|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#383 old_man | 10 февраля 2009 07:17
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата Universe На работе сегодня прикол случился - работаю я в Excel, и вдруг клавиатура перестала работать, только правая часть с цифрами жива....Подключили ее к другому компу - все ок. После отключения антивируски она с трудом начала отзываться.....В жизни такого не видела. Кстати, она не печатала буквы не только в офисе, но и в блокноте. Вирусов нет....Хотя, на днях 2 выловились Авирой, я их в карантин отправила....Неужели только переустановка спасет? Как показывает опыт - в карантин отправлять бесполезно. Нужно сразу удалять и безвозвратно. Не буду рекламировать, но попробуй Аваст 4.8 и Malwarebytes' Anti-Malware. Очень классное сочетание. У меня на удаленном компе стоит AVP, но как только соединяемся по VPN, то с него столько вирусов мой Аваст вылавливает... Так еще оттуда шумят, что это на моей машине вируса...
|
|
|
|
|
|
#385 Universe | 10 февраля 2009 08:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 4011
|
Цитата old_man Цитата Universe На работе сегодня прикол случился - работаю я в Excel, и вдруг клавиатура перестала работать, только правая часть с цифрами жива....Подключили ее к другому компу - все ок. После отключения антивируски она с трудом начала отзываться.....В жизни такого не видела. Кстати, она не печатала буквы не только в офисе, но и в блокноте. Вирусов нет....Хотя, на днях 2 выловились Авирой, я их в карантин отправила....Неужели только переустановка спасет? Как показывает опыт - в карантин отправлять бесполезно. Нужно сразу удалять и безвозвратно. Не буду рекламировать, но попробуй Аваст 4.8 и Malwarebytes' Anti-Malware. Очень классное сочетание. У меня на удаленном компе стоит AVP, но как только соединяемся по VPN, то с него столько вирусов мой Аваст вылавливает... Так еще оттуда шумят, что это на моей машине вируса... Я часто отправляю в карантин, потому что боюсь, что потом винда не загрузится вообще - ведь вирусы как раз сидят в папке windows......
|
|
|
|
|
|
#386 Tauro | 10 февраля 2009 09:30
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата old_man Цитата Wolfxxx Tauro обратился к тебе за помощью а от тебя не привета, не ответа, -------------- :evil: Значит не знает ответа.... ... к сожалению я и правда не знаю. :( НО! Будь я на твоем месте, я бы наверное проверил систему всеми возможными программами на наличие ошибок. Так то: CCleaner, TuneUp Utilites и мн.др. А вообще, спроси лучше на блогах Vista - Installer.msi & other problems... и Что глючит в Компе? Надеюсь, там тебе смогут помочь...
|
|
|
|
|
|
#387 old_man | 10 февраля 2009 17:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата Universe Цитата old_man [SUBSUBQUOTE=Universe ]
Я часто отправляю в карантин, потому что боюсь, что потом винда не загрузится вообще - ведь вирусы как раз сидят в папке windows...... В том то и дело, что счас значительная часть вирусов не прописывается в программах, а маскируется под них (хотя настояшие программы лежат совсем в других папках). Поэтому такие вируса нужно сразу удалять. А если случайно будет удален нужный для Windows файл и она перестанет запускаться, то воспользуйся USBreanimator-1.5-Full.rar (скачать можно отсюда) - запустись с флешки и недостающие или поврежденные файлы будут автоматически восстановлены.
|
|
|
|
|
|
#392 Universe | 10 февраля 2009 21:21
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 4011
|
Цитата weertt Universe , Есть другое решение для ремонта Windows. Требуется: вторая ОСь и образ Acronis True Image первой ОСи. При крахе первой ОСи перебираешся во вторую, подключаешь образ первой и таскаешь от туда нужные файлы в первую ОСь. Преимущество в том, что всегда все под рукой. То есть, с ноута я могу перетащить нужные файлы на комп))))) А то держать две винды на одном компе, по-моему, извращение :razz:
|
|
|
|
|
|
#393 weertt | 10 февраля 2009 22:05
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
Universe , Ну спасибо. У меня три ОСи на ноуте. Я без второй ОСи на компе чувствую себя как без рук. Выделить раздел 20-25 Гб под вторую ОСь это сегодня не сложно. Цитата Universe То есть, с ноута я могу перетащить нужные файлы на комп)))))
При наличии двух ОСей на компе файлы перетаскиваются в пределах одной машины. И почему две винды? У меня как то было винда и пингвин.
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#399 weertt | 10 февраля 2009 22:46
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
Universe , Цитата Universe А кто это - линуксоиды???? :twisted: Ну пингвины.
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:01 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|