|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1183 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 14 января 2010 20:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата igor73 Всем спасибо. Хрюшу на ноут поставили. Похоже дров не хватало.. У меня новый вопрос????? У меня Мозила стоит. Вдруг ни с того ни с сего перестала показывать страницы. Т.е у меня стартовой Яндекс стоит. Главную Яндекса загружает. нажимаешь на погоду - пишет "готово", а показывает чистый экран (белый). При попытке в этом окне открыть другую страницу то же самое. На открытие новой вкладки то же самое. Ничего в настройках не менял. Можно работать только запустив Мозилу в безопасном режиме. Из него и пишу. Что делать? Забыл совсем у меня Win7 pro стоит лицензия
По мозиле стоит полистать вот эту тему Все для FireFox, если лень, то задать вопрос там По винде, стоит Win7 pro лицензия это как? И что есть ключ отличный от этого: FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4Может просто активированая на легальном сервере на полгода :cool:
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#1184 igor73 | 14 января 2010 21:28
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.01.2009
Очки: 219
|
Цитата vik15 Цитата igor73 Всем спасибо. Хрюшу на ноут поставили. Похоже дров не хватало.. У меня новый вопрос????? У меня Мозила стоит. Вдруг ни с того ни с сего перестала показывать страницы. Т.е у меня стартовой Яндекс стоит. Главную Яндекса загружает. нажимаешь на погоду - пишет "готово", а показывает чистый экран (белый). При попытке в этом окне открыть другую страницу то же самое. На открытие новой вкладки то же самое. Ничего в настройках не менял. Можно работать только запустив Мозилу в безопасном режиме. Из него и пишу. Что делать? Забыл совсем у меня Win7 pro стоит лицензия
По мозиле стоит полистать вот эту тему Все для FireFox, если лень, то задать вопрос там По винде, стоит Win7 pro лицензия это как? И что есть ключ отличный от этого: FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4Может просто активированая на легальном сервере на полгода :cool: Спасибо, потом почитаю. А лицензия... это мне по знакомству по дешевке продали Win7 pro. Я просто указал, что это не сборка. Не знаю, может это имело значение. Просят же в вопросе по максимуму инфу давать...
|
|
|
|
|
|
#1185 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 15 января 2010 20:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата igor73 Спасибо, потом почитаю. А лицензия... это мне по знакомству по дешевке продали Win7 pro. Я просто указал, что это не сборка. Не знаю, может это имело значение. Просят же в вопросе по максимуму инфу давать...
Интересно если активация Win7 Pro проведена к примеру по телефону( тут конечно ключей много), она бессрочная :conf: :quest: igor73, Если не затруднит введи в cmd или через Win+R(выполнить) такую строку: slmgr.vbs -xprзаодно узнаешь насколько легальную лицензию продали по дешёвке и выложи скрин, ну или опиши что там будет. К примеру у меня выскакивает такое окно, в следующем месяце заканчивается, имеет ли смысл садиться на трубу или по старинке через KMS активироваться :)
|
|
|
|
|
|
#1187 igor73 | 16 января 2010 00:16
|
|
|
Только зашел
|
Цитата vik15 Цитата igor73 Спасибо, потом почитаю. А лицензия... это мне по знакомству по дешевке продали Win7 pro. Я просто указал, что это не сборка. Не знаю, может это имело значение. Просят же в вопросе по максимуму инфу давать...
Интересно если активация Win7 Pro проведена к примеру по телефону( тут конечно ключей много), она бессрочная :conf: :quest: igor73, Если не затруднит введи в cmd или через Win+R(выполнить) такую строку: slmgr.vbs -xprзаодно узнаешь насколько легальную лицензию продали по дешёвке и выложи скрин, ну или опиши что там будет. К примеру у меня выскакивает такое окно, в следующем месяце заканчивается, имеет ли смысл садиться на трубу или по старинке через KMS активироваться :) Ты бы ламеру попроще объяснил куда и как именно ввести... Сделаю. А лицуха легальная 100 пудов. Мне ее человечек сделал... старый знакомый и кое чем обязанный... Еще бы как скин сделать в двух словах... Ну если что просто текст скопирую... Все таки похоже я уверенный пользователь :biggrin: Скины делать не умею, но пишет:"Постоянная активация прошла успешно".
