|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#945 sanya1303 | 5 августа 2009 10:44
|
|
|
Активный дример
C нами с: 20.02.2009
Очки: 16086
|
Привет друзья!8-го июля, в этом блоге я просил помощи( не открывался диск D. Я всё делал,что мне советовали NoNGrataZ arien Alex Slipknot19 ,но к сожалению ни чего не получилось.Антивирусы посносили все кряки и кейгены,но... :cry: И я психанул на железяку и свои кривые руки и ... И уехал отдыхать!Приехал со свежими силами и просто переустановил Винду.Сейчас всё нормалёк. :biggrin: Одно из двух :Либо хитрый вирус ,либо глюк винды! Друзья я снова с вами!
--------------------
Раздача ЮБ и аватаров///
|
|
|
|
|
|
#952 donnikc | 7 августа 2009 10:45
|
|
|
Дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 203
|
У меня тоже есть вопрос: как-то давно ставил сборку от Лонера, там при установке в настройках сети устанавливалась рабочая группа Dreamlair... Лонера немного поюзал и благополучно снёс, с тех пор раз 5 переустанавливал систему, эксперементировал и с Вистой и с W7, а теперь вернулся на ХР и что я вижу - в сетевом окружении всё ещё присутствует этот Dreamlair... и не хочет удаляться... Что делать в таком случае? Опасно это или нет (ну там возможно нежелательное подключение к моему компу, шпионаж, управление из вне и т.д.)? Неприятно, что сам своему компу не хозяин и что то там установилось и функционирует само по себе без возможности удаления, а можен и не функционируе и есть возможность убрать... Кто сталкивался с подобным, дайте совет, плиз...
|
|
|
|
|
|
#960 weertt | 7 августа 2009 18:39
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
petrek, Цитата petrek Ну может не в тему,но почему я не могу выделить что нибудь в сообщениях.Как не пробую не получается.Не проходит выделение ника двойным щелчком не клавишей Shstt. Под аватаром надпись [Цитировать] нажимаешь - в окне цитата.
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 18:27 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|