Всем привет. Если у кого то возникнут вопросы по компьютерной части, то обращайтесь на этот блог. Возможно, вам здесь помогут. Если не помогут, то по крайней мере смогут подсказать, где возможно решение... Только просьба - четко и ясно описывайте проблему, и тогда будет больше шансов, что вам помогут... С уважением. Ваш Т....
P.S. Здесь не надо восхвалять или уничтожать разные проги (если только это конкретно не относиться к ответу.) Система проста: Конкретный Вопрос - Конкретный (по возможности) ответ. Люди, присоединяйтесь.
Ребята помогите!!! Я к вам вот с каким вопросом.Установил я сегодня висту на 2 раздел жесткого диска.Установил но после перезагрузки не захотел загружаться не в какую и все попытки были тщетны.На 2-м разделе стояла семерка и она почему-то тоже слетела и не грузится,ну т.к в разделе с вистой ничего не было я решил ее переустановить и решил пока установить XTreme.Поставил в полностью автоматическом режиме и он мне начал форматировать главный раздел с инфой и я тут же прервал установку.А потом после перезагрузки как назло загрузилась виста и попробовав зайти в главный раздел чере мой компьютер,он мне пишет для использования диска нужно отформатировать диск,а там очень важная и нужная для меня информация. Так вот нельзя ли как-нибудь вытащить инфу.Очень надо. HELP
vavag, если ты про фильм Донни Дарко,все хочешь скачать,то вот он на торенте лежит,если хошь вот ссылка,без регистрации и все такое :biggrin: :biggrin:
berta, Наверное можно, тут вроде такая проблема уже решалась, может завтра кто подскажет. А если данные ценные были, надо было их сначало где нибуть сохранить было, а потом эксперементировать. Ну ничего, ребята здесь хорошие, думаю помогут тебе.
berta, Наверное можно, тут вроде такая проблема уже решалась, может завтра кто подскажет. А если данные ценные были, надо было их сначало где нибуть сохранить было, а потом эксперементировать. Ну ничего, ребята здесь хорошие, думаю помогут тебе.
Спасибо за понимание:) там для меня прежде всего была для меня важна моя недоделанная дипломная работа:(
berta, вряд-ли что ты что-то спасёшь ,так-как форматирование началось уже,в автоматической установке XTreme оно полное,почитай комментарии к сборкам XTreme не один ты на это попался.Хотя чем черт не шутит попробуй разные проги для восстановления инфы(типа Recuva и другие),хотя я сильно сомневаюсь что что-то из этого выйдет.
berta, Такая же история случалась и у меня месяц назад!Устанавливал итальянскую сборку и тут всё и перевернулось верх дном!Ни спасли не какие Акронисы и прочие проги, пытался восстановить 3 дня.Так диск (D) не видело всю инфу пишет неизвестный диск нужно форматировать. И полетело у меня ВСЁ что аккуратненько и с "любовью" раскладывал почти год! Возможно выход и есть мне бы тоже хотелось узнать по подробнее об этой "оказии"! Всех с первым днём Весны!!! :)
Ребята, Что за фигня такая – клава не хочет работать при ответе в тему?! Вот счас пишу в ворде, копирую и вставляю в Ответить в тему… Блин… Твою дивизию…
Спасибо парни за понимание и помощь,но я получил свой урок и форматнул все.А дипломную восстановлю как-нибудь вроде у знакомого в др. городе была похожая.Нет надо нужную информацию записывать чтобы прикрахе системы не жалеть ни о чем.Блин и фото жалко:))) спасибо вам,с весной всех и удачи!
berta, Эт ты поспешил. Спросил бы хоть у Yandex`a: как_восстановить_данные_после_форматирования Три страницы ответов. Плюс еще предложения обратиться с спец.фирмы. PS. Ссылка не приклеивается. Или утро или сайтоглюк. :quest: