|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1363 | 17 августа 2010 21:14
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата arien ЛЕТЧИК, почему dll?...Может...lang?...Стукни в аську...Солью... все получил ,спасибо,выручил!!!!
|
|
|
|
|
|
#1364 sens | 19 августа 2010 15:07
|
|
|
Дример
C нами с: 25.12.2009
Очки: 313
|
Цитата tomass_1 Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,простую программу для конвертации .mkv формата в обычные (ходовые) форматы. Заранее благодарен. FormatFactory Фабрика Форматов на мой взгляд наиболее функцыанальна кодирует не только видео но и аудио-фото файлы. На моём пне 4-2.66 кодировка mkv 4.6g в avi 1.28g заняло времени 2часа, мультиязычна, более 60 языков в том числе росийский. Гибкость настроек радует и приятный графический интерфейс вобщем нормально но может есть лудше и быстрее не спорю! :biggrin: FormatFactory 2.50
|
|
|
|
|
|
#1366 I(m)root | 19 августа 2010 21:56
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Jann Вот проблемка случилась - при перезагрузке "Ctrl+Alt+Del" выходит сообщение "Диспетчер задач отключён администратором". Комп домашний - админ в нём я сам, но никаких подобных функций я не делал. Как можно восстановить работу "Диспетчера задач"? (Операционка - ХР) Ищи вирусы, а потом через реестр или через gpedit.msc или с помощью спец. утилит убирай ограничения
|
|
|
|
|
|
#1368 I(m)root | 19 августа 2010 22:12
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Jann Denis58, Nod32 и Dr.WEB ничего не находят. Попробуй Cure It или AVZ. Кстати в AVZ есть функции настройки системы, где можно запросто убрать ограничения текущего пользователя, в том числе и твою проблему.
|
|
|
|
|
|
#1372 I(m)root | 19 августа 2010 22:25
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Jann Denis58, где эти ограничения должны "осуществляться" в "системе"? Я и в Total Comand - е ничего не нашёл. В реестре в ветке HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurre ntVersionPoliciesSystem Параметр DisableTaskMgr Тип dword Значение 0 (или удалить параметр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 20:18 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|