|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#266 berta | 8 января 2009 01:12
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 467
|
Цитата densobaka Цитата berta Так в NERO же есть функция создать CD диск.Но иногда некоторые магнитолы не читают диски записанные с NERO.То тогда лучше записать с Windows media.В плеере есть функция запись cd. Да всё оно читает, параметры надо правильно выбирать, (скорость зариси, скорость считыванья) я сам музыкант и с музыкой работая так что сдшки неро класно пишет Да я имел в виду плюшевые мафоны типа Elenberg :biggrin: А по счет NERO,я полностью с тобой согласен-программа легендарная :ex:
|
|
|
|
|
|
#267 berta | 8 января 2009 01:19
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 467
|
Цитата Julok040692 berta Расскиз оч долгий. 1) Те нужна система с Акроником или ещё с чемнибудь(сам пользуюсь патишенМагик) 2)Ты по внятней ковори у тя винда слетела или ещё дышит7 3) А там сам поймешь шо делать :)
Цитата Julok040692 berta Расскиз оч долгий. 1) Те нужна система с Акроником или ещё с чемнибудь(сам пользуюсь патишенМагик) 2)Ты по внятней ковори у тя винда слетела или ещё дышит7 3) А там сам поймешь шо делать :)
Винда пока не подыхает,но уже есть признаки того,что это скоро произойдет :biggrin: Спасибо хоть на таком совете.Попробую обязательно
|
|
|
|
|
|
#269 maя | 8 января 2009 04:54
|
|
|
Новый дример
C нами с: 31.12.2008
Очки: 241
|
Цитата Tilsit21 Подскажите кто знает : все работает ok - пока не зайду в инет -через 5-10-30-60мин полный завис , пока руками кнопу не нажмешь далее-то-же самое--XP - SP3 -ЧЕ ДЕЛАЛ до- отключал некоторые службы- типа служба терминалов,службба обнаруженияSSDP,ТЕМЫ сейчас все вернул по умолчанию,пользовался TuneUP UTILITES BOOST SPEED НО я думаю не в этом дело- а в чем? менял кое что в реестре но вроде все работало ok>а потом такая фигня : что может быть? в остальном все ok. хм.. напиши какие провайдер, материнка и оборудование для доступа в инет. ну и по умолчанию стоит проверить систему на вири. :) :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#270 gugenot | 8 января 2009 05:22
|
|
|
Новый дример
C нами с: 7.09.2008
Очки: 239
|
Цитата Valerich Цитата gey помогите какой мне блок питания надо под это железо: Материнская плата ECS RS485M-M (S AM2; RS485+ATI; 2xDDRII800; PCI-E16x, PCI-E1x; Video; Sound; Lan; 4xSATA RAID; ATX) RTL Процессор AMD Athlon 64 X2 4800+ Socket AM2 (2x512k) OEM Оперативная память DDRII 2048 Mb (pc2-6400; 800MHz) Hynix Origina-2 шт. Жесткий диск 500.0GB Hitachi HDP725050GLA360 (SATAII; 7200rpm; 16MB) Видеокарта Ati Radeon 3650 1024MB (SAPPHIRE HD3650 GDDR II SDR 1024MB/128bit,PCI E 2.0,HDTV+HDCP,2xDVI,Video-OUT,VGA Cooler)(OEM) чтоб норм всё работало?????? Вот здесь есть "Калькулятор рекомендуемой мощности": http://support.asus.com/PowerSupplyCalcula...SLanguage=ru-ru Ого!Пощитал у меня вышло 450,а стоит 350 и всё работает :eek:
|
|
|
|
|
|
#272 shava | 8 января 2009 10:11
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Tilsit21 Подскажите кто знает : все работает ok - пока не зайду в инет -через 5-10-30-60мин полный завис , пока руками кнопу не нажмешь далее-то-же самое--XP - SP3 -ЧЕ ДЕЛАЛ до- отключал некоторые службы- типа служба терминалов,службба обнаруженияSSDP,ТЕМЫ сейчас все вернул по умолчанию,пользовался TuneUP UTILITES BOOST SPEED НО я думаю не в этом дело- а в чем? менял кое что в реестре но вроде все работало ok>а потом такая фигня : что может быть? в остальном все ok. аналогичная фигня. правда я с ситемой ничего не делал, только установил обновленыя для AVZ, и комп начал жить своей жизнью.
|
|
|
|
|
|
#273 Tilsit21 | 8 января 2009 21:58
|
|
|
Только зашел
C нами с: 11.10.2008
Очки: 204
|
Цитата maя Цитата Tilsit21 Подскажите кто знает : все работает ok - пока не зайду в инет -через 5-10-30-60мин полный завис , пока руками кнопу не нажмешь далее-то-же самое--XP - SP3 -ЧЕ ДЕЛАЛ до- отключал некоторые службы- типа служба терминалов,службба обнаруженияSSDP,ТЕМЫ сейчас все вернул по умолчанию,пользовался TuneUP UTILITES BOOST SPEED НО я думаю не в этом дело- а в чем? менял кое что в реестре но вроде все работало ok>а потом такая фигня : что может быть? в остальном все ok. хм.. напиши какие провайдер, материнка и оборудование для доступа в инет. ну и по умолчанию стоит проверить систему на вири. :) :biggrin: провайдер-SATGATE оборудование- GPRS-следовательно - тарелка- DVB-карта SkyStar 2- драйвер с магазина,цифровой подписи нет, материнка- ASrockALiveNF7G-DVI Soket AM2,nF430 MCP/Dual Core/2000FSB/PCI-Ex16/Ex1/2xPCI/4xDual DDR2 533-800MHz/2xSATA 2/8-ch sound /Video GF6100 128Mb,LAN,mATX -ПЕРЕПИСАЛ с документации - я сдесь не все понимаю. забыл сказать- уменя 2 винды SP3 НА ОДНОМ винте - три раздела, один для инфы ,на одной КАСПЕР 7, на другой АВАСТ - ТАКАЯ ИСТОРИЯ НА ОБОИХ, еще одно - в свойствах подключения- когда выставляю -протоколTCP/IP-использовать следующии адреса DNS-сервер 127.0.0.1 ,а не автоматически ,то зависает реже но все равно зависает- и некоторые серверы блокируются-прокси
|
|
|
|
|
|
#275 shava | 10 января 2009 11:53
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Universe Подскажите, как можно РАРом порезать большой файл (к примеру, фильм или образ) на части?
я для этих целей истользую "тотал командер". разделить, объеденить - без проблем.
|
|
|
|
|
|
#280 shava | 10 января 2009 17:36
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата berta Люди помгите советом!!! После установки второй ОС в другой раздел диска не могу запустить ее.Раздел создал Акронисом(создал не актвный,а первичный раздел) там была надпись по типа нужна прога для загрузки типа Акронис ОS selector.Нашел,поставил(демо версию т.к она платная -стоит около 500р), но ничего не изменилось.Может есть какая-нибудь альтернативная програмка?И подскажите пожалуйста как мне вывести 2-ую ОС,чтобы при запуске я мог выбрать какую загрузить систему. :quest: не понятно какая OS стояла и какую доставлял. если интересует как установить две OS на комп могу на мыло выслать подробное описание процеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|