|
|
|
|
|
|
#1190 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 16 января 2010 05:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата igor73 ... А лицуха легальная 100 пудов. Мне ее человечек сделал... старый знакомый и кое чем обязанный... Еще бы как скин сделать в двух словах... Ну если что просто текст скопирую... Все таки похоже я уверенный пользователь :biggrin: Скины делать не умею, но пишет:"Постоянная активация прошла успешно". Я ни в коем случае не подвергаю сомнению легальность винды, тем более делал старый знакомый, да ещё и обязанный :ex: Смущает по дешёвке :quest: В моем понимании обязан, значит должен спасибо от ста баксов, при том что Windows 7 Professional ("Профессиональная") 32(64)-bit OEM стоит до 150$ , поэтому по дешёвке это за сколько? если не секрет :conf: Прости за назойливость, но хочу заметить, что покупая лицензионную ось, платят не за винду как таковую, а за ключ :ex: Всё остальное: коробка, диск это шелуха. Поэтому подтверждением легальности является не авторитет старого знакомого, а лицензионный ключ, которым активированна винда и который можно проверить, позвонив в Microsoft Россия(Украина) и который конечно же не забыл передать знакомый, поклявшись на крови, не выкладывать его(ключ) в инете или использовать ещё каким либо способом:cool:
|
|
|
|
|
|
#1192 igor73 | 16 января 2010 19:58
|
|
|
Только зашел
|
Цитата vik15 Цитата igor73 ... А лицуха легальная 100 пудов. Мне ее человечек сделал... старый знакомый и кое чем обязанный... Еще бы как скин сделать в двух словах... Ну если что просто текст скопирую... Все таки похоже я уверенный пользователь :biggrin: Скины делать не умею, но пишет:"Постоянная активация прошла успешно". Я ни в коем случае не подвергаю сомнению легальность винды, тем более делал старый знакомый, да ещё и обязанный :ex: Смущает по дешёвке :quest: В моем понимании обязан, значит должен спасибо от ста баксов, при том что Windows 7 Professional ("Профессиональная") 32(64)-bit OEM стоит до 150$ , поэтому по дешёвке это за сколько? если не секрет :conf: Прости за назойливость, но хочу заметить, что покупая лицензионную ось, платят не за винду как таковую, а за ключ :ex: Всё остальное: коробка, диск это шелуха. Поэтому подтверждением легальности является не авторитет старого знакомого, а лицензионный ключ, которым активированна винда и который можно проверить, позвонив в Microsoft Россия(Украина) и который конечно же не забыл передать знакомый, поклявшись на крови, не выкладывать его(ключ) в инете или использовать ещё каким либо способом:cool: А ключ на коробочке наклеен... Мне ОЕМ продали за 3,5. Понятно что у всех разные круги общения.... Простому смертному ОЕМ в магазе не продадут. Win7pro box стоит около 10т.р. Мне отдали за 3,5... Я доволен. Сейчас стоит Loner естественно XP и вторая - win 7. Я доволен.
|
|
|
|
|
|
#1200 Alexan_der | 22 февраля 2010 14:23
|
|
|
Дример
C нами с: 29.08.2009
Очки: 23528
|
Доброе время суток! Образовалась проблемма следующего характера- некоторое время назад комп при работе более2-3 часов начинал притормаживать,при перезагрузке тормоза исчезали на некоторое время.Сегодня комп завис практически сразу,при принудительной перезагрузке в обычном режиме загружаться незахотел,только в безопасном режиме. Откат результатов не дал. Нашел код ошибки-116,в нете нашел,что ошибку выдает видеокарта(перегрев,дрова,кулер) Переустановка дров проблемму не решила. Снял видюху,поменял термопасту.Комп начал грузиться в штатном режиме,но сразу при включении монитора появляются по всему монитору различные символы,восновном "!!!!" и дальше при загрузке винды появляются цветные полосы и пятна. Установил дрова Nvidia 195.62, но дрова не работают,пишет "Стандартный монитор" ,панель управления Nvidia не запускается. Пытался установить дрова на монитор-не ставятся и в диспетчере устройств закладки "мониторы" вобще нет!Сейчас пишу,а весь монитор в желтых пятнышках. Видюха GeForce 8800 GTS 512 Мб,отработала чуть больше 1,5 года,монитор ViewSonic VA2226w,ось Винда 7. Кто сталкивался с такой проблеммой или что-то знает о таком,прошу отписаться. Заранее благодарен. ЗЫ Температура, согласно Эвереста, сейчас держится на 63,до замены пасты могла доходить до 79 градусов,но погонять не могу-фильмы и игрры не запускаются.
-------------------- Голова на плечах есть. Ума бы еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 00:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|