|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему именно Windows? |
|
|
|
#71 BetaAleks | 30 июня 2009 20:40
|
|
|
Дример
C нами с: 7.09.2008
Очки: 406
|
Цитата Syn-McJ Цитата BetaAleks Рабочий инструмент под Windows - с утра включил, или с ошибками включился, либо долго, либо вообще куда подальше послал. Оч странно, никогда с такой ситуацией не сталкивался. Другому человеку сказал бы, что руки из попы растут раз такие проблемы с виндой, но тебе не скажу - чтоб с линуксом разобраться, всё-таки руки из правильного места нужны. У меня то не бывает........но у знакомых.........я ж под Kubuntu - проблем нет
|
|
|
|
|
|
#73 BetaAleks | 30 июня 2009 20:43
|
|
|
Дример
|
Цитата thexhs Цитата BetaAleks ...мало ли что в жизни будет - может завтра Microsoft развалиться и будет мировое господство у Линукса :biggrin: Он тоже верит в "вендекапец"!!! Свой в доску человек! Мне кажется каждый Линуксоид верит в это
|
|
|
|
|
|
#74 thexhs | 30 июня 2009 20:44
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата donnikc thexhs, зачем крайности? это станет чуть ли не открытым противостоянием сторонников и противников... тебе это надо? твои аргументы читал... на здоровье, а я рассматриваю комп как рабочий инструмент, а не средство самореализации и привёл свои аргументы, отвечая тем самым на вопросBetaAleks: почему пользуюсь Окнами... Я не рассматриваю комп как средство самореализаци. Но и как рабочий инструмент так же не рассматриваю. Какой же это к черту рабочий инструмент если на нем не только работают но и игры играют, фильмы смотрят, музыку слушают, книжки читают? Комп это частичка моего мира, информационной среды, а не просто рабочий инструмент. Инструмент это к примеру лопата. Инструмент это програма - ворд инструмент, фотошоп инструмент, а не комп!!!
|
|
|
|
|
|
#76 BetaAleks | 30 июня 2009 20:46
|
|
|
Дример
|
Цитата Syn-McJ BetaAleks, аххахахаха, поставь своим знакомым кубунту, посмотрим как у них проблемы исчезнут... Да поставил........год уже молчит, все говорит хорошо и удалить почему то не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:40 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|