|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#1003 gugenot | 20 сентября 2009 12:58
|
|
|
Новый дример
C нами с: 7.09.2008
Очки: 239
|
Цитата AlexSlipknot19 Цитата gugenot Уважаемые дримеры буду благодарен если сможете мне помочь.Скачивал файл с letitbit,скорость скачивания у меня маленькая поэтому качаю долго периодически обновляя ссылку в свойствах файла.А вот сегодня выдаёт мне такое.Можно что то сделать? Ну а что мешает освободить немного места на диске? Места достаточно,на всякий случай ещё немного освободил,тоже самое,начинается закачка и останавливается :(
|
|
|
|
|
|
#1008 Lis23 | 20 сентября 2009 13:48
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата piyavka Цитата Lis23 Вырежи папку с уже готовым качем.....или сам фал и переставь куда ты там хош и укажи на него в настройках Бесполезно Нужно качать заново Ничего подобного....нуно чтоб файл там присутствовал.. обяз указать на него путь ..... потом в мастре поставить возобновить закачку ..он просчитает что уже есть и будит докачивать.. я так с разных обменников качал по по разным ссылям...и он докочал как положено......конечно же бывают и исключения если чтот не то сделал)))
|
|
|
|
|
|
#1011 Lis23 | 20 сентября 2009 15:26
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата piyavka Хочу сразу оговариваться если качаете бесплатно если по голду или випу то докачка должна быть Вот именно это я и подразумевал так как ключей на Дриме в избытке и было бы как то не по феншую делать кач бесплатно))))
|
|
|
|
|
|
#1016 sjws | 25 сентября 2009 17:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.01.2009
Очки: 3297
|
Цитата Leva1980 Друзья, у меня к вам вопрос нарисовался, кто компетентен , подскажите пожалуйста! С недавнего времени (я недавно поменял провайдера) у меня возросла скорость инета и я заинтересовался как можно просматривать онлайн телевидение?! Ребята, кто знает подскажите пожалуйста что для этого нужно? Тоесть какие программы (желательно рускоязычные) вы посоветуете!? Нужен ли тв тюнер или какое то другое дополнительное "железо"? Извените за глупые вопросы, просто у меня раньше скорость была 128 и я об этом даже не задумывался! Спасибо за вашу помощь! если через браузер , как я смотрю , то плагин для видоус медиа , но он автоматом (в болшенстве сайтов грузится) , прогами я не пользуюсь , а для просмотра ТВ через тюнер инет ненужен :ex: P.S. ТВ онлайн есть в большенстве онлайн кинотеатров , а если хватит скорости то советую пользоваться онлайн кинотеатрами вещающими в Divx формате (тоже плагин нужен , так же автоматом загрузится) после просмотра фильма в этом формате его можно дастать из мой комп :arr: диск: C :arr: пользователи :arr: администратор :arr: видео :arr: Divx - :arr:Temporary Downloaded Files , переиминовав (стереть последние буквы - .part ) записать на диск и дать друзьям посмотреть ...
-------------------- ................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:41 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|