Всем привет. Если у кого то возникнут вопросы по компьютерной части, то обращайтесь на этот блог. Возможно, вам здесь помогут. Если не помогут, то по крайней мере смогут подсказать, где возможно решение... Только просьба - четко и ясно описывайте проблему, и тогда будет больше шансов, что вам помогут... С уважением. Ваш Т....
P.S. Здесь не надо восхвалять или уничтожать разные проги (если только это конкретно не относиться к ответу.) Система проста: Конкретный Вопрос - Конкретный (по возможности) ответ. Люди, присоединяйтесь.
Димас34526, обычно при запуске экзешника имеются "опознавательные знаки", например
для Microsoft Installer Compiler: сообщение "Подождите, пока Microsoft Installer подготовит программу к установке"
InstallShield Compiler сообщение "Подождите, пока InstallShield Engine подготовит программу к установке в окне установщика внизу полоса и надпись "InstallShield"
InnoSetup Compiler в окне установщика внизу полоса и надпись "InnoSetup"
вот скажи чем компилирован экзешник, попробую найти код ошибки З.Ы. Игры чаще всего компилированы InstallShield Compiler
Товарищи!!! Пожалуйста! Умоляю! Помогите!!! Качал 4 дня Undercover, а теперь размер изменился!!! Теперь он весит 1.4 гб!!! А раньше был 4,4гб!!! Что делать??? Где теперь скачать полную версию!!!???!!!???!!! Так обидно... Я в шоке! У мя вообще сегодня день офигенный! Акредитацию по инглишу не прошел. Настройки оперы удалил... степендию не платят... Хоть с Undercover-ом помогите!
Товарищи!!! Пожалуйста! Умоляю! Помогите!!! Качал 4 дня Undercover, а теперь размер изменился!!! Теперь он весит 1.4 гб!!! А раньше был 4,4гб!!! Что делать??? Где теперь скачать полную версию!!!???!!!???!!! Так обидно... Я в шоке! У мя вообще сегодня день офигенный! Акредитацию по инглишу не прошел. Настройки оперы удалил... степендию не платят... Хоть с Undercover-ом помогите!
Лучше не кочай, а то день воще пипец ох*енный будет... :cool: У меня норм. все, по ссылке полной версии качается полная нфс...
мозг, нет, не пытайся обмануть сервер через компьютер... хотя это я не учитываю хакерских программ
Ну другие же как-то качают с рапиды! Просто я сейчас скачиваю нфс андерковер от софт клаба, а с летитбита у этих ссылок почему то скорость в два раза ниже. Поэтому и качаю с рапиды, там всегда скорость максимальная! Так что если кто знает прогу для рапиды пишите!