|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#602 arien | 20 марта 2009 10:06
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата la a help!!! Переустановила ХР поверх висты. Сначало все работало. А теперь не загружается, требует загрузочный диск. Пробавала снова переустановить ХР просит диск с драйверами для жесткого диска.Такая же история с вистойи ее пробавала установить. В результате комп не работает. Помогите комп рабочий, начальство узнает убьет!!!! :( ...Блин, люди. да что же это вы?...Ну как "поверх" то. тем боль ХР на Висту?....Форматируй диск обязательно. перед установкой...Если ставила в раздел. с уже установленной ОС. то с новой установленной системой, на этом разделе, должна быть папка с ОЛД ВИНДОУС... Если честно, то я в недоумении, как можно, над своим рабочим кампом, проводить подобные, зверские эксперименты...ХР поверх ВИСТЫ!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#608 | 21 марта 2009 07:04
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Universe В последнее время начал глючить пров - оставляю днем файл на закачке, прихожу, а интернет разъединен :( . Как настроить vpn, чтобы он при обрыве связи подключался без моего участия? А, может, в какой-нибудь качалке есть такая опция? в сетевых подключениях в свойтвах посмотри :arr: http://dreamprogs.net/upload/forum/pic_463584790.jpg
|
|
|
|
|
|
#609 Universe | 21 марта 2009 07:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 4011
|
Цитата ЛЕТЧИК Цитата Universe В последнее время начал глючить пров - оставляю днем файл на закачке, прихожу, а интернет разъединен :( . Как настроить vpn, чтобы он при обрыве связи подключался без моего участия? А, может, в какой-нибудь качалке есть такая опция? в сетевых подключениях в свойтвах посмотри :arr: http://dreamprogs.net/upload/forum/pic_463584790.jpgУ меня так и есть, но это работает только если нажать "подключиться", понимаешь? Тогда он будет ломиться в сеть хоть весь день, если глючит. А вот когда работал инет, но оборвалась связь, а нажать "подключить" некому, то ... :(
|
|
|
|
|
|
#616 Tauro | 21 марта 2009 13:30
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата Universe Цитата ЛЕТЧИК [SUBSUBQUOTE=Universe ]В последнее время начал глючить пров - оставляю днем файл на закачке, прихожу, а интернет разъединен :( . Как настроить vpn, чтобы он при обрыве связи подключался без моего участия? А, может, в какой-нибудь качалке есть такая опция?[/SUBSUBQUOTE] в сетевых подключениях в свойтвах посмотри :arr: http://dreamprogs.net/upload/forum/pic_463584790.jpgУ меня так и есть, но это работает только если нажать "подключиться", понимаешь? Тогда он будет ломиться в сеть хоть весь день, если глючит. А вот когда работал инет, но оборвалась связь, а нажать "подключить" некому, то ... :( В Download Master это можно сделать так: 1. сначала настраиваешь данные своего соединения - инструменты - настройка - соединение - звонилка. 2. В разделе "Автоматизация" ставишь галочку на "автоматически восстанавливать связь при обрыве" Все. При разрыве связи встроенная звонилка будет автоматически ее восстанавливать.... ;)
|
|
|
|
|
|
#618 AlexSlipknot | 21 марта 2009 13:44
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Цитата Tauro Цитата Universe [SUBSUBQUOTE=ЛЕТЧИК][SUBSUBSUBQUOTE=Universe ]В последнее время начал глючить пров - оставляю днем файл на закачке, прихожу, а интернет разъединен :( . Как настроить vpn, чтобы он при обрыве связи подключался без моего участия? А, может, в какой-нибудь качалке есть такая опция?[/SUBSUBSUBQUOTE] в сетевых подключениях в свойтвах посмотри :arr: http://dreamprogs.net/upload/forum/pic_463584790.jpg[/SUBSUBQUOTE] У меня так и есть, но это работает только если нажать "подключиться", понимаешь? Тогда он будет ломиться в сеть хоть весь день, если глючит. А вот когда работал инет, но оборвалась связь, а нажать "подключить" некому, то ... :( В Download Master это можно сделать так: 1. сначала настраиваешь данные своего соединения - инструменты - настройка - соединение - звонилка. 2. В разделе "Автоматизация" ставишь галочку на "автоматически восстанавливать связь при обрыве" Все. При разрыве связи встроенная звонилка будет автоматически ее восстанавливать.... ;) Я просто дико извиняюсь, шо у меня укр. винда, но вот
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:18 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|