|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему именно Windows? |
|
|
|
#43 thexhs | 30 июня 2009 19:37
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата Syn-McJ Семен 2007, я тоже проходил. Кубейсик он назывался у нас, рисовали мы там домики и часики. а у нас на поисках QBasic не тянул... у нас был GW-BASICK. Вот когда сменили поиски чем то целероноподобным тогда всунули кью-бейсик (мы так говорили). Ну а через полгода реформа программы, бейсик пошел лесом и полной программой офис, паинт, косынка (фактически квейк, дельтафорс, НФС, все обучение пошло нафик когда пришла винда) (эт бейсик я в 2002 учил, а на винду нас в 2003 посадили)
|
|
|
|
|
|
#46 Syn-McJ | 30 июня 2009 19:41
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.03.2008
Очки: 518
|
NикакоU, не всем он нужен, этот повод. Не все ведь степень своей умственной развитости измеряют познанием компьютера. Вот мне это надо, тебе это надо, а дяде Васе с соседнего подъезда не надо, так зачем ему линукс, если и на винде не плохо? На мой взгляд, пусть народ сидит на винде, у него и с ней-то проблем выше крыши, я иногда жалею, что хорошо знаю комп - как палочка-выручалочка у друзей.
|
|
|
|
|
|
#52 Skyfire | 30 июня 2009 20:09
|
|
|
Активный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 1064
|
Цитата AlexSlipknot19 Чтобы настроить систему на свой вкус прийдется попечатать в командной строке. Копипаста_про_два_самых_страшных_слова.pdf Если кто эту копипасту не знает, доставляю: У пользователей Windows есть два слова, услышав которые, они гадят в штаны. Они боятся этих слов больше огня и всячески стараются оградить себя и свою жизнь от встречи с ними. Эти слова: 1. Консоль (ахтыж***ный ты на***!! забери это от меня!!) 2. Конфиги (неет умоляю не надо, пожалуйста не делай этого, я всё сделаю только не делай больше этого никогда) Их воспитали как обезьян по принципу "нажми кнопку - получи результат". В следствии чего они стали легко управляемой армией клиентов, готовых вверять свои деньги, безопасность, личные данные в руки любого, кто даст им кнопку с результатом. Единственный метод борьбы с этими полу-людьми (зомби) - это выжигать их мозг КОНСОЛЬЮ и КОНФИГАМИ. Жечь до тех пор, пока от обезьяньих рефлексов не останется ничего, даже воспоминаний. Тогда и только тогда миром будут править умные, интересные, любознательные, не боящиеся неизвестного люди. Они построят базы на Луне, они высадятся на Марсе, они придумают неиссякаемый источник энергии, они дотянутся до звёзд. Они, а не обезьянки с кнопкой, потому что нет кнопки, которая бы могла свершить всё это. Мимо-проходил-макофаг-кун
|
|
|
|
|
|
#56 Syn-McJ | 30 июня 2009 20:13
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.03.2008
Очки: 518
|
Цитата Skyfire Цитата BetaAleks хотя до этого мы еще юзали развивающие "типа" языки программирования, такие как Robowin (там тележка ездит вокруг стен и ей нужно команды задавать) Это еще повезло, так называемый "язык программирования Лого" тупей примерно раза в 3. Да бросьте, ребята! Что, паркетчика не изучали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:49 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|