|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1061 Команданте | 5 ноября 2009 08:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#1066 piyavka | 5 ноября 2009 09:33
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата Filosoff wrw не мысли а полет фантазии--я 6 раз устанавливал благодаря таким подсказкам!!!piyavka твое мнение оч интересно если можно поподробнее...я думаю проблема в том что я быстро отформатировал дискС :quest: :quest: :quest: Диск С - boot.ini- прав.клавишей - свойства - снять отрибут(галочку) "только чтение" Открыть в блокноте - увидешь [boot loader] timeout=30 _____Это время (30сек можно поставить любое) тебе нужно 0 сек default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS.0 ___ Сис по умолчанию (первая) [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect _____вторая сис (тебе нужно удалить эту строку) все не так сложно Удачи
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#1069 Filosoff | 5 ноября 2009 11:36
|
|
|
Дример
C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
|
Цитата piyavka Цитата Filosoff спасибо но не получается свойства - снять отрибут(галочку) "только чтение" Открыть в блокноте - увидешь.... Подробнее что не получается снять галочку или открыть в блокноте? я пытался делать двумя способами как ты подсказала и как puhpol.в твоем случае я правой клавишей открываю диск С и у меня не высвечиваются то что написала ты--внизу окна только две позиции:сжимать диск и разрешить индексирование диска,вот и все!второй вариант -я захожу через пуск в настрйку системы и вижу там boot.ini а в нем два вида загрузки системы верхняя стоит по умолчанию а нижнюю нечем удалить --вот и все дела.....
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1071 piyavka | 5 ноября 2009 12:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата Filosoff Цитата piyavka [SUBSUBQUOTE=Filosoff]спасибо но не получается свойства - снять отрибут(галочку) "только чтение" Открыть в блокноте - увидешь....[/SUBSUBQUOTE] Подробнее что не получается снять галочку или открыть в блокноте? я пытался делать двумя способами как ты подсказала и как puhpol.в твоем случае я правой клавишей открываю диск С и у меня не высвечиваются то что написала ты--внизу окна только две позиции:сжимать диск и разрешить индексирование диска,вот и все!второй вариант -я захожу через пуск в настрйку системы и вижу там boot.ini а в нем два вида загрузки системы верхняя стоит по умолчанию а нижнюю нечем удалить --вот и все дела..... Нужно открыть диск С т.е мой камп лев клав 2 раза .выбрать С 2раза лев клав В открывшемся диске .в низу после папок будет этот фаил уже для него будете менять атрибут и его будете редактировать
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#1072 piyavka | 5 ноября 2009 12:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата otujk Вопрос такой: полетела материнка и при её замене надо ли переустанавливать систему? И ещё при замене винчестера с большим объёмом , чем стоял, стоит ли что-либо перенастраивать? На винчестере стоит система и всякая инфа. Заранее спасибо. 1 Все данные и сис у Вас на HDD значит не важно на какой мамки будет работать ж.диск - всё сохранится 2 при установки нового ж диска особых настроек не надо Нужно посмотреть в биосе определил ли комп ждиск если распознал то все будет нормально
|
|
|
|
|
|
#1073 Michael_21 | 5 ноября 2009 12:41
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.05.2008
Очки: 591
|
Цитата piyavka Цитата otujk Вопрос такой: полетела материнка и при её замене надо ли переустанавливать систему? И ещё при замене винчестера с большим объёмом , чем стоял, стоит ли что-либо перенастраивать? На винчестере стоит система и всякая инфа. Заранее спасибо. 1 Все данные и сис у Вас на HDD значит не важно на какой мамки будет работать ж.диск - всё сохранится Мда.. Сама бы сначала попробовала так сделать а потом уже советовала. Систему нужно будет переставить! Иначе ждет вас милый синий экранчик при загрузке..
|
|
|
|
|
|
#1074 piyavka | 5 ноября 2009 12:54
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата Michael_21 Цитата piyavka [SUBSUBQUOTE=otujk]Вопрос такой: полетела материнка и при её замене надо ли переустанавливать систему? И ещё при замене винчестера с большим объёмом , чем стоял, стоит ли что-либо перенастраивать? На винчестере стоит система и всякая инфа. Заранее спасибо.[/SUBSUBQUOTE]
1 Все данные и сис у Вас на HDD значит не важно на какой мамки будет работать ж.диск - всё сохранится
Мда.. Сама бы сначала попробовала так сделать а потом уже советовала. Систему нужно будет переставить! Иначе ждет вас милый синий экранчик при загрузке.. С жестким диском ни чего не делалось Какая разница на какой мамке будет запускаться ведь камп тот же самый (проц видяха ит.п ит.д) то что чипсет другой так это не критично загружатся все равно будет Конечно работать может коряво По любому на мамку драйвера добавлять надо будет
|
|
|
|
|
|
#1076 piyavka | 5 ноября 2009 13:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата Michael_21 Цитата piyavka С жестким диском ни чего не делалось Какая разница на какоу мамке будет запускаться ведь камп тот же самый (проц видяха ит.п ит.д) то что чипсет другой так это не критично загружатся все равно будет
Если стоит линукс то будет. С форточками такое не проходит :ex: Он же писал ХР Если бы линукс то такие вопросы бы не задовал
|
|
|
|
|
|
#1079 piyavka | 5 ноября 2009 13:36
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата Michael_21 Угу.. Вот только поменял 4 материнки (проц, память, видуха и винты остались те же) И какого-то хр@на дальше загрузчика чудо не происходит. Обновить дрова.. Я то понимаю, но как это сделать если система на отрез отказывается стартовать!? Конечно я многого не знаю Ну таким способом несколько раз пользовалась для снятия инфы с других компов Есть старенький диск(40гиг) ставила ХР без доп дров и подключала к другому комп загружалось с него снимала нужную инфу и ни каких следов Скажете проще было зайти с лайфа но инфу все ровно куда то надо копировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 08:44 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|