 500, в особенности st3500320as с 32-му метрами кеша (хотя это маркетингоый ход. и 16-ти метров до ОПЫ хватает ) через год .... полтора помирают, из-за недаработаной прошивки (sd15 вроде самая распространенная) не помогает даж иперепрошивка на sd1a по рекомендацим на сайте производителе, в основном проблемы с контроллером у всех 500, 750 гиговых винтов сиги, единственное что советуют если комп включил то лучшеи не выключать.... продукт пипец сырой, недоработанный... кстати у меня один сига на 750 валяется с заклинившим шпинделем. даж газовым ключом провернуть не смоги стоит намертво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:32 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|