|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о радиотехнике, электрике |
|
|
|
#1 demonn2012mail | 21 сентября 2009 22:27
|
|
|
Дример
C нами с: 9.03.2009
Очки: 218
|
Здравствуйте!Всех милости просим.У меня возникла идея, а давайте создадим блог По радиотехнике, електрике.Штоб любой интересующий вопрос можно было вместе решить.Возможно кто-то што-то сам сделал для дома, к компу и тд.Есть любопытние схемы, не знает как зделать што-то или подключить. Но так-же теперь можно обсуждать и другие самоделки и идеи по теме рукоделия За умную идею (Я тут подумал, и решил обратиться к demonn2012mail. Может тему блога сделать более расширенную? Я имею ввиду добавить советы по слесарному делу. Разве мало среди нас самоделкиных? Иногда такие полезные советы можно услышать или тонкости, которые нигде не прочитаешь. А услышать совет от знающего своё дело человека, было бы не плохо.) благодарим VavagПо рекомендации plansoft Сообщение отредактировал worck - 17 ноября 2010 00:29
|
|
|
|
|
|
#204 vavag | 29 сентября 2009 19:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
delo, В лампах. Если не ошибаюсь, их там три штуки на цветность стоит, на задней плате, где то по середине, ближе к низу, в маркировке по моему буква "ж" есть. Пробуй заменить на аналогичные. Бывает у них ещё колодки иногда отпаиваются от платы. Да, а что SONY у тебя на лампах разве? :eek: То всё что я сказал, к твоему телеку не относится, только к нашим старичкам, марку сразу не уловил. :) Возьми лопату и отправь его на погост. :biggrin:
--------------------
|
|
|
|
|
|
#207 -=ThinkeR=- | 1 октября 2009 03:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата Valerich Цитата zloy-5734 Ребята! на одной розетке ноутбук, холодильник с 2 компрессорами, кондиционер (работающий), ну и модем, телефон (база)..................большая да нагрузка на розетку? проводка с 1967 года алюминевая 2х1.5.......
опасно или пойдет, выдержит? Надо смотреть по потребляемой мощности. Например двухкомпрессорный "STINOL-102" потребляет в номинале 200 Вт. Кондиционеры разные бывают, в паспортах обычно пишут потребляемую мощность. А вообще, вроде, алюминиевых проводов на 1,5 мм.кв. не бывает, медные- да, есть. Скорее всего провода у тебя на 2,5 мм.кв. Это сечение провода, а не диаметр. По любому на одной розетке плохо. Импульсные помехи большие.
|
|
|
|
|
|
#208 -=ThinkeR=- | 1 октября 2009 03:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата demonn2012mail Здравствуйте!Всех милости просим.У меня возникла идея, а давайте создадим блог По радиотехнике, електрике.Штоб любой интересующий вопрос можно было вместе решить.Возможно кто-то што-то сам сделал для дома, к компу и тд.Есть любопытние схемы, не знает как зделать што-то или подключить. Но так-же теперь можно обсуждать и другие самоделки и идеи по теме рукоделия За умную идею (Я тут подумал, и решил обратиться к demonn2012mail. Может тему блога сделать более расширенную? Я имею ввиду добавить советы по слесарному делу. Разве мало среди нас самоделкиных? Иногда такие полезные советы можно услышать или тонкости, которые нигде не прочитаешь. А услышать совет от знающего своё дело человека, было бы не плохо.) благодарим Vavag Хорошо бы ещё на несколько разделов эту тему разделить.
|
|
|
|
|
|
#213 AlexWhite | 1 октября 2009 20:32
|
|
|
Дример
C нами с: 4.09.2008
Очки: 223
|
Цитата vavag jrn7... поставил заряжать в камеру, минут 40 прошло и заряд прекратился. Хватает на 40 мин. съёмки. Хотя по паспартным данным должно хватать на 7 часов примерно. Вывод напрашивается сам собой, что то не то со схемой контроля заряда. Но вот что? Привет vavag, у меня нет видеокамеры, но вобще-то я даже не видел чтобы аккумуляторы заряжались в самом устройстве, обычно зарядник внешний. Чтобы расчитать ток зарядки нужно знать ток разрядки (рабочий режим) это приблизительно 3.3/7~470mA и тип электролита для щелочных например от 0.4 до 0.55 Iразр. т.е. около 240мА, но у тебя скорее всего какие-нибудь литийионные или NiMH этих я не знаю :(
|
|
|
|
|
|
#218 Surok_713 | 1 октября 2009 21:17
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 1281
|
Посмотри тут! Ребята решали твою проблему. А тут всё о литий-ионных (Li-ion) аккумуляторах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|